)
|
а вот задава один вопрос, а теперь хотелось бы узнать о себе) кто нибудь два раза задавл Мадо вопрос?получали ответ?
Добрый день, жду от Вас ответа.Может что-то не так написала. Погадайте мне на картах Таро. Меня интересует финансовая сторона моей семьи, дело мужа - как оно будет процветать и появится ли у нас свое жилье, когда? Я - Наталья, мне 29 лет, 5 месяцев и 20 дней.
Жду ответа, спасибо!
как написать Мадо,подскажите пожалуйста,заранее благодарю.
Девочки! Напишите - Кто что думает. Почему Мадо гадает бесплатно? Почему за свой труд она не берет денег?
хотела задать 2ой вопрос, но мне написали что я уже спрашивала...видимо 2 раза нельзя!
почему бесплатно? ну если кого-то это напрягает.., мне кажется, человек учится, нарабатывает практику, сам себе не будешь же... как по мне не это главное, главное - зачем мы задаем ей вопросы
особенно умиляют те, кто злится... и то не так, и это не это... вот об этом можно говорить много )))))))))))))
Спасибо за ответ!
ХОТЯ я задавала вопрос о самом ближайшем будущем и о том как разрешится насущная ситуация, а получила ответ, в котором рассказывалось про кучу всяких ужастей и о том как я встречу старость...
Ладно, что ужасти, это не от вас зависит, но не было вопроса - "что меня ждет в жизни". А вы ответили как будто я задала именно такой вопрос
Спасибо вам еще раз.
Благодаря вам, теперь я твердо поняла, что человк не должен знать своего будущего, должен верить в Бога и верить в светлое будущее!!!
п.с. а иначе, если поверить, в то, что вы мне написали, то мне стоит уже лечь и прикопаться землей, т.к. в жизни меня ничего хорошего не ждет, стало быть зачем ждать, лучше сейчас уже ... того ....![]()
Добрый день, скажите пожалуйста когда я выйду замуж. Меня зовут Анастасия, мне 22 года 4 месяца, 1 день
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Исходя из выше прочитанного, гадать можно только хорошо, в смысле положительных предсказаний ))) никто ведь не написал ни разу недовольство, если там что-то хорошо получилось, а где не белое и пушистое - сразу отписываются - фуууу, "плохая гадалка, карты врут и т.д." (утрирую).
Какие же мы, девочки, загадочные существа ))) и в гадания не верим, и просим погадать, и поносим с радостью ))) эт я сама себе удивляюсь ))
пишу же - утрирую, обобщаю, мир не без исключений ))
Социальные закладки