| ||
Тема: Тимошенко
А ты разве не любишь?))Вау, целых 140 страниц ненависти или я ошибся с ненавистью?
Вон на форуме Укрправды (ФУП) есть такой гипофиз, он ежедневно тем 5 поднимает по поводу Тимошенко. "Любит" ее...
Ему уже давно выписали диагноз.
мдя.... Уж! я вижу "клоноводы" нвнче в моде???а что ?? я чето пропустил за 3 месяца отсутствия в "политике" ?? появился "клуб вздыхателей по бесноватой"??Сообщение от KSS26
Ненавижу Тимошенко.
К стати, что-то она подозрительно тиХая стала в последнее время , не заметили ?Даже за круглым столом обычным "красноречием" не страдала, что это с ней, не заболела ли часом ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Твоя "успешная" уже начала предвыборную гонкуhttp://top.rbc.ru/index2.shtml
Дура, она и в африке дура !![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Дуры не стараются вымутить себе премьерство.Она хитрая и расчетливая.
Ну и где там про Тимошенко??? Ссылки ведь не просто давать надо - ещё и самому читать сначала
......
Подобные мантры отлично характеризуют степень умственного развития самого говорящегоДура, она и в африке дура !. Вспомните - кто она, кто - Вы и попытайтесь вдуматься - может ли дура стать чуть ли не первым лицом в государстве, не будучи при этом царских кровей в монархической державе
.....
Вот точно, хотелось бы попросить сначала подумать о том кто сам и что и как делаешь и чего добился в этой жизни, прежде, чем осуждать кого-либо!
Нету в мире крепче ушей!![]()
Такого количества лапши на уши в пересчёте на душу населения не имеет ни одна страна в мире...
С другой стороны - а как ещё попиариться?..
Перед фамилией Тимошенко в неком блокнотике проставлена надпись "взрыв". Вобщем новый герой-мученик. В прошлый раз отравленный Ющенко, сейчас недовзорванная Тимошенко.
Это уже даже не смешно.Как только выборы их сразу травят,взрывают,топят и.т.д
Ждем "видозапись" по 5-му с кадрами спецназа иностранного государства где-нибудь под Киевом.![]()
Социальные закладки