|
Гы-гы, Англия-США 1-1.
Певец Эдуард Хиль, известный слушателям такими песнями, как: "С чего начинается Родина", "На безымянной высоте", "Песня о друге" и "Березовый сок", неожиданно для себя стал звездой популярности своим вокализом "Я так рад, ведь я наконец возвращаюсь домой" на музыку Аркадия Островского. Хиля теперь называют Трололо-мэном.
Размещённый на YouTube ролик с песней Эдуарда Хиля 50-летней давности просмотрело уже более полутора миллионов человек. В песне нет слов, но можно расслышать "тро-ло-ло", за что в интернете Хиля окрестили "Трололо-мэном". Эдуард Хиль так полюбился американцам, они называют его Эдвард Хилл и объявили в сети сбор денег на мировой тур певца.
.....
Примечательно, что песня «Я так рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» превратилась в вокализ из-за того, что в свое время худсовет забраковал слова композиции. Текст, содержащий строчки типа: «Я скачу по прерии на своем мустанге, а моя любимая Мэри за тысячу миль отсюда вяжет для меня чулок», показался комиссии неудачным и идеологически невыдержанным. И тогда певец предложил композитору Аркадию Островскому сделать из композиции вокализ. В 60-е годы вокализ исполняли также Муслим Магомаев и Валерий Ободзинский.
http://www.epochtimes.ru/content/view/34889/8/
Больше всего мне в детстве нравилась его "Зима"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а это песня из моего детства...
кстати,иногда финансовый кризис помогает войти в историю...
13 июня 1825г.
Житель Нью-Йорка Уолтер ХАНТ запатентовал безопасную булавку. Сделать это его заставила необходимость покрыть долг в 15 долларов. Подумав в течение трех часов и сделав эскиз, он продал права на свое изобретение за 400 долларов.
Всем ДУ ! Жара - нереальная , кондей грозиться испустить дух... только море и душ спасают
!
Все - на пляж!
![]()
добрый день
что с форумом творится ?! у меня каждая тема 2-3 минуты открывается (((((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки