|
Ну если ответ положительный, то скажи от какого па....а я должен отмыться?
За какие конкретно грехи должен "отмаливаться" Пётр Николаевич?
Последний раз редактировалось Fidel; 11.05.2007 в 20:20.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Я вижу на большевиков вообще всех собак повесили. Да согласен были перекосы во власте и были ошибки. Но извините разве в других странах геноцида и убийств небыло?? В США до 60-х годов негры считались говном(почти 170 лет). Во Франции после провозглашения республики разве мало было убито французов. Разве вообще мало было ущимлений народа(в частности нищих) в англии,германии,голландии до определенного момента. Убийства и репрессии это неотемлемая часть при установлении новой власти и неважно что это за власть коммунисты, фашисты, капиталисты или кто-то другой. Каждая власть стремится любыми способами устранить с политической арены людей мешающих им. Лишь недавно стали соблюдать права человека. Правда в некоторых "демократических" странах до сих пор запрещена деятельность коммунистических партий, разве это не ущемляет права человека??
Ой, что-то Фиделей появилось много..
А запрет фашистских партий - "разве не ущемляте права человека" ?
В таких масштабах, как получилось у красных ? Ну-ну, наверное и примеры есть ?..Убийства и репрессии это неотемлемая часть при установлении новой власти.....
Но извините разве в других странах геноцида и убийств небыло??
Вы сами знаете что фашистские организации признаны судом незаконными, а коммунисты судами еще никем не запрещались. Разве не так?
Я же сказал что перекосы и ошибки были. Я так понял что имеется в виду сталинское время. Да хуже наверное небыло,разве что при Гитлере. Да и Культ личности Сталина уже на XX съезде был обличен и на высшем уровне были осуждены его действия. Турки до сих пор не признают геноцида армян в первом двадцатилетии XX века,а прошло уже между прочим почти 95 лет!
Ключевое слово - "ещё".
Кроме того Вы противоречите сами себе - как же "никем", если сами же писали :
в некоторых "демократических" странах до сих пор запрещена деятельность коммунистических партий.....
А по существу : Вы почему-то считаете, что запрещение КП - ущемление прав человека, а запрещение НСДАП - не ущемление.. и те, и те уничтожили массу народа.
Нет, ессесно !Я так понял что имеется в виду сталинское время.
Чехословакию давили танками в 68-м.
Чтоб поехать за границу - надо было оставить семью в заложниках вплоть зо конца совка.
Да мало ли.. Сталин - теперь удобная отмахка, типа - "это не коммунисты, это сталин делал"... а Ленин - "ничего не делал" ? При Брежневе не сажали в психушки несогласных ?Андропов не выискивал "тунеядцев" по кинотеатрам ?
Слегка смягчили режим - всё.Культ личности Сталина уже на XX съезде был обличен и на высшем уровне были осуждены его действия.
Последний раз редактировалось Indeets; 12.05.2007 в 09:10.
Ну это не ваша заслуга,это наша недороботкаВы сами знаете что фашистские организации признаны судом незаконными, а коммунисты судами еще никем не запрещались. Разве не так?![]()
Ну если уничтожение милионов людей есть перекосы и ошибки,то в Камбодже красные кхмеры просто проказники и хулиганы!Ну конеччно на 20-м обличили,а на 22-м уже и забыли и начался новый культ!Они могут непризнавать чего угодно,но весь остальнолй мир признаёт!А кто извинился перед теми людьми,которые погибли во время октябрьского переворота 1917года и последующей гражданской войны?А всякое отребье вроде Григория Котовского возведено в ранг героев,ну неужели и после этого у вас нет отвращения к этой партии?Я же сказал что перекосы и ошибки были. Я так понял что имеется в виду сталинское время. Да хуже наверное небыло,разве что при Гитлере. Да и Культ личности Сталина уже на XX съезде был обличен и на высшем уровне были осуждены его действия. Турки до сих пор не признают геноцида армян в первом двадцатилетии XX века,а прошло уже между прочим почти 95 лет!
Большевики такое прям счастье принесли в Россию. В первую мировую Россия 3 года воевала почти на границе, а в 1941 году немцы через 4 месяца были под Москвой. Утопили Россию в крови, нет им прощения.
В тех странах запрещено националистическими и продажными парламентами. Которые боятся сильной конкуренции со стороны ком.партий.
Хорошо, повторюсь. Деятельность НСДАП и всего что рядом с ними, была рассморена на Нюрнбергском требунале и в итоге была запрещена и все её преступления признаны античеловечными. На сколько мне известно требуналов по поводу СССР и ком.партии не провадилось. Был требунал по Югославии который захлебывался в лже-уликах против Милошевича и ко., да и требунал па Саддаму и ко. быстро свернули и бездокозательно осудили и казнили. Конкретных доказательств НЕТ!
Давили?? Ну это громко сказанно!! Просто подавили кучку ультра настроенных националистов, что и сейчас делаетсе во многих демократических странах. Не знаю как у вас, но мой отец в 80-их пол-Европы посетил и все остались живы, а в США он и не рвался[/QUOTE]
Лично мы, в отличии от вас, от своей истории не отказываемся и все хоршее и плохое это все наша история, а вы ее переписываете.
За-то сейчас никто не беспокоится за народ и в итоге миллионы безроботных, беспризорников и бомжей. Супер!! И все этого не видят. Юля должна навести "порядок" без сомнений!
А кто извинится за уничтожение украинцев и уничтожение православия на украинских землях с составах Польши, Литовского княжества, а потом уже Речь Посполиты, в составе Австо-Венгрии? Кто извинится за Золотую Орду когда татары вообще считали славян за скот? Кто извинится за введение крепостного права на Украинских землях в 1783 г Екатериной, кто извинится за деятельность Украинских националистов которые вырезали украинское население которое поддерживало советскую власть и т. д., и т.п. Пусть все публично тогда извиняются, че вы к комунистам только пристали? Делаете из них кровожаднейших врагов за всю историю человека! Читайте историю начиная с древнего мира и по порядку выписывайте врагов Украины.
Опять "продажные парламенты" виноваты.. Про "сильную конкуренцию" - сильно сказано! Особенно это заметно по доле КПУ в раде .
Вот и вся разница : по фашизму - процесс был, по коммунизму - пока ещё не было.Деятельность НСДАП и всего что рядом с ними, была рассморена на Нюрнбергском требунале и в итоге была запрещена
Спросите у самих чехов, г-н адвокат карателейДавили?? Ну это громко сказанно!!.
Один посетил, али с семьёймой отец в 80-их пол-Европы посетил и все остались живы, а в США он и не рвался?
Лично мы тоже не отказываемся, наоборот - помним и понимаем, что если это переписать и забыть - оно может и повториться.Лично мы, в отличии от вас, от своей истории не отказываемся и все хоршее и плохое это все наша история, а вы ее переписываете.
Попрошу цифры и ссылки в студию. Пока что эти громкие заявления - трепотня дешёвого агитатора.За-то сейчас никто не беспокоится за народ и в итоге миллионы безроботных, беспризорников и бомжей. Супер!! И все этого не видят.
Фидель и Фидель - кроме респектов не забудьте плюсики друг дружке поставить.
Социальные закладки