Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 148 из 986 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 19703
  1. Вверх #2941
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А также шварк об стену изо всех сил кота, у которого и так был перелом шейного позвонка за то, что тот куснул его во время рентгена.
    Правда.Так и было.
    А еще,этот любитель бездомных собак отказался взять у меня 10 ошейников противоблошинных Трикси(не самых плохих и дешевых).
    Купила и отвозила в выходной,во время его дежурства.А он там был царь и бог,в отсутствии начальства.На мой вопрос :почему? ,ответил,что дешевле 15уе он ошейники не возьмет.Это плохие ошейники.
    А когда эти собаки на улицах валялись и от блох изнемогали,они тоже требовали себе ошейники минимум за 15уе?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #2942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    .А он там был царь и бог,в отсутствии начальства.
    Кстати, сам некоторое недолгое время был "начальством" - заместитель главврача -и очень активно "руководил". Но все же, видимо, чего-то ему до руководителя недоставало, а кое-что было явно лишним и пути его с 6-м разошлись капитально.
    Собаки его практически все боялись - такая вот мощная "аура". А оперировал, говорят, очень неплохо... но вот с усвоением клятвы Гиппократа (не знаю, есть ли у ветов ее аналог?) явно наблюдались пробелы

3. Вверх #2943
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Кстати, сам некоторое недолгое время был "начальством" - заместитель главврача -и очень активно "руководил". Но все же, видимо, чего-то ему до руководителя недоставало, а кое-что было явно лишним и пути его с 6-м разошлись капитально.
    Собаки его практически все боялись - такая вот мощная "аура". А оперировал, говорят, очень неплохо... но вот с усвоением клятвы Гиппократа (не знаю, есть ли у ветов ее аналог?) явно наблюдались пробелы
    Думаю,что до начальства ,ему не хватило элементарного - настоящей любви к животным,особенно не к хозяйским,а тем,за кого платить то и некому.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Паша Калач никогда не был заместителем главврача.Если не верите можете спросить у самого Знамеровского.Он просто так всегда Себя ведет.....
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 12.06.2010 в 14:54.

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Прочитала предыдущие посты и лишь утвердилась в своём убеждении, что сейчас крайне мало ветеринаров, коротые пришли в профессию из любви к животным. Почти для всех них наши питомцы - просто бизнес. И это ужасно. Не потому, что ветуслуги дорожают с каждым днём, нет. Любой настоящий кошатник и собачник последнее отдаст ради спасения близкого существа. Просто при таком подходе расцветает буйным цветом равнодушие, а это в свою очередь ведёт к халатности и, как следствие, профессиональным промахам и потерям. И помощь часто уже оказывают даже не тем, кто больше заплатит, а тем, кого считают " нужным человеком" или с кем боятся нажить проблем, отдыхая потом на животных более безобидных владельцев.
    В силу недавних обстоятельств во мне ещё очень свежо чувство полной беспомощности и невозможности помочь больному другу ни за какие деньги, когда тебя отправляют домой с собакой с опухшей головой и она в те же сутки начинает ночью стонать от боли, а до этого никому, кроме тебя дела нет.
    Я знаю классного дерматолога, любящего собак, несколько неплохих терапевтов, кардиолога и всё. А проблем со здоровьем собак бывает много, и мне бы очень хотелось найти клинику, ветврачей, которые прежде всего смотрели на собаку, кошку и пытались им помочь, а к владельцам обращались бы лишь чтобы объяснить, что с их животным, проинформировать об оплате и лекарствах. У нас же всё наоборот: животное - только объект с помощью которого идут дела. Никого не волнует, что оно живое, страдает и т.д. То есть внешне все приличия соблюдаются, в присутствии настойчивого хозяина с ним даже могут быть очень внимательными и ласковыми, но копни глубже ...
    Читая старые книги Хэрриетта, я понимаю, что в наших реалиях это фантастика и это противно до слёз. Потому что в лечении животных как минимум 50% успеха приходит от любви и заботы, а очень многие ветеринары давно забыли о том, что такое любовь к животному.
    Жил когда-то на Французском бульваре замечательный ветеринар, что говорится от Бога, Женя Борщевский. К своему счастью и нашему несчастью, он лет 20 назад эмигрировал в Израиль. Перед отъездом он как раз лечил нашу овчарку с пороком сердца. И в тот день, когда он уезжал, он сам позвонил нам и попросил привести к нему в последний раз Гранда, чтобы он убедился, что с ним всё в порядке и мог уехать со спокойной душой. Он вёл десятки, сотни собак, но не забыл об этом. Я тогда была маленькой девочкой, но запомнила этот его поступок на всю жизнь.
    И если бы сейчас мне удалось найти такого врача, терапевта, хирурга и т.д. то я бы к нему хоть через весь город моталась с животными, зная, что я могу ему полностью доверять и что мне нечего волноваться, когда животное заходит в кабинет. Ему окажут всю возможную помощь, с ним будут предельно внимательны, все препараты, которые ему назначат, ветврач тщательно продумает, чтобы и помочь и минимально навредить организму. С моих плеч просто бы свалился непосильный для не-ветеринара камень ответственности за здоровье животного. И конечно же, я с радостью оплачивала бы такие услуги. А пока...
    Последний раз редактировалось wavefighter; 12.06.2010 в 14:53.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди, где можно постричь чадо за нормальны деньги?
    звонила на Филатова, так у них 100 - стрижка + 80 колтуны + 80 укол, я в шоке(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2947
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    180 почти везде так. только просто стрижка наголо. при тех же колтунах. а вот без наркоза никак?

На форуме есть несколько человек, которые предлагают стрижки животных поищите.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.06.2010 в 23:55.

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    На Филатова, насколько я знаю, делают не наркоз, а успокоительное.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    На Филатова, насколько я знаю, делают не наркоз, а успокоительное.
    а какая разница?всё равно не полезно(прошлый раз она от него долго отходила..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Не полезно, но наркоз вреднее, да и лекарства отличаются.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для SemiZeer
    Сейчас существует средство, у которого есть антидот. После стрижки его вводят и животное сразу в течении 5-10 минут в нормальном состоянии.

12. Вверх #2952
    User banned
    Девочки и мальчики!!!

Ребенку 3,5 месяца.Приехала ко мне два дня назад. Постоянно чухается. Посоветуйте, что лучше применить от блох?

13. Вверх #2953
    Новичок Аватар для SemiZeer
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!!

Ребенку 3,5 месяца.Приехала ко мне два дня назад. Постоянно чухается. Посоветуйте, что лучше применить от блох?
    Стронгхолд, и круглых глистов выгонит.
    Последний раз редактировалось SemiZeer; 13.06.2010 в 14:03.

14. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для proffesorul
    барс форте,рексолин

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Адвантейдж, перед глистов проганите прателом
    Последний раз редактировалось Valeria87; 13.06.2010 в 15:47.

16. Вверх #2956
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Адвантикс, перед глистов проганите прателом
    Цитата Сообщение от SemiZeer Посмотреть сообщение
    Стронгхолд, и круглых глистов выгонит.
    Глистов ей выгоняли.

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки и мальчики!!!

Попробуйте капли в холку Адвантейдж
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #2958
    Новичок
    всем добрый день!
    ПОДСКАЖИТЕ В ОДЕССЕ ТОЛКОВОГО ХИРУРГА!!!
    у мопса зимой на гололеде разъехались лапки как сказали врачи (не один хирург)в шейке бедра отлетел кусочек хряща.операция говорят не поможет собака хромает особенно после сна..лапку тронуть нельзя видно ей больно
    помогите
    заранее спасибо

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от anna_78 Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    ПОДСКАЖИТЕ В ОДЕССЕ ТОЛКОВОГО ХИРУРГА!!!
    у мопса зимой на гололеде разъехались лапки как сказали врачи (не один хирург)в шейке бедра отлетел кусочек хряща.операция говорят не поможет собака хромает особенно после сна..лапку тронуть нельзя видно ей больно
    помогите
    заранее спасибо
    Артеменко Владимир

20. Вверх #2960
    Девочки и мальчики!!!

Если часто гуляете возле водоемов то возьмине адвокат, он дает еще профилактику дирофиляриоза, который сейчас часто встречается

Ответить в теме
Страница 148 из 986 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права