Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 164 из 1783 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 35652
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Меня несколько человек в личку спрашивали о судьбе мамы с потерявшимся ребенком. Напомню : доблестная милиция не посмотрела на то, что ребенок -инвалид, что мама с ним явно возится изо всех сил (это даже видно по внешнему виду ребенка и по тому, как она сразу же заявила про пропажу и т.д....) и предложила подписать протокол (то есть соврать) о том. что именно милиция нашла ребенка, а после этого передала дело в суд, чем шокировала и так несчастную маму...

Так вот, был суд, судья там весь в шоке от очередного сфабрикованного "дела", сказал маме :"Больше не отвлекайтесь во время прогулки и следите за ребенком " и отпустил маму на все 4 стороны.

Это только мое личное мнение, конечно , но работники милиции, приехавшие по вызову и так поступившие - абсолютно бессовестные люди.
    Ну уж извините, кому это не нравится. Я совершенно незаинтересованное лицо и маме этой даже не подруга и не родственница. И считаю, что мамы, не бросившие инвалидов в детдомах - заслуживают всяческой поддержки, а не унижений.
    И если эта простая истина не доходит до работников в форме , то это говорит о моральном облике наших типа защитников.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В вашем исполнении это всё-враньё. (я не о случаях, бывает. бывает и много хуже). А вы врёте что эти вами описаные случаи знаете. Всё это вам рассказали. И вы это повторяете. К вашему сведенью, отбитая силезёнка это не серьёзная травма. Это инвалидность. И с девушкой таже штука...
    В ваших словах не грана конструктива(об объективности вобще молчу), только одна Большая Обида...
    А что, обида - это плохо?
    Это слово придумано ментами на зоне, чтобы о ваших ментовских подвигах никто не узнал.
    Только как вы корчитесь, когда все таки туда попадаете. Хоть и не среди всех зэках находитесь, а отдельно. Но, вертухаи из ваших, над вами так же издеваются как и над простым людом.
    Жалобы ваших после зоны, очень интересны .

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вообще-то, человек публично выставил сотрудников милиции уродами какими-то.
    Как видите, это и суд подтвердил.
    любопытная, вам не стыдно за это:
    Потому как, если это случилось там, где я озвучила и с пятилетним ребенком, то мама не до конца была честна с автором поста. И составленный на нее протокол оказался вполне логичным завершением той ситуации, которую наблюдали прибывшие сотрудники милиции, и которую подтвердили соседи...
    Тут уже на форуме (кажется, в этой же теме) не разобравшись в ситуации, пытались сделать из сотрудников милиции негодяев, приводя душещипательную версию пострадавшей стороны. Однако, при объективном рассмотрении проблемы все оказалось перевернутым с ног на голову...
    Я уверен, что уже не стыдно. Вы так спокойно клевещете. Потому что, уже есть вот это:
    Форму надеваю ежедневно... И, странно, но ни инволюции, ни деградации, ни мутации в своем человеческом облике не заметила...
    Вы не замечаете, так как это уже сущность.
    Никогда не поверю, после этих фраз, что на вашем счету нет искалеченных жизней.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 12.06.2010 в 23:08.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Это слово придумано ментами на зоне, чтобы о ваших ментовских подвигах никто не узнал.
    Только как вы корчитесь, когда все таки туда попадаете. Хоть и не среди всех зэках находитесь, а отдельно. Но, вертухаи из ваших, над вами так же издеваются как и над простым людом.
    Ну если это мне...то мимо как всегда Я не милиционер. Обида? Я так понимаю ты на малолетке отбывал срок? Обида она и есть обида. Человек от неё не человек, а дурак становится. Потому как это глупость.
    P;S:А сколько у тебя клонов?

4. Вверх #3264
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Как видите, это и суд подтвердил.
    любопытная, вам не стыдно за это:

Я уверен, что уже не стыдно. Вы так спокойно клевещете. Потому что, уже есть вот это:

Вы не замечаете, так как это уже сущность.
    Никогда не поверю, после этих фраз, что на вашем счету нет искалеченных жизней.
    Пикачу, мы лично с тобой знакомы? Нет...
    Так что оставь свои выводы на мой счет, и на счет искалеченных мною судеб при себе. Желаю тебе поскорей вырасти и помудреть

Пока автор поста о мальчике-инвалиде и его матери не подтвердила и не опровергла, что речь идет обо одном и том же случае. В том случае, который имела в виду я протокол на маму был составлен на законных основаниях.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Пикачу, мы лично с тобой знакомы? Нет...
    А, в данном случае нет перехода на личности, в отличие от вас. Я обращаюсь к человеку в мундире.
    Который получает зарплату из части налогов, которые я плачу. И, который - по закону
    "О милиции", ОБЯЗАН быть защитником народа, а не не защитником преступников в мундирах.
    Но, вразумительного ответа я пока не получаю и как-то уверен, что не получу.

Ну если это мне...то мимо как всегда Я не милиционер.
    А, чего ты этого так стесняешься? Только мент - это не профессия, а сущность.
    Обида? Я так понимаю ты на малолетке
    отбывал срок? Обида она и есть обида. Человек от неё не человек, а дурак становится.
    Потому как это глупость.
    То есть, по твоей логике менты - убийцы, насильники, воры и клеветники
    - самые что ни на есть умницы. С IQ выше крыши?

А, вот те, кто на них жалуется, те дураки полные. И, не люди вовсе, а так последние глупцы.
    Вот стали бы так же - убивать, насильничать, воровать и клеветничать на ментов, тогда Даа!!! Тогда это Сила! .

Тогда менты бы их боялись и за беспредел уважали. Только это путь к гражданской войне.
    P;S:А сколько у тебя клонов?
    80% этой ветки.

6. Вверх #3266
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Для Pickachu:

Слушай! Тебя что девчёнки не любят ?
    Задрал уже минусовать!
    Придумай что-то новенькое!

7. Вверх #3267
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А, в данном случае нет перехода на личности, в отличие от вас. Я обращаюсь к человеку в мундире.
    Который получает зарплату из части налогов, которые я плачу. И, который - по закону
    "О милиции", ОБЯЗАН быть защитником народа, а не не защитником преступников в мундирах.
    Но, вразумительного ответа я пока не получаю и как-то уверен, что не получу.

А, чего ты этого так стесняешься? Только мент - это не профессия, а сущность.
    То есть, по твоей логике менты - убийцы, насильники, воры и клеветники
    - самые что ни на есть умницы. С IQ выше крыши?

А, вот те, кто на них жалуется, те дураки полные. И, не люди вовсе, а так последние глупцы.
    Вот стали бы так же - убивать, насильничать, воровать и клеветничать на ментов, тогда Даа!!! Тогда это Сила! .

Тогда менты бы их боялись и за беспредел уважали. Только это путь к гражданской войне.
    80% этой ветки.

Пикачу, налоги платят все! Даже сотрудники милиции...
    Далее. Не припоминаю, чтобы я в каком-то из своих постов защищала преступников... в том числе и преступников в мундирах. Так что не болтай ерундой, пожалуйста.
    Кроме того, я тут на форуме общаюсь не как официальный представитель МВД, а как обычный пользователь. Если кому-то нужен мой совет или помощь, люди не стесняются, обращаются в личку или просто в теме (в этой или другой)...
    И последнее: вразумительный ответ получают оппоненты, которые задают вразумительный, конкретный вопрос... ты же пока оперируешь стереотипами, спрвоцированными глубоко сидящей в тебе обиде, помноженной на юношеский максимализм. Подтверждение тому - твои минусы в репу. Ты даже их обосновать не можешь...
    Надеюсь, с каждым новым минусом тебе становится легче

п.с. Перед остальными приношу извинения за оффтоп, просто реально уже задрал.
    Кому не лень - поставьте этому красавцу малолетнему минусов.
    А за что ему ставить минус? И главный вопрос: для чего?
    Не мешайте Пикачу реализовывать метод переноса

8. Вверх #3268
    Посетитель
    В последнее время имеем вот что:
    http://www.youtube.com/watch?v=H36djA0tEKg&feature=player_embedded - Харьков, 02.06.2010;
    http://www.youtube.com/watch?v=YbvHo3Bxpjg&feature=player_embedded - Житомир;
    http://www.youtube.com/watch?v=sQsr2XQTR8U&feature=player_embedded - Киев.
    Что скажут защитники милиции? И особенно те, кто не ощущает инволюции от надевания формы?
    А вот тут мусора ведут себя на удивление спокойно: http://atv.odessa.ua/news/2010/06/11...zduh_8410.html, несмотря на то, что в середине ролика засверкал и даже выстрелил ствол. Ну да с вооружённым человеком при власти, конечно, бороться не так интересно, как с мирными митингующими или пакетами...

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    В последнее время имеем вот что:
    http://www.youtube.com/watch?v=H36djA0tEKg&feature=player_embedded - Харьков, 02.06.2010;
    http://www.youtube.com/watch?v=YbvHo3Bxpjg&feature=player_embedded - Житомир;
    http://www.youtube.com/watch?v=sQsr2XQTR8U&feature=player_embedded - Киев.
    Что скажут защитники милиции? И особенно те, кто не ощущает инволюции от надевания формы?
    А вот тут мусора ведут себя на удивление спокойно: http://atv.odessa.ua/news/2010/06/11...zduh_8410.html, несмотря на то, что в середине ролика засверкал и даже выстрелил ствол. Ну да с вооружённым человеком при власти, конечно, бороться не так интересно, как с мирными митингующими или пакетами...
    я тебя не очень огорчу,если скажу ,что простой СМ ну ни как не сможет подъехать к человеку при власти ни только на кривой козе,но и на единороге?)))))пока не будет команды свыше. Как малые дети,ей Богу.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #3270
    юрист
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я тебя не очень огорчу,если скажу ,что простой СМ ну ни как не сможет подъехать к человеку при власти ни только на кривой козе,но и на единороге?)))))пока не будет команды свыше. Как малые дети,ей Богу.
    да ни кто ж не удивляется. только к чему эти сказки для детей про честных и справедливых милиционеров, которые обитают где то там высоко в горах...?
    у нас то весь спор о том, какая доля хороших/плохих людей в милиции. СМ считают, что большинство хороших, потому что себя причисляют к таким (но кое-кто затесался и нехороший), а люди, которые сталкиваются с ними (меньшей, но более активной частью), что все милиционеры негодяи. просто ненегодяи прячутся в недрах системы, и их не видно.
    когда я только стал курсантом военного училища, то нам правильно говорили, что пьяного гражданского люди осудят лично, а за пьяного офицера очернят всю армию.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да ни кто ж не удивляется. только к чему эти сказки для детей про честных и справедливых милиционеров, которые обитают где то там высоко в горах...?
    у нас то весь спор о том, какая доля хороших/плохих людей в милиции. СМ считают, что большинство хороших, потому что себя причисляют к таким (но кое-кто затесался и нехороший), а люди, которые сталкиваются с ними (меньшей, но более активной частью), что все милиционеры негодяи. просто ненегодяи прячутся в недрах системы, и их не видно.
    когда я только стал курсантом военного училища, то нам правильно говорили, что пьяного гражданского люди осудят лично, а за пьяного офицера очернят всю армию.
    Но наверное надо понимать ещё и возможности простого СМ, а не тыкать роликами и говорить что они сволочи и ничего не делают.
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #3272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сокровище
    я тебя не очень огорчу,если скажу ,что простой СМ ну ни как не сможет подъехать к человеку при власти ни только на кривой козе,но и на единороге?)))))пока не будет команды свыше
    Огорчишь, но не скажешь ничего нового. Я в курсе. А ты, надеюсь, в курсе, что такая ситуация незаконна, особенно, когда есть угроза жизни и здоровью людей. Зато на этих самых людях менты оттягиваются, как хотят. Что тоже незаконно. Вот я о чём. Совесть сдают на пожизненное хранение при поступлении в ментовские учебные учреждения и кладут с пробором на закон, причём, чем дальше - тем активнее. Так что про честных ментов сказки не уместны. Их единицы, если и есть (я не видел).
    Но наверное надо понимать ещё и возможности простого СМ, а не тыкать роликами и говорить что они сволочи и ничего не делают.
    А какие возможности? Ничего не делать, если правонарушение/преступление совершает большой дядя, и делать всё, что угодно, если его даже не совершает простой гражданин? Ах, они не сами, их заставили? А как же нормы о выполнении заведомо незаконного приказа? Риторические вопросы, конечно. Но "побелка" мусоров, ИМХО, провалена.

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    т. е. еслиб он стрелял в людей, вы бы тоже так сейчас реагировали и отвечали? ну откуда у простого СМ власть, ему помешать это делать?! я прозреваю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #3274
    юрист
    а непростота СМ с какой должности начинается? тут же обсуждают не бездеятельность ППСника-сержанта, а всю милицию в целом. если не тыкать роликами, то спрашивают: а где доказательства?
    так и скажите, что с учетом реалий мы (СМ) можем эффективно бороться только с распитием пива на улице (крутые там не пьют), а если преступник при власти, то без команды ничего милиция ничего сделать не может в принципе. а то тут действительно дети читают, и верят, что милиция может не только бить, но и беречь
    Последний раз редактировалось мыслитель; 13.06.2010 в 13:30.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #3275
    Новичок
    Лично я с родной одесской милицией сталкивался лишь когда оформлял разрешение на дробовик.

-участковый - в принципе нормальный мужик, но ленивый, пофигист и законы знает не лучшим образом;
    -помошник участкового (явно только учится закончил) - нормальный парень, законы знает;
    -первый разрешитель - просто нормальный мужик;
    -второй разрешитель - вообще песня По-больше бы таких.

Но в кабинете рядом с разрешительным слышал дикий скандал, думал, что избивают подозреваемого... Нифига, оказалось, что ВЫГОНЯЮТ мужика, который пришёл сдаваться. "Но это я ограбил!!!" - "ВСЁ! Домой! С чистой совестью!" - "Но это Я!!!" - "ДОМОЙ!!!"... До сих пор тихо офигеваю...
    С другой стороны, вдруг это городсккой сумашедший, который уже 7-й раз приходит с повинной и прошлые 6 раз оказалось, что он при всём желании не мог совершить того преступления?..

16. Вверх #3276
    Новичок
    Ну, организовать пукет, - который разгонят те же индивидуумы из правительства с помощью все тех же индивидуумах в мундирах.
    Если официально согласовать пикет, то ни кто никого не разгонит.

17. Вверх #3277
    User banned
    ))))) ты шо так гнать, тетка! А КАК ЖЕ ЗАКОН и ПОРЯДОК????!!

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Огорчишь, но не скажешь ничего нового. Я в курсе. А ты, надеюсь, в курсе, что такая ситуация незаконна, особенно, когда есть угроза жизни и здоровью людей. Зато на этих самых людях менты оттягиваются, как хотят. Что тоже незаконно. Вот я о чём. Совесть сдают на пожизненное хранение при поступлении в ментовские учебные учреждения и кладут с пробором на закон, причём, чем дальше - тем активнее. Так что про честных ментов сказки не уместны. Их единицы, если и есть (я не видел).

А какие возможности? Ничего не делать, если правонарушение/преступление совершает большой дядя, и делать всё, что угодно, если его даже не совершает простой гражданин? Ах, они не сами, их заставили? А как же нормы о выполнении заведомо незаконного приказа? Риторические вопросы, конечно. Но "побелка" мусоров, ИМХО, провалена.
    Не перекручивай.Заставили-не заставили.....не раздувай бучу. Прям 100% всех "дел" это дела против законопослушных и невиновных.
    И не все, как ты говоришь,сдают честь на хранение.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    т. е. еслиб он стрелял в людей, вы бы тоже так сейчас реагировали и отвечали? ну откуда у простого СМ власть, ему помешать это делать?! я прозреваю.
    само собой что нет.не приписывай мне реакции.Мне тоже очень много не нравится.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а непростота СМ с какой должности начинается? тут же обсуждают не бездеятельность ППСника-сержанта, а всю милицию в целом. если не тыкать роликами, то спрашивают: а где доказательства?
    так и скажите, что с учетом реалий мы (СМ) можем эффективно бороться только с распитием пива на улице (крутые там не пьют), а если преступник при власти, то без команды ничего милиция ничего сделать не может в принципе. а то тут действительно дети читают, и верят, что милиция может не только бить, но и беречь
    т.е. милиция только бьёт? преступления вааааааапще не раскрываются,сидят все невиновные?
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #3280
    Посетитель
    Не перекручивай.Заставили-не заставили.....
    Я не перекручиваю, я пытаюсь понять, обоснование твоих оправданий действиям ментов в роликах.
    Прям 100% всех "дел" это дела против законопослушных и невиновных.
    Ну, давай устроим войну роликов =) Я свои показал. Покажи теперь ты, как СМ доблестно и с честью выполняют свои обязанности. Или, хотя бы, как вежливо себя ведут с гражданами. Пока что с твоей стороны просто пустословие на тему "мы все хорошие, но ничего поделать не можем". Или как-то так.
    И не все, как ты говоришь,сдают честь на хранение.
    Ну, некоторые меняют её на удостоверение потом. У некоторых отродясь не было (та гопота, что поступает, меня повергает в уныние).

Ответить в теме
Страница 164 из 1783 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права