Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 698 из 8518 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    http://www.silver.ru/air/events/2010/8309/ Релиз Серебряной Калоши.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #13942
    настоящий полковник
    Всех россиян
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #13943
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Всех россиян

Спасибо конечно... Знать бы еще что это за праздник и зачем его надо отмечать - было бы вообще замечательно...

Ктати, по опросам - 70% русских не могут назвать даже точное название. Про остальное вообще молчу...

5. Вверх #13944
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно... Знать бы еще что это за праздник и зачем его надо отмечать - было бы вообще замечательно...

Ктати, по опросам - 70% русских не могут назвать даже точное название. Про остальное вообще молчу...

Ну это не ко мне... Это к Медведеву с РГД...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #13945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну это не ко мне... Это к Медведеву с РГД...
    Это даже не с Медведева началось, отменять старые праздники и вводить новые. По-хорошему, взяли бы и подогнали новую дату под старую, и народ бы отмечал в привычные дни, но просто - каждый своё. Осталось перенести Новый Год и 8-е Марта, и тоды - ховайся...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #13946
    User banned
    Я полагаю в России уже есть люди, которые точно знают что это за праздник и зачем его от мечать

8. Вверх #13947
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я полагаю в России уже есть люди, которые точно знают что это за праздник и зачем его от мечать

Думаю - да. И думаю они не сумасшедшие - просто нужда.

Хотя... плохо когда люди за деньги совесть продают. Интересно кто их спонсировал на подобные "подвиги"? - Какая-нибудь партия или правозащитное движение, а может иностранный фонд... Да, не суть.

Украину этим не удивишь - там это общее место (я не про имена - это вообще отдельная тема) я про провокации.

Хотел бы я знать сколько, например, заплатили этому активисту (от БЮТ?), который на известном фото целует руку Януковичу...

9. Вверх #13948
    User banned

Когда было - "День независимости России", я согласна, люди не понимали от кого, или от чего независимось. Как-то унизительно звучало.
    А " День России " - очень патриотично. Хороший праздник.

10. Вверх #13949
    User banned
    Думаю - да. И думаю они не сумасшедшие - просто нужда.

Хотя... плохо когда люди за деньги совесть продают. Интересно кто их спонсировал на подобные "подвиги"? - Какая-нибудь партия или правозащитное движение, а может иностранный фонд....
    а может партизаны?

11. Вверх #13950
    User banned
    а может партизаны?

Хороший почин. Теперь любой бандит или маньяк охотящийся в лесу (был такой), может объявить себя борцом с режимом.

- Не верьте никому, менты всё лгут, я боролся с режимом... Я за (нужное подставить)

Круто.

12. Вверх #13951
    User banned
    Хороший почин. Теперь любой бандит или маньяк охотящийся в лесу (был такой), может объявить себя борцом с режимом.

- Не верьте никому, менты всё лгут, я боролся с режимом... Я за (нужное подставить)

Круто.
    Чему не верить?
    Объединенный форум националистов Дальнего Востока

13. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И скока их то этих националистов то на Дальнем Востоке? Мабуть тьма?

14. Вверх #13953
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И скока их то этих националистов то на Дальнем Востоке? Мабуть тьма?
    А я думал шо ты предложишь на флаг дальневосточных националистов посмотреть

15. Вверх #13954
    User banned

Объединенный??? - Этот форум сделал и написал в единственном числе человек по кличке Kailash.

Он же создал все темы и написал туда ответы. Там не постов, а просмотров меньше, чем постов в любой ветке этого форума.

Так что я даже читать не стал его творчество - мало ли сумасшедших...

16. Вверх #13955
    User banned
    Объединенный??? - Этот форум сделал и написал в единственном числе человек по кличке Kailash.

Он же создал все темы и написал туда ответы. Там не постов, а просмотров меньше, чем постов в любой ветке этого форума.

Так что я даже читать не стал его творчество - мало ли сумасшедших...
    Лиха беда начало.. все эти партизаны, националисты, схроны...
    "плавали, знаем.." (с)
    Если говеная путинская власть не остановит ментовский беспредел, и беспредел вообще, "сумашедших" может стать куда больше

17. Вверх #13956
    User banned
    Лиха беда начало.. все эти партизаны, националисты, схроны...
    "плавали, знаем.." (с)
    Если говеная путинская власть не остановит ментовский беспредел, и беспредел вообще, "сумашедших" может стать куда больше

Мнетовской беспредел не стал больше в последние годы (по моим ощущениям) - он всегда был.

Другое дело - на него наконец-то стали больше обращать внимания общественности - я целиком поддерживаю это движение.

Думаю какие-то подвижки будут, так как вопрос давно назрел. И согласен - никто не будет терпеть власть, которая оставит всё так как есть.

18. Вверх #13957
    User banned

Думаю какие-то подвижки будут, так как вопрос давно назрел. И согласен - никто не будет терпеть власть, которая оставит всё так как есть.
    Какие могут быть подвижки когда вами правит власть, которая и за людей вас не считает?
    Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.

19. Вверх #13958
    User banned
    Какие могут быть подвижки когда вами правит власть, которая и за людей вас не считает?

http://elena-tokareva2.livejournal.com/247267.html

Я бы не сказал, что не считает. По поводу статьи, то она построена примерно на таком:

Лично у меня нет никаких сомнений, что подобные планы ни один из чиновников озвучивать не будет, ибо не желает расставаться с карьерой. Да и весь сценарий информационного слива слишком напоминает десяток аналогичных скандалов недавней памяти. В большинстве случаев, эти скандалы организуются самими чиновниками, для прощупывания почвы

То есть я сейчас могу понаписать любую ахинею, потом поясню, что я не сомневаюсь, что где-то бездоказательно такое существует, но никто в этом чего не существует признаваться естественно не будет...

Ну и на основании вышеизложенного сделаю вывод, что власть считает народ за звероподобный скот.

-------

Если говорить серьезно, то мне кажется от застоя у некоторой части интеллигенции появилось ощущение, что лодку можно раскачать.

Либо еще хуже - выделили после кризиса спонсоры на это средства. Типа, по плану (ЦРУ) должно было быть так - "сначала кризис, потом возмущенный народ сбрасывает правительство, потом хаос, потом мы (ЦРУ) банкуем"...

Однако кризис надежд не оправдал, безработица и спад производства были недостаточными, а планы (ЦРУ-шные) какой-то лоботряс (у них там) подкорректировать забыл...

А деньги-то (американские) уже успели выделить, они поступили на счета правозащитных организаций, различных фондов и движений...

Конфуз получается...

20. Вверх #13959
    User banned
    На любой негативный факт в отношении России - отмазка "это ложь!" (хотя мы все прекрасно читать и гуглить умеем )
    Вот такая вот великая и лживая Россия (власть)?
    Кстати, очень много ссылок на факты уничтожено.
    Оперативно гэбня работает! молодцы!

21. Вверх #13960
    User banned
    На любой негативный факт в отношении России - отмазка "это ложь!" (хотя мы все прекрасно читать и гуглить умеем )
    Вот такая вот великая и лживая Россия (власть)?
    Кстати, очень много ссылок на факты уничтожено.
    Оперативно гэбня работает! молодцы!

Любую информацию можно оценить до того, как Вы её будете "гуглить".

Ну например - если Вы прочтете, что ожил какой-то покойник, или например, что редактор какого-то телеканала ни с того ни с сего решил выступить наконец-то с откровением (видать "прозрение" пришло), что "страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать"...

То в дальнейшем ибо это информация будет во всех новостях, либо её можно не искать вообще...

----

Ведь поймите - ни одно КГБ не будет защищать и прикрывать какого-то редактора телеканала - его просто съедят в ту же секунду те, кто его там на ТВ подсиживает. Да и сказать такое можно только под воздействием психотропных веществ.

Или у человека несчастная любовь, обокрали, кинули на бабки, плохие результаты УЗИ внутренних органов... - ну что-то такое из этой оперы...

----

Мне кажется искать Гебню под кроватью или в шкафу - это не самый лучший способ получить объективную картину о событиях в мире...

Ответить в теме
Страница 698 из 8518 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права