валентина.т, у меня есть один такой поросенок, потерял точку роста и выростил рядом пасынок, потом его укореню и будет новая розеть.
Фото для вас
![]()
| ||
валентина.т, у меня есть один такой поросенок, потерял точку роста и выростил рядом пасынок, потом его укореню и будет новая розеть.
Фото для вас
![]()
Я - Irish. !!!
Snezhok, большое спасибо за совет. Будем обрабатывать.
здесь мой опыт
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Жду цветения детки еще при листе!
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 13.06.2010 в 21:31.
Девочки, подскажите пожалуйста в такую жару можно опрыскивать фиалочки. У меня в основном детки.
С какой целью? Если профилактика или борьба с вредителями, то можно. И главное сушить в темном месте без сквозняков, и только потом поставить на прежнее место. Можно помыть теплой водой до 40гр. с моющим( для посуды), не попадая! в центр розетки и также главное правильно высушить.
Я имела ввиду опрыскивать водой от жары. Какую температуру воздуха (+ и -) они выдерживают, что бы не погибнуть.
А у меня нет кондера и температура жах...и не опрыскиваю. Если успевать во время поливать, то все будет хоккей. А вообще есть просто не убиваемые сорта. У меня вечный естественный отбор.
Моя свекровь перевела все фиалки на фитиль. Причем она *обычный человек*, взяла самый распространенный грунт для сенполий, ничем его не разбавляла, порезала колготы на толстенные фитили....букетыТеперь я хожу смотреть на ее цветы
. А мои мне мстят- за не внимание.
А вообще всем желаю пережить жару, не потерять любимые сорта![]()
У меня тоже кондиционер работает там, где стандарты стоят. Температура то в норме, но сушит он грунт будь здоров. Так что проверять нужно все ежедневно.
А в комнате, где дети, вентилятор работает целый день. Вот денежек накрутит...
На этой неделе обещали дожди с грозами. Может передышка наступит хоть чуть-чуть.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У нас не было два дня света, темно и жарко и уже есть потери в тепличке.![]()
Социальные закладки