| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А я думала,что любители извращений с фикалиями-это миф..А вон оно что....как всё запущено...С вашими манерами вести диалоги-вам их вести нужно где-то у канализационной трубы с теми самыми отходами,о которых вы говорили.Не один здравый и взрослый человек вести дискуссии с вами не будет!
Вам бы найти какой-нибудь город-Быдлятинск,вот там-то и наговорились бы в доволь.А в нашем славном городе-вы сам себе собеседник!
Факты чего вам были нужны????_это для всех осталось загадкой.(думаю,что не о ваших больных фантазиях)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.06.2010 в 15:12.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
ТК «Круг» интервью 12 июня 2010г.
Сердюк : «…наша задача была убрать с свалки вооруженных людей….»
Вот! Милиция, прокуратура и т.д. для «Гурвица и Ко» уже давно не в счет.
Ведь есть: Убирия+Сердюк+…= «жабий спецназ».
Поедут, и сами кого им надо постреляют.![]()
значит дошло
а то впечатление складывается,что за количеством смайликов смысл в ваших постах и не нужен
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А Вы тогда где? Собственно об этом Вам все время и говорили. Продолжайте нюхать с удовольствием.
То, что фамилия сердюк начинается не с той буквы было ясно сразу. Так он не с той буквы и сидел. Не правил, даже, а сидел. А после того, как его из жопы достал гурвиц, так он вовсе на человека не тянет. Думаю, скоро попрощаемся, без грусти и сожалений. Лети, говно, на ... куда угодно.
Последний раз редактировалось JN; 13.06.2010 в 02:07.
А вы тут о чём и к чему вообще ведёте?!
Если что-то по теме этой ветки,то можно и обсудить...
А если о моей замечательной квартирке (где я сейчас нахожусь)и остальных благах-то лучше в личку,зачем разводить флудильню?!
Что-то по вашему любимому Кваснюку ни у кого не получается,то больные фантазии,то неотносящаяся к диалогу и теме терминология и вопросы!![]()
Не поверите но когда я формулировала вопросы пользовалась вашими цитатами и цитатами предыдущего оратора!(достать из жопы,выкинуть гавно,размазать фекалиями)_НЕУЖТО НЕ ВАША ТЕРМИНОЛОГИЯ???
вЫ уже давно потеряли смысл темы...
Большая к вам просьба-всё что не по теме-пишите в личку.Ну а если "мы с вами общаться не будем",тогда только на форуме и только по теме,плиз!
Уважайте других!
смысл потерялся еще тогда.когда пытались говорить о совести и культуре поведения в общем и в частности чиновничьего аппарата ,с теми кто и элементарных понятий об этом явно не имеет ((((
если бы в обществе на нормальном уровне существовали культура,уважение ,мораль ,думаете мы бы увидели то, видим в нашем горсовете ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ооооооо!Неужто диалог возможен..Я то думала,что всё совсем печально!))
Для меня А.Гончаренко-обычный провокатор,достойный своего отца,работающий на него..Но политиком его назвать трудно..Образованный-да,амбициозный-да,умеет произвести впечатление на определённый круг общества-да!Но если ежедневная работа на публику-это политика,то я против такой политики...
Не начинайте только массовым потоком меня переубеждать!Это мой полусонный вам аргумент!
Думаю пора спать!
Сердюку ,право слово,не фартит.а все почему.Врет много и слово не держит.Сказал уйду писать мемуары.Иди ,пиши.Нет ,позвали в вице-меры.Должность(надо было написать слово большими буквами) обрадовался Сердюк и видим,что главная его работа ,контроль свалки.Видимо это его место.Чего хотел,того добился.И поделом.
По-моему они уже давно активизировались .
Кстати, как вы считаете может ли психически ненормальный человек., таким каким является Гурвиц баллотироваться на должность мэра?
Ведь только ненормальный может держать у себя в замах такого как Убирия.
Причем, об особенностях личности Гурвица писал в книге "Высокосное время" еще его друг Капелюшный, отмечая что Гурвиц патологически мстителен и готов пойти на все, чтобы уничтожить своих оппонентов.
Социальные закладки