Результаты опроса: За какую полит. силу будете голосовать?

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия регионов

49 17.69%
  • Блок Юлии Тимошенко

53 19.13%
  • Коммунистическая партия Украины

20 7.22%
  • НС Наша Украина

31 11.19%
  • СПУ

4 1.44%
  • Народная оппозиция Н. Витренко

8 2.89%
  • Народная Самооборона

7 2.53%
  • ВЕЧЕ

3 1.08%
  • ПОРА

2 0.72%
  • блок Литвина

3 1.08%
  • Свобода

29 10.47%
  • свой вариант

4 1.44%
  • Против всех

18 6.50%
  • не определился/сь

14 5.05%
  • не пойду на выборы

32 11.55%

Тема: За кого голосовать будете?

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 379
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Ага.Побежит,толко для того чтобы гадость ему сказать.

Святая наивность .... ПИутину она тоже гадости говорила ?
    Мифы... Как всегда впрочем.) Если партия придерживается других политических взглядов в отличии от Нашей Украины и БЮТ, то значит зловещая Рука кремля строит пятую колону...)))

Насчет того что побежит или не побежит уверенности 100% не может быть. То что она обижена на ПР, СПУ, имеет притензии к КПУ и ненавидит оранжевых это еще ничего не значит, потому как давненько ёё в Раде не было, спрогнозировать поведение в новой 6-го созыва невозможно.

2. Вверх #162
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Мифы... Как всегда впрочем.) Если партия придерживается других политических взглядов в отличии от Нашей Украины и БЮТ, то значит зловещая Рука кремля строит пятую колону...))).
    Память у меня хорошая ... Натаха после вызова в Кремль хвасталась на митингах, как ей "дали добро" в Кремле на вступление во власть, как ей Путин пообщел "газ по 50" . Так что про "мифы" - Вы наверное просто были не в курсе реалий .

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже начинаю симпатизировать Витренчихе.В голове не укладывается как ПР вообще могли пойти на переговоры с пчеловодом.
    Я хочу заметить, что КПУ была против переговоров и до сих пор пытается оставить Ющенко минимум пространства для манёвра.

Ещё хочу поделиться с Вами опытом и рассказать, откуда Витренко берёт свой рейтинг. В своей прессе при каждом удобном случае она льёт потоки грязи на коммунистов. Кроме одинаковых штамповых кричалок "Нет нато!" и "Да - ЕЭП!" это, пожалуй, их основной фронт работы. Ещё они пытаются оттяпать голоса у ПР. Например, вчера в "Свободе слова" агрессивные нападки Витренко на ПР в форме совсем неуместных предвыборных спичей вызывали у аудитории просто смех.

А в Одессе прямо на аллее Славы 9 Мая витренковцы кричали, что коммунисты ацтой, потому что не борются с фашистами, а борется с ними только мадам Витренко.

Вместо того, чтобы вместе бороться с оранжевой угрозой, Витренко пытается откромсать электорат у потенциальных союзников, а поведение её сторонников часто ставит под вопрос их психическую адекватность.
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

4. Вверх #164
    Память у меня хорошая ... Натаха после вызова в Кремль хвасталась на митингах, как ей "дали добро" в Кремле на вступление во власть, как ей Путин пообщел "газ по 50" . Так что про "мифы" - Вы наверное просто были не в курсе реалий
    Вы говорите про Натаху так, а сами то про поездки Тимошенко в Штаты и по Европпе, будучи не премьером тоже наводят на мысли...
    При чем Витренко не только в Кремль ездила, к Лукашенко она тоже не раз заглядывала.))

Ещё хочу поделиться с Вами опытом и рассказать, откуда Витренко берёт свой рейтинг. В своей прессе при каждом удобном случае она льёт потоки грязи на коммунистов.
    Ёё право, считаете что никто этого не заслуживает? Хотя на коммунистов она прёт за старые обиды, типа не смогли спасти страну от развала, не помогли и т.д.)) Я ёё в этом не оправдываю, но я думаю у каждого есть за что обижаться друг на друга.

Кроме одинаковых штамповых кричалок "Нет нато!" и "Да - ЕЭП!" это, пожалуй, их основной фронт работы.
    ))) Вот это смешно, у всех тоже самое, только в разных интерпритациях или вообще без изменений.

Ещё они пытаются оттяпать голоса у ПР. Например, вчера в "Свободе слова" агрессивные нападки Витренко на ПР в форме совсем неуместных предвыборных спичей вызывали у аудитории просто смех.
    Знаю я какая там аудитория и передача - сплошной балаган, считающая себя абсолютным мнением народа на все проблемы, хотя конструктивной беседы там не было как только она появилась. Шоу да и только.

А в Одессе прямо на аллее Славы 9 Мая витренковцы кричали, что коммунисты ацтой, потому что не борются с фашистами, а борется с ними только мадам Витренко.
    )))) Просто коммунисты борются с ними не так активно и агрессивно.)

Вместо того, чтобы вместе бороться с оранжевой угрозой, Витренко пытается откромсать электорат у потенциальных союзников, а поведение её сторонников часто ставит под вопрос их психическую адекватность.
    А кто тебе сказал что ПР и коммунисты это потенциальные союзники.) Витренко = против всех.)))
    О адекватности не нужно здесь, в каждой партии есть такие же фанатики. Еще скажите что Корчинский и другие адекватней Витренко. Все на одном уровне.)

5. Вверх #165
    Ёё право, считаете что никто этого не заслуживает? Хотя на коммунистов она прёт за старые обиды, типа не смогли спасти страну от развала, не помогли и т.д.)) Я ёё в этом не оправдываю, но я думаю у каждого есть за что обижаться друг на друга.
    Одно дело - обижаться (хотя для политика это не то слово), а другое - истеричные нападки без всяких оснований. Читайте её прессу, если не верите мне на слово.

))) Вот это смешно, у всех тоже самое, только в разных интерпритациях или вообще без изменений.
    Только вот мы для осуществления этих тезисов делаем реальные шаги на законодательном уровне, на уровне официальных заявлений ВР, премьер-министра и т.д., а Витренко только печатает "аналитические" статьи о том, как в НАТО плохо.

Знаю я какая там аудитория и передача - сплошной балаган, считающая себя абсолютным мнением народа на все проблемы, хотя конструктивной беседы там не было как только она появилась. Шоу да и только.
    Я только хочу обратить внимание, что роль клоуна в этом балагане вчера явно была у Натальи Михайловны

)))) Просто коммунисты борются с ними не так активно и агрессивно.)
    Мы боремся активнее, агрессивнее и гораздо бОльшими силами.
    Когда 14 октября витренковцы в Киеве дрались с ментами через железную ограду (хотя менты были настроены по отношению к красным крайне лояльно), мы держали фашиков на Крещатике и так и не дали им пройти. А недавняя "факельна хода" украинских ССовцев, срыв которой они приписывают себе? В Киеве их вообще не было! Мы ОДНИ стояли на рубеже!
    Вот и делайте выводы!
    А кто тебе сказал что ПР и коммунисты это потенциальные союзники.) Витренко = против всех.)))
    О адекватности не нужно здесь, в каждой партии есть такие же фанатики. Еще скажите что Корчинский и другие адекватней Витренко. Все на одном уровне.)
    Вот Корчинский, у которого на политзанятиях начинают друг друга резать ножами, Наташу пока даже очень опережает...

Кстати, очень интересные вещи творятся со списками ПСПУ в местные советы. Боюсь ошибиться в цифрах, но, по-моему, 4 из 6 прошедших в горсовет депутатов от ПСПУ сразу же вышли из фракции и голосуют, как гурвицоиды. Делайте выводы! То же самое может произойти и в Верховной Раде.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    ... поведение её сторонников часто ставит под вопрос их психическую адекватность.
    Да вы с ними просто "близнецы-братья", прям как "партия и Ленин" !

7. Вверх #167
    Вы говорите про Натаху так, а сами то про поездки Тимошенко в Штаты и по Европпе, будучи не премьером тоже наводят на мысли
    Разницы не заметили ? Натаху "помазали на власть" в Кремле, она этим хвасталась. Напомните, чем хвасталась Тимошенко после поездок ?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да вы с ними просто "близнецы-братья", прям как "партия и Ленин" !
    Ты плохо ориентируешься в левом спектре политических сил, если делаешь такие сравнения...

9. Вверх #169
    Ты плохо ориентируешься в левом спектре политических сил, если делаешь такие сравнения...
    А зачем мне там "ориентироваться" ? Не вижу разницы между "идеологическими тонкостями" людей, которые собираются нас ограбить.

10. Вверх #170
    Одно дело - обижаться (хотя для политика это не то слово), а другое - истеричные нападки без всяких оснований. Читайте её прессу, если не верите мне на слово.
    Читал-читал.)) Над ёё Щукой я долго смеялся, опускает всех подряд, так ещё и рифма хорошая.)))) Шерротреб конечно, но все равно было интересно, завлекла)

Только вот мы для осуществления этих тезисов делаем реальные шаги на законодательном уровне, на уровне официальных заявлений ВР, премьер-министра и т.д., а Витренко только печатает "аналитические" статьи о том, как в НАТО плохо.
    Ну так, вы есть в Раде, ёё там нет. Так что Натаха и ёё соратники только и могут что писать аналитические статьи, да митинги устраивать. На законодательном уровне, а уж тем более оф. заявления в ВР она делать на данный момент не может.
    Я только хочу обратить внимание, что роль клоуна в этом балагане вчера явно была у Натальи Михайловны
    Сегодня она, завтра кто-то другой... Никогда не знаешь что случится завтра, роли которые мы играем в обществе очень переменчивы.))

Мы боремся активнее, агрессивнее и гораздо бОльшими силами.
    Когда 14 октября витренковцы в Киеве дрались с ментами через железную ограду (хотя менты были настроены по отношению к красным крайне лояльно), мы держали фашиков на Крещатике и так и не дали им пройти. А недавняя "факельна хода" украинских ССовцев, срыв которой они приписывают себе? В Киеве их вообще не было! Мы ОДНИ стояли на рубеже!
    Вот и делайте выводы!
    Сплошное перетягивание одеял.) У каждого своя правда, тем более на такие неоднозначные акции.

Кстати, очень интересные вещи творятся со списками ПСПУ в местные советы. Боюсь ошибиться в цифрах, но, по-моему, 4 из 6 прошедших в горсовет депутатов от ПСПУ сразу же вышли из фракции и голосуют, как гурвицоиды. Делайте выводы! То же самое может произойти и в Верховной Раде.
    Закон об Императивном мандате (за точность названия не ручаюсь) исправит такие вещи.) Тем более что один раз обожглись, в следующий раз буду смотреть тщательней.

Разницы не заметили ? Натаху "помазали на власть" в Кремле, она этим хвасталась. Напомните, чем хвасталась Тимошенко после поездок ?
    Заверялась поддержкой запада в продвижении (впрочем как всегда) демократии, законности бла-бла-бла и еще куча всяких красивых словечек + очень нервничала по поводу проблем оппозиции в Раде, внезапно решила посотрудничать с ПР...)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А зачем мне там "ориентироваться" ? Не вижу разницы между "идеологическими тонкостями" людей, которые собираются нас ограбить.
    кого - нас? не ограбить, а отсудить награбленное? Это может быть. Но не более.

12. Вверх #172

Закон об Императивном мандате (за точность названия не ручаюсь) исправит такие вещи.) Тем более что один раз обожглись, в следующий раз буду смотреть тщательней.
    Да если они не возьмут таких люей в списки, то и денег на избирательную кампанию могут не намутить

А императивные мандаты сейчас Ющенко не удастся пропихнуть, поверьте!

13. Вверх #173
    Я вообще пошутила насчет Витренко.Я за ПР голосовала и буду голосовать.Но их позиция странная.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Мало что изменится за кого бы вы не голосовали. В горсовете одна и та же колода депутатов. Партия (Союз) примкнула к ПР, зелёные тоже. И уже никто не помнит, что ПР в Одессе создавал Станкевич. Кто из вас , форумчане, может сказать:я знаю такого то депутата лично.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для novic
    та ладно шо ты тут лечишь Сам то хоть веришь в это?

16. Вверх #176
    zodchiy
    А суд, надо полагать, имеется в виду военно-полевой (с моментальным исполнением приговора)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #177
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Мало что изменится за кого бы вы не голосовали. В горсовете одна и та же колода депутатов. Партия (Союз) примкнула к ПР, зелёные тоже. И уже никто не помнит, что ПР в Одессе создавал Станкевич. Кто из вас , форумчане, может сказать:я знаю такого то депутата лично.
    Я могу сказать, и что?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #178
    .... красные рассказывают о судах ! это о "тройках" ?

19. Вверх #179
    User banned
    Твое место будет отдельное, в отдельном бараке
    И будешь там спекулировать словесами
    Лежа на бочке с наспекулированными деньгами

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Анджела Дэвис. Мод за неуважительное отношение к участникам форума.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права