Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 738
  1. Вверх #621
    ФотоГений
    The Young Woman , не стоит просто попробуйте взглянуть на все это под другим углом зрения и почитать литературу на эту тему
    Удачи!

2. Вверх #622
    Герой РЕАЛьных встреч
    Милая, The Young Woman, может быть Вам лучше подумать о том, что малыш ещё совсем мал и нуждается в Вашей любви/заботе/ласке постоянно, что спать ему лучше с Вами (если ему так лучше), что удовлетворять все естественные потребности крохи в таком возрасте это огромная польза для его развития (и физиологического и психологического)...
    Думаю, что ответа, на конкретно поставленный вопрос, от многих не прозвучало, именно потому что мамочки считают недопустимым в 4 месяца приучать малыша к отдельному самостоятельному сну в кроватке (особенно при ГВ).
    Мне очень хочется, чтоб Вы не обижались и не злились на реплики в Ваш адрес. Думаю, что каждая мама желает только добра Вам и Вашему малышу. Просто часто все на эмоциях... а ещё просто сам режим интернета не позволяет передать интонационную окраску текста, поэтому фразы могут быть восприняты совершенно не так, как их написали...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #623
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Мне очень хочется, чтоб Вы не обижались и не злились на реплики в Ваш адрес. Думаю, что каждая мама желает только добра Вам и Вашему малышу. Просто часто все на эмоциях... а ещё просто сам режим интернета не позволяет передать интонационную окраску текста, поэтому фразы могут быть восприняты совершенно не так, как их написали...
    присоединяюсь. Я давно заметила,чтов инете мы выглядим "злее" и жестче, чем в реале.

4. Вверх #624
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. Я давно заметила,чтов инете мы выглядим "злее" и жестче, чем в реале.
    именно.
    потому что тексты, читающий, воспринимает так, как ему этого хочется (на подсознании), а не так как это есть в реале.
    ведь всем известно, что одно и тоже можно прочитать с кучей разных интонаций и смыслов... и порой знаки пунктуации и смайлики не спасают

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь девушка писала про малыша ИНДИГО. Так вотя почитала, что 90% малышей современных рождаются индиго, но почти всех (большую часть) еще в младенчестве ломают родители своими правилами. А вот представьте, что ваш ребенок мог вырасти гением, великим человеком, а вы ему с самого рождения установили рамки существования!!! Предвосхищая ответ скажу - Не утрируйте,я не говорю, что он должен делать только то, что ему угодно. Но относится с пониманием к потребностям ребенка, разговаривать с ним, давать ему много-много тепла и ласки, любви во всех ее проявлениях с самого первого дня - ни это ли залог счастливой личности в будущем.
    Индиго ну никак не означает, что он во взрослом возрасте будет чем-то отличаться от остальных, кроме того, что все нормы и условности будут для него мучительны. Почитайте о детях индиго, рожденных в 80-х. Они обычные люди. Некоторые так и не смогли приспособится к обычной жизни, и искали отдушину в алкоголе и наркотиках. И если и верить в то, что сейчас массово рождаются индиго, то им как раз нужно помочь приспособится к жизни в обществе, где действуют по определенным законам. Может, все изменится и сменится мировозрение человечества, но это произойдет не в поколении наших детей. Поэтому нашим детям все-таки придется приспосабливаться, и если им в этом не помогать,а потакать им во всем, веря что они "новый разум", следовательно правы, они будут жить в диссонансе с окружением.

А чтоб вырастить гения зачастую методом воспитания была отнюдь не любовь. Моцарта бил отец, Мессинга вообще выгнали из дома, и нужно отметить, что гений-это предназначение.Гений не может не страдать! И после этого Вв еще мечтаете вырастить гения?

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Индиго ну никак не означает, что он во взрослом возрасте будет чем-то отличаться от остальных, кроме того, что все нормы и условности будут для него мучительны. Почитайте о детях индиго, рожденных в 80-х. Они обычные люди. Некоторые так и не смогли приспособится к обычной жизни, и искали отдушину в алкоголе и наркотиках. И если и верить в то, что сейчас массово рождаются индиго, то им как раз нужно помочь приспособится к жизни в обществе, где действуют по определенным законам. Может, все изменится и сменится мировозрение человечества, но это произойдет не в поколении наших детей. Поэтому нашим детям все-таки придется приспосабливаться, и если им в этом не помогать,а потакать им во всем, веря что они "новый разум", следовательно правы, они будут жить в диссонансе с окружением.

А чтоб вырастить гения зачастую методом воспитания была отнюдь не любовь. Моцарта бил отец, Мессинга вообще выгнали из дома, и нужно отметить, что гений-это предназначение.Гений не может не страдать! И после этого Вв еще мечтаете вырастить гения?
    есть много статей на эту тему, вы в чем-то правы, но не во всем, спорить будем не в этой теме. Я не хочу вырастить гения,я хочу вырастить счастливого человека, который будет понимать, что любовь ему дается не за что-то, а просто так.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    я хочу вырастить счастливого человека, который будет понимать, что любовь ему дается не за что-то, а просто так.
    Я уверена, что все без исключения в этой теме хотят того же!

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Здравомыслящие родители стараются не ездить в общественном транспорте с маленькими детьми.

Вот в этом я с Вами согласна полностью. Хотя бы до 1,5 лет оградить ре от общественного транспорта,я тоже считаю его рассадником инфекций. Хотя мы вообще не ездим в общественном,зимой не ходим в места скопления людей и нашли недавно фолликулярную ангину.... От всего не застрахуешься.

И насчет автокресла полностью согласна. Хоть я и таксаю малого столько сколько ему нужно, и спим вместе и ГВ,но с автокреслом у меня строго. Он вообще не хотел в нем ездить.... Поэтому я подгадывала поездку под сон,когда стал постарше стало намного легче(сказки,песенки,разговариваем). Но если начинает выть,то что поделаешь,воет, пока не доедем.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Здравомыслящие родители стараются не ездить в общественном транспорте с маленькими детьми. Я вот не езжу и никому не советую.
    Я такая не здравомыслящая( начала в маршрутке ездить с восьмимесячного возраста (прошлым летом на даче жили - ездила на море, в поликлинику). А этой зимой с Ильичевска в Одессу без проблем почти каждые выходные, когда не на машине.

10. Вверх #630
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я тоже вообще не здравомыслящая
    с месечного возраста в маршрутках, с трех месяцев по поездам через всю Украину, с 9 месяцев Крым в палатках, в год с небольшим в горы на лыжах... всё на поездах и маршрутках...
    Пойду убьюсь из-за того, что машины с автокреслом не имею, но ездить по городу надо и путешествовать люблю

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Вот в этом я с Вами согласна полностью. Хотя бы до 1,5 лет оградить ре от общественного транспорта,я тоже считаю его рассадником инфекций. Хотя мы вообще не ездим в общественном,зимой не ходим в места скопления людей и нашли недавно фолликулярную ангину.... От всего не застрахуешься.
    В декабре в разгар эпидемии ходили с малой в супермаркет вместе (разумная мать или не разумная, а кушать-то хочется), в маршрутках ездили, если была необходимость, хоть и старались не частить, но все же, в поезде ехали (правда, в купе), т.к. билеты купили еще за месяц до того, как, на несколько новогодних утренников сходили - и все отлично. А то как-то разболелась у меня спина и мы что-то дней 5 дружно просидели дома безвылазно, и на последний день так же дружно слегли с тяжелой простудой (точнее, мы с мужем с тяжелой, а дочка отделалась "легким испугом"). Как-то все больше верится в фразу "чему быть, тому не миновать"...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    нашим детям все-таки придется приспосабливаться, и если им в этом не помогать,а потакать им во всем, веря что они "новый разум", следовательно правы, они будут жить в диссонансе с окружением.
    Дело в том, что "потакать ребенку во всем" и "брать на руки по первому требованию и не оставлять плакать в кроватке" - отнюдь не одно и то же. Вседозволенность не допустима, согласна - но при чем тут данная тема вообще?

Даже среди тех, кто здесь отписался, немало мам со старшими подросшими детьми. Которые прекрасно чувствуют себя в обществе - о чем тут писалось неоднократно

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Как-то все больше верится в фразу "чему быть, тому не миновать"...
    а мне больше верится "береженого Бог бережет"

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Возможно, я действительно не с той интонацией прочитала ваши сообщения...
    Я прочитала довольно таки много литературы... очень много разных мнений... и сделала для себя вывод, что буду слушать своё сердце и смотреть в глаза своему ребенку. И тогда я точно все буду делать правильно.

А вам всем, спасибо за участие. Интересно выслушать разные мнения.

Кстати, спешу поделиться новостью, мой ребенок спал полночи в кроватке сладким сном Наверное жара действует... в люльке спать жарко, а в кроватке просторнее Жаль только, что жару тяжело переносим... потеем... плачем... а пить не хотим...
    Последний раз редактировалось The Young Woman; 13.06.2010 в 20:51.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от The Young Woman Посмотреть сообщение

Кстати, спешу поделиться новостью, мой ребенок спал полночи в кроватке сладким сном Наверное жара действует... в люльке спать жарко, а в кроватке просторнее Жаль только, что жару тяжело переносим... потеем... плачем... а пить не хотим...
    Так ты грудь давай
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так ты грудь давай

даю. не помогает... он даже меньше кушает... потому что жарко. Если раньше ел по полчаса - теперь по 20 минут у груди всего...

17. Вверх #637
    Не покидает форум

Хи, в нашем климате кончится тем, что он сам в кроватку залазить будет без всяких усилий с Вашей стороны и слез - с его

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    даю. не помогает... он даже меньше кушает... потому что жарко. Если раньше ел по полчаса - теперь по 20 минут у груди всего...
    Это называется взрослеет. В 6 месяцев будет кушать по 10 минут, а к 9-ти всего пару минут. С руками та же история..
    ..один неутешительный аргумент для тех, кто убежден в том, что ребенок должен спать отдельно. Статистика показывает, что дети, которые в свои 5-6 лет все еще спят вместе с родителями, чаще всего имели опыт отдельного сна, и больше половины из них пришло в родительскую кровать после 1,5 лет. То есть, когда родители не спят с ребенком пяти месяцев, нет никакой гарантии, что им не придется этого делать после 1,5 лет...
    и-нет статья
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #639
    По поводу совместного сна все же не соглашусь. У меня племяшка спит отдельно в своей кроватке с рождения. И вот ему уже 7 лет, мальчишка жизнерадостный, счастливый. Так вот ему и в голову не приходило, проситься в кровать к родителям. Ни в полтора ни в два... нив 5 ни в 6....

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    По поводу совместного сна все же не соглашусь. У меня племяшка спит отдельно в своей кроватке с рождения. И вот ему уже 7 лет, мальчишка жизнерадостный, счастливый. Так вот ему и в голову не приходило, проситься в кровать к родителям. Ни в полтора ни в два... нив 5 ни в 6....
    А мой крестник искуственник до года спал отдельно перкрасно. А в год перестал и стал засыпать только в родительской кровати.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права