| ||
а с чего вы взяли, что я шовинистка? Просто я не могу представить например грузина националиста, который тататорит о любви к Грузии на русском. а о глухонемых речь не шла, как впрочем о безногих, безруких, да и безмозговых....
Это такая странная особенность украинского национализма.
Ненационалист-оппонент часто обвиняется в "шовинизме"
Хотя...
Чья бы корова мычала...Шовинизм -идеология и политика воинствующего национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти
Слава українським українцям української України!
Я уже как-то писала, что большей глупости, чем гордиться к национальной пренадлежности - не встречала. Это просто данность. Это дано вам Богом, то что вы родились у своих родителей. Здесь нет вашей заслуги (равно как и вины), здесь не чем гордиться... можно гордиться своим достижениями, своей страной (если в ней есть чем гордиться), своими детьми и т.п.
А раздувать щеки оттого, что мама с папой украинцы - это все равно, что гордиться тем, что у вас два уха или на голове рога не растут!
Просто вы не можете представить. Только и всего.[/QUOTE]
глубокомысленное высказывание....
мдя...таки ты прав....она не совсем идеолог,она-рупор идеологии...
а идеологам своим "свободовцы" не изменяют....
Бібліотека інтелектуал-націоналіста
Автор Повідомлення
Фан Оболонського
Написане: 05 грудня 2005, 14:39
Тут можна знайти і БЕЗКОШТОВНО завантажити багато класної літератури, включаючи таку класику, як:
Николо Макиавелли. Государь
Николо Макиавелли. Рассуждения о первой декаде Тита Ливия
Фридрих Ницше. Антихристианин
Бенито Муссолини. Доктрина фашизма
Адольф Гитлер. Моя борьба
Альфред Розенберг. Миф ХХ века
Марк Вебер. Освенцим: мифы и факты
Марк Вебер. Нюренбергский процесс и холокост
Эрнст Цундел. Шесть миллионов - потеряны и найдены
Генри Форд. Международное еврейство
К. Лоренц. Агрессия
Уильям Пирс. Дневник Тернера
Джордж Оруэлл. 1984
Джордж Оруэлл. Скотный двор
Велесова книга
Петро Мірчук. Євген Коновалець
Петро Мірчук. Відродження великої ідеї
Дмитро Донцов. Націоналізм
Олег Баган. Націоналізм і націоналістичний рух
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.06.2010 в 22:58.
У меня в обиходе есть множество выраженийПо одному из них судить о широте кругозора может только ограниченная /обиженная этим выражением личность
![]()
Тож повернемось до обов'язкового знання і використання української мови усіма членами суспільства. Чи Ви вже вивчили її настільки, щоб почувати себе впевнено у будь-яких обставинах? Чи довчитесь вже у в'язниці, до якої пропонує Вам, як українцю, що спілкується загарбницькою мовою, піти пані Ірина Фаріон?
Є, ні! Ви поспішаєте трохи! Спочатку хай вона замкне у в'язниці неповноцінних українців, які або паплюжать українську мову, або зовсім нею не спілкуються (чи цураються, чи не володіють - однаково). Нехай вони на своїй власній шкурі в повній мірі відчують, як це гарно, а потім вони самі її приголублять.![]()
Социальные закладки