|
А сколько у Вас получается в месяц за сад оплата?
Такие как Амарна будут не довольні любім воспитателем и любім садом
Вика ККК
Согласен.
Мы записались уже в садик. В мае 2012 году за путевкой![]()
Так что ждите отзывов после мая 2012![]()
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какие воспитатели в сентябре этого года набирают деток в младшую группу??? Очень надо! Хотим же к самым лучшим попасть
Заранее спасибо!
А как зовут вашу знакомую? Понятно, что это ваша подруга и она хорошая, но как она как воспитатель?
Нет, она мне не подруга. Когда-то часто пересекались на детских площадках+ живём рядом.
Из моих наблюдений...человек тактичный, с детьми РАЗГОВАРИВАЕТ, уважает их...Никогда не слышала, чтоб повышала голос. Внимательна к детским потребностям и проблемам. Серьёзно готовится к занятиям. И т.п.
Как по мне, то- идеальный воспитатель. Вы же знаете, у меня строгие критерии оценивания качества работы.
Зовут её- Людмила, 37-38 лет. Ф.О.-не знаю.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Спасибо!А вы свое чадо не определили в сад?
Наверное речь идет о Людмиле Топор, если да, то у нее остается группа с прошлого года, была младшая, а на осень - средняя.
В этом саду воспитатели старшей группы после выпуска из сада одной группы набирают опять старшую группу, т.к. в каждой группе своя возрастная методика, стулья, столы и т.д. Разве что ее Татьяна Ивановна переведет в другую возрастную группу.
Не знаю насколько правда, но слышала, что они систему хотят поменять, чтоб воспитатель вел группу от начала до выпуска...
Социальные закладки