|
К сожалению не совсем.
В Англии прошли местные выборы. На них националисты набрали в 2 раза больше голосов, чем на прошлых выборах.
(Национализм - это чаще всего реакционное мышление неблагополучных людей (бедных, не разбирающихся в политике, поддающихся внушению). А тут успешная Англия. И националисты заняли места в благополучных "жирных" округах)
http://vybory.org/articles/41.html
[QUOTE=frion;12573282]К сожалению не совсем.
В Англии прошли местные выборы. На них националисты набрали в 2 раза больше голосов, чем на прошлых выборах.
(Национализм - это чаще всего реакционное мышление неблагополучных людей (бедных, не разбирающихся в политике, поддающихся внушению). А тут успешная Англия. И националисты заняли места в благополучных "жирных" округах)
http://vybory.org/articles/41.html[/QUO
В семье не без урода.
Классный город Лондон даже на вид отморозки ведут себя культурно.
"Зачем Вам Карпатские горы?"
Ёлки и в России покупать можно.
Большая и вменяемая часть жителей с западной Украины и так по стройкам юго-востока кормится.
А "свидомые" ........
Ну пусть годок поживут без дотаций......
Голоданием полечатся....
Глядишь - и мозги встанут на место.
На пустой желудок - не очень то и захочется строить памятники, переименовывать улицы и штамповать "новогероев".
Прибегут и хлебушка попросят.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А можно, чтоб не прибегали? Или во всяком случае не к нам, а к тем, кто финансирует их правые партии. Возможно "пожить отдельно" - это и есть правильный выход, если нет любвиВо всяком случае лично мне их территория не нужна, мне и возле моря неплохо
, ездить отдыхать я туда не собираюсь, а если соберусь, то по свидетельствам моих побывавших там на отдыхе друзей за вечнозеленые будут любить и лелеять
![]()
[QUOTE=Гудвин;12574590]"Зачем Вам Карпатские горы?":shine
/QUOTE]
А я их люблю намного больше ,чем Альпы,Урал,и даже Тибет.
В них своеобразное очарование.
Нужны. И не отдам !![]()
Интересно, люди, прихыльники партии с рейтингом ниже табуретки тыкают кому попало, указывают куда кому нужно ехать. Обхохочешся. Вновь вспоминаю незабвенную басню: Эх Моська, занть она сильна!!! (ну далее вы все в курсе). А главное страшно ж как!!! даже в Англии националюги куда-то там прошли! Этож надо!
И, простите за бестактность. чего ж это вы все, такие националсвидомые на русском языке свои послания пишите? или неньку вы любите, но не так шоб уж очень...
Социальные закладки