Кто может порекомендовать детского кардиоревматолога?
|
Кто может порекомендовать детского кардиоревматолога?
У кого-то есть хороший практикующий педиатор, кторый работает при больнице??? Срочно нужен!!!
Гурьева Светлана Петровна,телефон у меня сейчас её нет,она работает 2 гор.больница дача Ковалевского.
Торговля детьми людЯми в белых халатах. Кошмар и это уже у нас. Мало им землей торговать переключились и на детей. Комминтерновский район лакомый кусочек. Понятно, он ближе к "телу", что называется к Одессе, а цены космос. Дерибанили, все что можно и все мало.
Ну ничего, губернатор Матвийчук наведет порядок, по крайней мере так грозится. Уволил же месяц назад соратницу Ющенка Прокопечко Людмилу после проведенной проверки. Но это еще не все, заключение правоохранительных органов поставит точку.
Одним чиновником маловато будет, не могли же медики торговать без прикрытия чиновников. Вот так доверяй такое счастье рождение Медикам, а тебя поджидает беда.
Огласили бы полный список уродов!
Это же не продажа как в магазине: хочешь ребенка, плати. Это один из побочных эффектов бюрократии: хочешь усыновить ребенка быстро и без хлопот - плати. Цепочка процедуры усыновления из Киева тянется. Думаете, все руководящие чиновники на одну зарплату живут!? В чужом глазу щепку видят... КТО, в ЧЕМ наведет порядок??? И прокуратура нынче кого-то отлавливает в надежде получить откуп. Тоже не на зарплату живут. Вы оптимист!
Noname
Нам попалась терапевт в поликлинике на Глушко - ни-ка-ка-я. То есть ни рыба, ни мясо, не навредит, но и не поможет в случае чего, я уже даже фамилию не вспомню. Так мне посоветовали Санину Антонину Евгеньевну - очень грамотный врач, если что сразу ее вызываю. А к той, нашей, сначала еще ходили на медосмотры, а потом просто "перевелись" на участок Саниной
[mod]
Кто может подсказать о хирурге Есиненко Сергее Вячеславовиче. Вчера на 10 линию пришли к Скрипке, а принимал Есиненко. На первый взгляд вроде ничего, а как на самом деле. Насколько можно следовать его предписаниям?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, подскажите в какое время принимает в понедельник принимает Санина Антонина Евгениевна?
1 + 1 = 5
Девченочки, подскажите плз!!!
Кто-то сталкивался с Брыкановой Л.М. из детск.поликлиники на Глушко? Как она как врач? Можно ли с ней договариваться о визитах на дом? И сколько это будет стоить?
За ранее спасибочки!
Кто может подсказать, Т.М. Сальникова еще работает в 4-й пол-ке на Говорова? Кто-то из вас у нее наблюдается?
Социальные закладки