Я в шоке от увиденного,как вел себя ишак с гор! Сколько времени будут еще хозяйничать эти уроды????
|
Я в шоке от увиденного,как вел себя ишак с гор! Сколько времени будут еще хозяйничать эти уроды????
Полчаса назад, ненарокомвключил РИАК и тут "картина маслом")) С.Братчук, еще пару месяцев назад завсегдатай студий АТВ, рассказывает, какой хороший бюджет принял горисполком и что оппозиция его безосновательно критикует и обывателям, якобы невдомек, какой титанический труд проделала городская власть. В этот же момент пускают кадры с Кравцом и Бедрегой вторящих в унисон, что лучше бюджета еще не было и город благодаря такой финансовой политике будет развиваться и дальше (только куда непонятно). За кадром голос (возможно Бакаева) укоряет нерадивых одесситов, что дескать, вы обыватели, еще не знаете, как в других областях обстоят дела и вообще на городскую власть молиться должны.
Вспомнился этот вчерашний ишак с пистолетом и его методы общения с прессой, хочется пожелать Братчук и Бакаеву столкнуться с таким же отношением, они это давно заслужили.
Зато очень хорошо, невооруженным глазом видно, как Убирия рукой в лицо толкает оператора телекомпании ГРАД. Очень неслабо толкает. С этим Вы будете спорить? То есть, цитируя Вас - избитых как раз видно. Не сотрудники Союза, но журналист. Вы считаете поведение В.Ш. адекватным? Вы считаете, что именно так должен себя вести вице-мэр? Если да, то... Нет слов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Чтобы расставить точки над i, это не нормально. И гуйвиц - это не нормально, и бандюк убирия - это не нормально. Более того, я всегда считал, что гуйвиц - это не нормально, еще когда он был в жовтневом районе, в отличии от подавляющего большинства одесситов, которые от него кипятком. Просто так, чтобы обозначить, замечу, что те, кого представляет тов. Жженый тут, точно так же не нормально. На одного Алешеньку надежда, что он по молодости не такой еще падонок.
З.Ы. Annu_шка, чисто из личного интереса вопрос, а на вас Козаченко матом не орет на планерках ? Культурный человек ?
Скотство - это когда Генеральный директор АТВ Игорь Димитриев нападает на престарелого лектора при поддержке телохранителей Маркова и все это снимается на две камеры !
Скотство - это когда сам Марков со своими гопниками избивает мирную демонстрацию, а милиция лишь наблюдает !
Скотство - это когда лидер партии Родына Бовбалан подстрекает с экрана АТВ и провоцирует погромы и кровопролитие на рынке Северный ! При этом нападающие боевики Родыны калечат двоих сотрудников милиции, но виновных в итоге так и не находят...
Скотство - это когда Марков подкупает судей, начальников налоговой и прокуроров !
Вот это действительно СКОТСТВО !!!
А то , что обнаглевших и зарвавшихся журналишек бьют (иначе они не понимают) и ставят на место - нормальное явление во всем мире !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 12.06.2010 в 17:56.
Разница между ними в том, что мусорные бандиты вывозят мусор, а Убирия управляет городом.
Кстати, в половине европейских стран мусоровывозом занимается мафия - тут Одесса из общей тенденции не выбивается. А вот нетрезвый и неадекватный штымп с пистолетом в заместителях мэра - это уже полные мраки.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки