|
все эти "да" в Совке не существовали ....возвращаемся ?
Если серьезно то как можно создавать строить совместное с чужаками ?не по нации,а по духу....
Советы пытались заглушить задавить сгладить... они ушли вылезло оранжевое чмо и выпустило джина...обратно заталкивать нужны только те же совковые методы.
1)совок можно восстановить только так как он был создан - гражданская война на огромной территории с огромным количеством жертв среди мирного населения и потерь военных как в живой силе так и в технике. Ни одна постсовковая страна не распологает ни необходимыми ресурсами, ни необхоходимой военной мощью.
2) равно моему 2-му пункту - забить и пустить все на самотек, что в принципе сейчас и происходит
Но вполне по силам человеку мобильному, общительному и по-хорошему любопытному...(я примерно такой).
п.с.Под выражением "Я опять хочу в Париж (Киев, Донецк, Харьков, Тернополь, Львов, Полтава, Москва и т.д) я имею в виду, что не опять хочу, а хочу побывать повторно (в третий, четвертый и т.д раз)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Монархист; 12.06.2010 в 12:19.
Дело в том, что на эту тему на ОФ уже давненько ведутся беседы. Многократно задавал вопросы типа "чем может повредить второй гос-русский украиноязычным, обделить", но в ответ только громогласное раздавалось молчание или невнятное бормотание про "Украина значит украинский" и все, никаких более-менее серьезных обоснований такой позиции представлено не было ...и это от украиноязычных, а от русскоязычных нелюбителей русского и подавно...
Я вовсе не считаю свое мнение единственно верным и часто про это повторяю (но хоть пытаюсь обосновывать свое мнение)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки