| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
А по конкретнее можно? Без штампов? Может я далеко от центра живу и ничего не знаю... просветите. Может на греческой площади или приморском бульваре руины? Или на поскоте, от которого еще несколько лет назад плевались, а теперь ничем не уступает другим районам, а по некоторым пунктам так даже лучше.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
И 1 подходит и 2 может подходить(если есть желание).А какую реакцию можно ожидать.У меня она такова:местные Макиавеллы или переев или недоев ГМО продукты,як собаки метки по всей Одессе пооставили и по запаху друг друга узнают.Вот только оснавные метки:лужа вместо гостиницы,Дом Русова,трасса здоровья,крыша,рынок Северный,Яма,Кауров и кредитный союз,парковка,школьные турникеты,презервативы с зеленкой,убью ,зарежу открытым текстом Алексею Гончаренко,партия Родина,АТВ,ЖКХ и тд и тд.
Я,может,некорректно выразилась!
Под ПР-я подразумевала нашего президента и его команду(Костусев ведь тоже часть этой команды) в большинстве состоящей из представителей ПР!
Вся власть в их руках-пусть посадят Убирию,или уголовное дело заведут!Логично?!
Таких действий я жду от главы государства и его соратников..Разговоры Костусева в этой ситуации считаю на сегоднешний момент пустозвонством!
Против Лозинского ведь воспряли,пусть и против Убирии пойдут.Законный подтекст для этого имеется!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ну что тут скажешь?
Пусть все обратятся в суд и посадят "оранжевого" мэра..
По логике-власть поменялась,прекрыть теперь гурвица некому..Ну пусть его посадят за все злодеяния...
Оттого что мы тут поговорим об этом-ничего ведь не поменяется?!))
Это примерно,как обговаривать тенденции МИрового Кризиса!)Поговорили,разъяснили и по домам пошли..))![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Последний раз редактировалось NinaRichi; 12.06.2010 в 13:11.
вы не только не корректно выразиись.но даже желание вмешательства президента и даже ВР это элементарно не корректно )))
представляете если вдруг глава государства будет вмешиваться в дела МВД ,вы же первая и все ваши единомышленники будете громко говорить о нарушении закона ,о наступлении диктатуры и т. д.
разве не так?
Лозинский здесь причем? напомню что он был депутатом и имел неприкосновенность .которую надо было снять ,но одна ПР ничего тгда бы не решила ( в данном случае идет речь о мелком чиновнике.которого нанял и прикрывает наш мэр ,тем самым позоря себя и оскорбляя наше доверие .Мы его выбрали.а он откровенно плюет на нас с вами (((
Последний раз редактировалось Jiliana; 12.06.2010 в 13:10.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Люди очень быстро привыкают к тем условиям в которых живут и занимают, при этом собой, максимальное возможное пространство, лишая всех окружающих. Если их не останавливать. Безнаказанность сильно развращает. Отсюда и мажоры-убийцы, Убирия, застройщики, не исполняющие решения судов, рэйдеры и пр. нечисть. Народ делегировал свои права на прекращение беспредела, в отношении себя государству. Но оно бездействует, мало того, пытается нас убедить, что это именно мы их выбираем для того, чтоб его "головка" регулярно насиловала нас, не неся за это никакой ответственности. Самое интересное, что они все это прекрасно понимают, в отличие от обывателей, витающих в облаках. Как-то "депутат Гурвица" Капелюшный убеждал меня, что пока народ с кувалдами не выйдет на улицы и не "соблюдет закон" ничего не изменится. Как будто я сам этого не вижу. Да видно время не пришло. И пока оно не пришло, нам приходится полагаться на выборы. Так давайте, хоя бы, выбирать тех, кто замарал себя беспределом и дерибаном. Не будем выбирать тех, кто имеет в своей команде, окружении бандитов и воров. Может и обойдется.
Ага!Ну да!пусть насилуют,убивают,творят беспредел!А президент-молчит в тряпочку!Он то тут причём??
НЕ говорите глупости!Вы сами подумайте о чём вы пишите.От беспредела местных властей,по вашему,не существует никакого противодействия?))))
Могилёв давно уже должен был заинтересоваться этим делом,выступить по этому поводу,заявить о дальнейших действиях!!!!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Когда до этого не делалось вообще ничего,то,то что сделано-это шаг вперёд...
"300 000" теперь ездят по нормальным дорогам(расширенным),ходят по хорошим тратуарам,не тонут на Пересыпи и сидят возле фонтанчика))).
А то что,всегда хочется большего и лучшего-то тут я вас понимаю,но не ценить того что сделано-не могу!!!!
А про парки...То парк на Затонского разве не при Гурвице обустроили(тротуарами,лавочками,детской площадкой)??
Простите,но на Посёлке,как не в одном районе города проблема с школами ,садами минимальная...В каждом дворе по школе и саду...И разве поликлиник на Посёлке мало??? 8-(
Последний раз редактировалось NinaRichi; 12.06.2010 в 13:25.
это вы глупости говорите)
здесь прежде всего должна быть реакция правоохранительных органов,прокуратуры и кончно же нашего обожаемого мэра
мне странно,что вы не различаете должностные обязанности в государственных структурах
а противодействие на бездействие должно было бы оказывать гражданское общество ,но ведь оказывается всему можно найти оправдание ,как происходит в данной теме ,например ))))
и на всякий случай лишний раз обвинить президента
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну ладно там "полковник" -старый и слепой......
Но Вы ведь ещё вроде не старая......
Зайдите практически в любой двор в центре города.
Да, фасад со стороны улицы окрашен, но внутри - руины.Всё валится.
А каким боком гурвиц - к телефонам студентов по 500у.е.?
Он их безвозмездно дарит или как?
Дорогие машины - это тоже спасибо гурвицу?
А солнце в небе над городом - тоже гурвиц зажигает?
Попробуйте ,взяв за пример Францию ,выступите с инициативой - присвоить гурвицу звание - "мэр-солнце".
"Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает" (с)
Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2010 в 13:36.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Подожду до понедельника.Если универсал не порвут,то реакция будет.Если нет,то климов,як советник,посоветовует пощадить Одессу,зачем Одессе лишняя головная боль.Что тут такого,ну побегал Убирия,ну вынул из узких штанин игрушечный пистолет,взятый напрокат у внука,поматерился,так это его родной язык,замахнулся и ударил оператора,так он у него на щеке комара заметил,наоборот помог.И это В Одессе,в моей Одессе.
Ну если действий мэра-нет,а гражданское общество перетёрло на форуме и забыло)),то что законных оснований на заведение уголовного дела не существует?)
Правоохранительные органы?-пРЕКРАСНО!я ВЕДЬ ТОЛЬКО ЗА!Но где же Могилёв запропостился?
Я не обвиняю правительство,если до сих пор вы не поняли.Я жду от него каких либо действий на беззаконие и беспредел со стороны зам.мэра Убирии,который угрожал оружием мирным горожанам,кореспондентам!!!!!
Социальные закладки