|
я лично только радЯ вообще за то, что бы все перестали быть нудистами и забыли дорогу на чкаловский, ну кроме десяти - пятнадцати моих знакомых
![]()
ну человек не любит, стесняется посторонних, но загорать любит без одежды, что тут поделаешьСамое смешное, что на самом деле наблюдать за вами никто не наблюдает, но в вашей голове постоянно навязчивая идея, что кто то все же разглядывает
![]()
после зимы вообще не осталось диких пляжей, к которым можно подобраться на машине, а если есть такие, то думаю людей там будет не мало![]()
Вперде Роисся!
Наххал
Нетушки - не дождетесь!!!!!!!!!
Я вот дорогу на обычный точно забылаВот купальник жалко - лежит пылится вечность) Надо его с собой взять, хоть скупнуть в водичке
![]()
Да покажите уже эту собаку!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
простите, может я не весь форум прочитал, но может мне подскажут форумчане, есть ли в Ильче нудисткий пляж, и где находятся остальные, кроме Чкаловского...
Зарание спасибо.
И извините, если я повторился.
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
ну, что посадить это уже можно уточнить, главное посадить и чтоб прижилось и разрослось
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Кстати, правила "Манчкина" занимают полторы странички и там все очень популярно объясняется.
Можно самим ваще ржачные комплекты распечатать.
Natallya, очень жаль, что не записал на плеер ваши объяснения. Очень, очень понятные![]()
Ребята поехал семьёй на Куяльник и там нудистский пляж, малая говорит с далека.... смотри дяди с колокольчиками идут... о такие дела.
Парюсь на работе, себе сочувствую, вольным - завидую!..((((((
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Социальные закладки