|
Ничего удивительного, Вы лучше поинтересуйтесь у воспитателя сколько раз в течении года заведующая проводила педсоветы - будете смеяться))) Интересовались персоной данного руководителя - работала с Савельевой долгое время, пришла из районо одного из районов города. Так что конфликт не прокатит. Это предыдущего руководителя, кстати специалиста с большой буквы, травили два года подставными жалобами по известным причинам.
Последний раз редактировалось kurochkamoya; 12.06.2010 в 11:13.
[QUOTE=kurochkamoya;12569167]Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=8808691&postcount=9
и вот https://forumodua.com/showpost.php?p=10178116&postcount=23[/QUO
Ну Вы как вчера на свет народились. Мы в какой с Вами стане живем? Черный пиар еще никто не отменял, тем более что ветки: школы и дошкольные учреждения на форуме отслеживаются управлением образования, даже новая ветка появилась "книга жалоб для гороно", поэтому если что все туда - там разберутся))))))))))))))))))
Прекращайте. Скоро тему нужно будет переименовывать в тему флуда имени Katy1 и L-Messi.
Сразу скажу - я мама двоих деток, которые посещают этот садик, а не представитель районо, и не работник садика. Есть также опыт посещения и часного садика. Так вот - сад, (как для нас ) - самый хороший в этом районе. Не сравнить с 118м , 135м и портовским. Территория большая, зеленая в глубине квартала, вдали от дороги. Нормального размера игровые комнаты и спальни. Был бы сад плохой - не стояла бы такая очередь из желающих попасть в него. Питание естственно не домашнее, а как и во всех садиках (мои едят, голодными не ходят). Не знаю как другим, а нам с воспитателями повезло (да и не может один и тот же человек нравиться абсолютно всем). Да, по списку деток много. Но реально у нас ходило на треть меньше (говорю за наши две группы). Были и синяки и укусы. Неприятно. Но я отдаю себе отчет, что воспитатель не может физически водить каждого за руку и ограждать от столкновений. В таких случаях даже дома, с часной няней, ребенок не огражден от травм.
Считаю что с прошлой заведующей были действительно проблемы с педсоством. Много хороших воспитателей поуходило. Да и общение у неё было мягко сказать неадекватное. Спросите у родителей - сразу бурю эмоций вызовите. В садах всегда, так или иначе, будут те или иные проблемы. И не зависит от того, кто заведующая по образованию музработник, или логопед.
Давайте жить дружно, и отвечать на вопросы интересующихся садом по-существу. А на другие разные темы общаться всоответствующем разделе.![]()
Да уж) причины известны) брать деньги с родителей детей, посещающих логопедическую группу и имеющих заключение, при котором за сад НЕ платят. подсчитать несложно сумму...Подставили так подставили) да много там чего было. и про неадекватность чистая правда.Это предыдущего руководителя, кстати специалиста с большой буквы, травили два года подставными жалобами по известным причинам.
Только не надо переходить на личности. Зайдите с проверкой в любую школу или детский сад - у Вас волосы на голове дыбом встанут (незаконные сборы денег и тд.) об этом открыто говорят в СМИ, а про районо или гороно я вообще молчу, такова система. Про уровень коррупции в государстве знают все и с этим надо бороться.
Садик замечательный, по нашим меркам, никто не спорит, а проблемы с педсоставом как раз сейчас и за все время пребывания старшего ребенка в саду тогда ушел только один воспитатель, как раз из нашей группы, который не уследил за ребенком в туалете, а тот в свою очередь упал и ударился головой, так воспитатель спокойно ушел, а заведующую дергали в прокуратуру и по всем инстанциям.
То, что нужно жить дружно тут я согласен, а проблемы были и будут всегда и правильно тут писали: не надо переходить на личности, и еще все должны понимать, что кроме Вашей точки зрения на форуме всегда существует и другая - давайте уважать друг друга и людей, которые нас окружают. Всем приятного дня![]()
Последний раз редактировалось L-Messi; 13.06.2010 в 09:26.
Да вроде не переходила на личности.. но если чтоТолько не надо переходить на личности. Зайдите с проверкой в любую школу или детский сад - у Вас волосы на голове дыбом встанут (незаконные сборы денег и тд.) об этом открыто говорят в СМИ, а про районо или гороно я вообще молчу, такова система. Про уровень коррупции в государстве знают все и с этим надо бороться.![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли застать директора по пятницам в районе 17.00?
Мамочки и папочки, чьи дети ходят в группу
Дюймовочку, отзовитесь!!!
Социальные закладки