Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 5 из 160 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3194
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Я меня сын плакал пока в младшую группу из ясель не перешел. Хотя к воспитателЮ претензий нет. Я тоже сильно переживала.
    А младшей группе детки чуть старше, появляются друзья и мама уже так сильно не нужна.
    а вот в младшей группе к воспитателям претензий куча. Чувствую,скоро будет конфликт. Хотя конечно, буду максимально стараться избежать. Но , к примеру, в 30 градусную жару ребёнок в 2-х футболках. Это уж слишком. Такая злая была, еле сдержалась.
    НЕ знаю как в остальных группах, но в нашей проблемы с пед.составом.(((
    Можно в личку название вашей группы?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Katy1
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Можно в личку название вашей группы?
    А почему в личку?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Katy1
    Я меня сын плакал пока в младшую группу из ясель не перешел. Хотя к воспитателЮ претензий нет. Я тоже сильно переживала.
    А младшей группе детки чуть старше, появляются друзья и мама уже так сильно не нужна.
    а вот в младшей группе к воспитателям претензий куча. Чувствую,скоро будет конфликт. Хотя конечно, буду максимально стараться избежать. Но , к примеру, в 30 градусную жару ребёнок в 2-х футболках. Это уж слишком. Такая злая была, еле сдержалась.
    Ничего удивительного, Вы лучше поинтересуйтесь у воспитателя сколько раз в течении года заведующая проводила педсоветы - будете смеяться))) Интересовались персоной данного руководителя - работала с Савельевой долгое время, пришла из районо одного из районов города. Так что конфликт не прокатит. Это предыдущего руководителя, кстати специалиста с большой буквы, травили два года подставными жалобами по известным причинам.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для kurochkamoya
    Цитата Сообщение от Sfeno Посмотреть сообщение
    На счет новинок в дет. саду - приятно стало на работу ходить.. все стало на свои места, никто никого не запугивает, на первом месте теперь дети, как и должно быть..
    Конечно, поживем -увидем как дальше будет)
    Взгляд изнутри, так сказать.
    Вот на первой странице пишет работник садика Как же так?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для L-Messi
    Цитата Сообщение от Katy1 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, Вы лучше поинтересуйтесь у воспитателя сколько раз в течении года заведующая проводила педсоветы - будете смеяться))) Интересовались персоной данного руководителя - работала с Савельевой долгое время, пришла из районо одного из районов города. Так что конфликт не прокатит. Это предыдущего руководителя, кстати специалиста с большой буквы, травили два года подставными жалобами по известным причинам.
    Ну педсоветы - это их дела, лучше скажите у кого в течении года проводились родительские собрания? Вот это действительно смешно.
    А как Вам питание?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Katy1
    Цитата Сообщение от kurochkamoya Посмотреть сообщение
    Вот на первой странице пишет работник садика Как же так?
    Просто улыбнитесь, кстати, на заборе тоже много чего пишут и это не всегда отвечает действительности. А почему Вы решили, что это пишет работник детского сада и кто это если не секрет?

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для kurochkamoya
    Просто улыбнитесь, кстати, на заборе тоже много чего пишут и это не всегда отвечает действительности. А почему Вы решили, что это пишет работник детского сада и кто это если не секрет?
    Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=8808691&postcount=9
    и вот https://forumodua.com/showpost.php?p=10178116&postcount=23
    Последний раз редактировалось kurochkamoya; 12.06.2010 в 11:13.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Katy1
    [QUOTE=kurochkamoya;12569167]Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=8808691&postcount=9
    и вот https://forumodua.com/showpost.php?p=10178116&postcount=23[/QUO

Ну Вы как вчера на свет народились. Мы в какой с Вами стане живем? Черный пиар еще никто не отменял, тем более что ветки: школы и дошкольные учреждения на форуме отслеживаются управлением образования, даже новая ветка появилась "книга жалоб для гороно", поэтому если что все туда - там разберутся))))))))))))))))))

9. Вверх #89
    Проблемы с педсоставом еще и потому, что заведующая по образованию музработник, а садик то специализированный логопедический, нужно понимать эту работу

10. Вверх #90
    Прекращайте. Скоро тему нужно будет переименовывать в тему флуда имени Katy1 и L-Messi.
    Сразу скажу - я мама двоих деток, которые посещают этот садик, а не представитель районо, и не работник садика. Есть также опыт посещения и часного садика. Так вот - сад, (как для нас ) - самый хороший в этом районе. Не сравнить с 118м , 135м и портовским. Территория большая, зеленая в глубине квартала, вдали от дороги. Нормального размера игровые комнаты и спальни. Был бы сад плохой - не стояла бы такая очередь из желающих попасть в него. Питание естственно не домашнее, а как и во всех садиках (мои едят, голодными не ходят). Не знаю как другим, а нам с воспитателями повезло (да и не может один и тот же человек нравиться абсолютно всем). Да, по списку деток много. Но реально у нас ходило на треть меньше (говорю за наши две группы). Были и синяки и укусы. Неприятно. Но я отдаю себе отчет, что воспитатель не может физически водить каждого за руку и ограждать от столкновений. В таких случаях даже дома, с часной няней, ребенок не огражден от травм.
    Считаю что с прошлой заведующей были действительно проблемы с педсоством. Много хороших воспитателей поуходило. Да и общение у неё было мягко сказать неадекватное. Спросите у родителей - сразу бурю эмоций вызовите. В садах всегда, так или иначе, будут те или иные проблемы. И не зависит от того, кто заведующая по образованию музработник, или логопед.
    Давайте жить дружно, и отвечать на вопросы интересующихся садом по-существу. А на другие разные темы общаться всоответствующем разделе.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Лунa
    Это предыдущего руководителя, кстати специалиста с большой буквы, травили два года подставными жалобами по известным причинам.
    Да уж) причины известны) брать деньги с родителей детей, посещающих логопедическую группу и имеющих заключение, при котором за сад НЕ платят. подсчитать несложно сумму...Подставили так подставили) да много там чего было. и про неадекватность чистая правда.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Katy1
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Да уж) причины известны) брать деньги с родителей детей, посещающих логопедическую группу и имеющих заключение, при котором за сад НЕ платят. подсчитать несложно сумму...Подставили так подставили) да много там чего было. и про неадекватность чистая правда.
    Только не надо переходить на личности. Зайдите с проверкой в любую школу или детский сад - у Вас волосы на голове дыбом встанут (незаконные сборы денег и тд.) об этом открыто говорят в СМИ, а про районо или гороно я вообще молчу, такова система. Про уровень коррупции в государстве знают все и с этим надо бороться.

13. Вверх #93
    Прекращайте. Скоро тему нужно будет переименовывать в тему флуда имени Katy1 и L-Messi.
    Сразу скажу - я мама двоих деток, которые посещают этот садик, а не представитель районо, и не работник садика. Есть также опыт посещения и часного садика. Так вот - сад, (как для нас ) - самый хороший в этом районе. Не сравнить с 118м , 135м и портовским. Территория большая, зеленая в глубине квартала, вдали от дороги. Нормального размера игровые комнаты и спальни. Был бы сад плохой - не стояла бы такая очередь из желающих попасть в него. Питание естственно не домашнее, а как и во всех садиках (мои едят, голодными не ходят). Не знаю как другим, а нам с воспитателями повезло (да и не может один и тот же человек нравиться абсолютно всем). Да, по списку деток много. Но реально у нас ходило на треть меньше (говорю за наши две группы). Были и синяки и укусы. Неприятно. Но я отдаю себе отчет, что воспитатель не может физически водить каждого за руку и ограждать от столкновений. В таких случаях даже дома, с часной няней, ребенок не огражден от травм.
    Считаю что с прошлой заведующей были действительно проблемы с педсоством. Много хороших воспитателей поуходило. Да и общение у неё было мягко сказать неадекватное. Спросите у родителей - сразу бурю эмоций вызовите. В садах всегда, так или иначе, будут те или иные проблемы. И не зависит от того, кто заведующая по образованию музработник, или логопед.
    Давайте жить дружно, и отвечать на вопросы интересующихся садом по-существу. А на другие разные темы общаться всоответствующем разделе.
    Садик замечательный, по нашим меркам, никто не спорит, а проблемы с педсоставом как раз сейчас и за все время пребывания старшего ребенка в саду тогда ушел только один воспитатель, как раз из нашей группы, который не уследил за ребенком в туалете, а тот в свою очередь упал и ударился головой, так воспитатель спокойно ушел, а заведующую дергали в прокуратуру и по всем инстанциям.
    То, что нужно жить дружно тут я согласен, а проблемы были и будут всегда и правильно тут писали: не надо переходить на личности, и еще все должны понимать, что кроме Вашей точки зрения на форуме всегда существует и другая - давайте уважать друг друга и людей, которые нас окружают. Всем приятного дня
    Последний раз редактировалось L-Messi; 13.06.2010 в 09:26.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Katy1
    Цитата Сообщение от L-Messi Посмотреть сообщение
    Садик замечательный, по нашим меркам, никто не спорит, а проблемы с педсоставом как раз сейчас и за все время пребывания старшего ребенка в саду ушел только один воспитатель, как раз из нашей группы, который не уследил за ребенком в туалете, а тот в свою очередь упал и ударился головой, так воспитатель спокойно ушел, а заведующую дергали в прокуратуру и по всем инстанциям.
    То, что нужно жить дружно тут я согласен, а проблемы были и будут всегда и правильно тут писали: не надо переходить на личности, и еще все должны понимать, что кроме Вашей точки зрения на форуме всегда существует и другая - давайте уважать друг друга и людей, которые нас окружают. Всем приятного дня
    Это же надо, какие мужчины у нас на форуме
    Давайте вместе решать насущные проблемы.

15. Вверх #95
    Это же надо, какие мужчины у нас на форуме
    Давайте вместе решать насущные проблемы.
    Спс. Вам и всем форумчанам, втом числе и нашего раздела,
    А питание все-таки стало хуже, имхо!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Лунa
    Только не надо переходить на личности. Зайдите с проверкой в любую школу или детский сад - у Вас волосы на голове дыбом встанут (незаконные сборы денег и тд.) об этом открыто говорят в СМИ, а про районо или гороно я вообще молчу, такова система. Про уровень коррупции в государстве знают все и с этим надо бороться.
    Да вроде не переходила на личности.. но если что

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Discovery
    Подскажите пожалуйста, можно ли застать директора по пятницам в районе 17.00?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли застать директора по пятницам в районе 17.00?
    Если вы имели ввиду заведующую - то вряд ли. Обычно ловят в первую половину дня.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Discovery
    Если вы имели ввиду заведующую - то вряд ли. Обычно ловят в первую половину дня.
    Понятно, спс

20. Вверх #100
    Посетитель
    Мамочки и папочки, чьи дети ходят в группу
    Дюймовочку, отзовитесь!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 160 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя