|
к разговору о газе, за май считают как без горячей воды (по техрасчету), т.е. дороже с человека....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
да наверно!у меня упирается руками и ногами и ни в какую !это 5Й жек на паскоте!а еще ходила в дез по поводу старых труб на чердаке(30 лет им уже)главный инженер сказал что пусть начальник жека напишет акт о плохом состоянии и трубы выдадут!
так этот начальник андрущак валентина михаловна полезла в одно место и сказала что все ремонты мы выполнили и никакой дефектный акт она писать на будетохренеть,,дырку заварили и все- жди следующего отопительного сезона!уже сами согласны трубы поменять, лиж бы дали ,,,и то в бутылку лезут...
такое впечатление, что тема, если не умирает, то потихоньку затихает, или никто, ни за что не платит или всех все устраивает.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
я не плачу. и меня это устраивает. жэк затаился и меня не трогает.
Вы считаете, что мнимый долг в одну-две тысячи гривен и стоимость квартиры в 60-80 тысяч долларов, это равнозначные цифры?То, что потребитель имеет задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги нужно еще уметь обоснованно доказать в суде, а не заикаться об отъеме квартиры.
У соседки долг за комуналку около 10 000гр.(+-). Так вот, пару дней назад к ней приходили приставы. Дома была дочка, которая сказала что пойдет за мамой, ушла - и больше не вернулась. Приставы подождали-подождали, и ушли на этот раз ни с чем. Сидеть и дрожать при каждом звонке - тоже удовольствие не из приятных ИМХО
![]()
А потом Ваш "любимый" ЖКС обратится, в соответствии со ст.24 ЗУ"ОЖКУ" с иском об удержании с Вас долгов в суд, а Вам доказать суду, что исковые требования безосновательны и Вы ЖКСу, ничего не должны.
P.S. Тему следовало бы переименовать в "сколько времени вы не оплачиваете ЖКУ и как противостоять ЖКСам в судах.
угу, я тоже в связи с кризисом пропустила месяц-другой, потом за зиму платила по 500 грн (без света, только за квартиру, 3-х комнатную, прописано 3 человека) в результате, на сегодня у меня долг 4,5 тыс. грн!!!!!! последний платеж в 500 грн был за январь... и кому я сделала лучше? теперь чешу репу и думаю как и чем гасить... в моем случае кризис еще не миновал, легче не стало... (выпускной\поступление сделали свое черное дело)))))) это ж выходит зимой надо было платить где-то по 850?
Простите за глупость , СДПТ и квартплата это одно и то же?![]()
http://news.bigmir.net/business/290183/ - : Кабмін може відібрати у місцевої влади право встановлювати комунальні тарифи
Социальные закладки