|
На автоматизации кто то учитсья?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ктото помнит доцента по религоведению литвинову? поделитесь пожалуйста опытом...
Жадность - не порок, а способ обогощения.
а как обстоят дела с Кананыхиной по биохимии?![]()
Очень заинтерисовался вашей академией, что аж прочитал все 36 страниц...![]()
И у меня появился вопрос, чем принципиальным отличиются специальности "Экономика Предприятия", "Менеджмент Организаций" и "Товароведение". В каждой из них есть упор на что-то особое или нет практически отличий?
+ еще вопрос, я сейчас заканчиваю 4 год техникума, сдаю диплом.) Я уже понял что сразу на второй или на третий курс я не попаду, потому как эту систему упростили... Так вот, можно ли каким-то образом закрывать те предметы, который я уже сдавал в техникуме - например Электротехника или Техническая Механика, а то в технаре я еле их сдал, очень муторные предметы.![]()
Последний раз редактировалось It was...; 11.05.2007 в 21:48.
Подойди в деканат того факультета, куда хочешь поступить, и узнай у декана. Он посмотрит дисциплины, сколько часов и скажет.
У кого-то был бардин по религии? По первому впечатлению вроде прикольный и гонячий чувак! Подскажите пожалуйста, легко ли у него получить зачёт?
Жадность - не порок, а способ обогощения.
Офигительно легко! Скиньтесь группой на пару бутылок коньяка! и всем будут зачеты.
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Вообще на заочный сложно поступить?=) Математика там...
Люди, а кто что скажет про кфедру ВМ?
На мой взгляд, там самый нормальный препод Спесивых![]()
Социальные закладки