|
Ой,а Бонифаций просто супер!А окрас какой красивый,нарочно не придумаешь.Помпошка как огонь просто.
Сайлер симпатяга.Чернющий какойМ@сянечка.Наконец-то я в ваших рядах! Знакомьтесь, это Сайлар))),красавец!
Какой пупс попистый.Aire.Коша мой)) Вымахал уже, большой такой, разумненький![]()
И без помпона красапета.
![]()
Народ у свинок пупочная грыжа бывает.А то я как-то при покупки Кэпа несильно там пупок рассматривала ну выпуклый,а как подрос видней стало что нормально выпуклый.И он сильно на мордахе волосатый,а то смотрю вроде меньше волос должно быть.Это означает что его на выстовке заброкуют?И он весь в пушке,а девочка моя лысая аж блестит и мордаха не такая волосатая.И чего теперь делать.?
![]()
Последний раз редактировалось Furiya555; 12.06.2010 в 14:05.
Лара 06.10.2008г.
[QUOTE=Furiya555;12568160]Всем привет!
У меня радость Белка родила и все ок!
Поздравляю,чудесные малышы
а особенно мальчишка,я от него в восторге![]()
Мой брюнет Элвис(экс Сайлар)...недавно приболел(( скорее всего от травмы, у него слегка увеличился и помутнел один глазик...вчера водили к ветеринару. Прописали капать капли Окулохель и колоть Траумель.
У кого-то было что-то похожее? Это проходит?
Малыш по-прежнему пьет и кушает как кабанчик,активный,песни поет...Просто волнуюсь за него.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
М@сянечка- я пользуюсь мазью-корнелегель (человеческая аптека) Три дня утром и вечером закладывать прямо в глазик. Мазь довольно жидкая, ее почти закапываешь. Все пройдет.
Спасибо! Успокоили! Если не поможет наше лечение попробую вашу мазь))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Какие красавцы!Пусть ростут здоровенькими!И мамку цём в носик за тамих поросяток.Furiya Всем привет!
У меня радость Белка родила и все ок!![]()
Furiya555
КЛАССНЫЕ МАЛЫШИ! ПОздравляю! пусть растут крепенькими!
М@сянечка
а что за травма?
Элвис - кличка приятней![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
С прибавлением![]()
💞Макс і Леруся
И тебя тоже с пополнением))))
пусть растут здоровенькими.
мне черненький больше всех понравился)))
💞Макс і Леруся
Социальные закладки