|
Зайка,а по делу ???
Верю,что больше ,а ВЫ не бойтесь.
До края дошли,боятся уже сил нет!!
Просто надо чувствовать хозяином своего города. И все.
Хозяином своего ,двора,своей улицы,своего квартала,своего района,своего Города,Своей страны
И все,все очень просто. Или ты хозяин или ты никто.
Ну, все-таки бизнес, созданный своими руками - это одно. А мусорная свалка и договора со всем жэковским жилым фондом на вывоз мусора - это кормушка. Полностью зависящая от городской власти, и всегда очень связанная с криминалом. Марков никакого бизнеса не создал, он только паразитирует на вонючих кучах грязи, которые ему отдал боделан. Поэтому сочуствия, что кормушку (бизнес) у него забирают, я не испытываю.
Твоими неуклюжими попытками уйти от темы "Гурвиц и его банда" пусть занимаются модераторы. Ты специалист в этом бизнесе? Уверен что он
падает на человека как манна небесная?
Видать мусорный бизнес создала Гурвиц и его бандаВ какой-то степени да, поскольку все -что делает ГЭЙ и его окружение( в том числе препятствование вывоза мусора фирмой "Союз" на что есть решение хозяйственного суда) - основано на нарушениях закона, а значит грязно.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Жженный, ты как всегда прав. Мне уже не то что страшно, мне перед детьми стыдно , что они такое видят.. То на Думской, то - на крыше, а теперь и на свалке. Там им самое и место. Может Марков выделит им там для шалашиков пару соточек? Скоро они будут искать себе местечко, но не в Одессе.![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Да и название темы хочется давно подправить: "Одесский мэр и его окружение... Люди ли это?"
Социальные закладки