| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
КУН, а ваши малые будут выставляться? И как там Аврора? Новых фото не присылали? И что Арамиса от нас прячут? Троих показали, а нежного такого и славненького Арамисика ни разу)))))))))))))))))))))))))))))))
Ustas , ну уважил!!! Пасибочки
Ах, как невеста хороша! Ну, жениха мы всегда любили всем форумом![]()
Эх, вот и я боюсь как бы у Тохи комплекс неполноценности не развился... Уж он к ней и так и эдак, и курлыча и без слов, он и нежно, и наскоком, а в итоге лапой в бровь. Вот такие они будни кунской семьи, когда Доляша в течке она вне зоны досягаемости, а в другое время естественно мальчика к себе не подпускает дерется, да еще хозяева постоянно твердят - отойди, не трогай ее... Как в такой ситуации не получить взрыв куномозга?
Как раз ночью спокойнее всего, мы сразу приучили, что они спят в разных половинах квартиры, разделенных двумя дверьми и коридором. А вот в чем нам действительно сильно повезло, так это в том, что они не сильно кричат, Долька вообще тихушница, от нее иногда за день мяу не услышишь, а Тотох покрикивает конечно обиженно, но не сильно, минуты на две его хватает, дальше лень наверное, засыпает, смирившись с неизбежностью.
Привет всем!!!
Вот и я стала обладательницей куномардахи.: Принимайте нас в свою компанию.
Diana, the Hunter Smalllynx
Анечка! Спасибо большущее за такую чудную девочку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 11.06.2010 в 20:03.
Спасибо всем за отзывы и комментарии. Но Мамунта попал прямо в точку, Тотоху тоже очень сильно волнует вопрос кем ему девочка приходится, потенциально вроде покупали как невесту, четыре течки пережили, а вязать не разрешают, все про какую то выставку долдонят, подожди говорят, уже недолго осталось?! А как потерпеть молчок. Кот в полном недоумении сядет в кресло посмотрит (см. фото), вроде все на месте, а кошь трогать не моги, извелся мужик![/QUOTE]
Мы бы на стульях не сидели и не очень-то хозяев спрашивали, женское сердце надо завоевывать и покорять,а про спать в тишине Вы бы тоже забыли. Хотя опыта у нас еще нет, но вся весна прошла в обстановке приближенной к боевой. Хорошо, что наступила жара и кунские желания немного подтаяли.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Последний раз редактировалось Т@тк@; 11.06.2010 в 20:13.
Боже какая прелесть.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наша Клеопатра на Форесте в Москве
Ребенку тут год и 1 месяц а мы уже без одной оценки Гранд Интер Чемпионы, надеемся закрыть титул на выставке в Одессе
Какой цветник!!! Какие приобретения!!!
Татка, поздравляю! Диана-Охотница славная девочка.
Клеопатра как всегда неотразима
Аврора выросла и приобрела гордую осанку![]()
Тошечке мои приветики,Сладенькой Жизнечке мои тисканья,обнимания и поцелуи взасосОчень уж она сладкая!!! А ,я ж жуткая сладкоежка.
На выставке спрячьте меня от исполнения обязанностей,чтоб я не делами занималась,а дефффочку замучала любовью.Она ж моя тискательная.Но,все после экспертизы,чтоб красота была не обсосанной и заслюнявленной.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
[QUOTE=LeonilaL;12562261]Наша Клеопатра на Форесте в Москве
Поздравляем! Мы за ней давно наблюдаем и радуемся её успехам
DJ. Fotograf
А нас порадовали новыми вото Авроры
Спасибо, нас тоже порадовали!!!!!!!!!!!![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Т@тк@,поздравляю с окунячиванием!
Ждем в клубе,если вы в разведение дитя взяли.![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки