Тема: Почему мы помогаем нас разделять?

Ответить в теме
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1471
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Извините.. я как-то не поняла, что Вы считаете тенденцией.
    Оказалось, это "цифра максимально приближенная к 100%.
    Хотя перед этим, Вам тенденцией показалось 30%
    Natika, я говорил о том, что далеко не все русскоязычные выступают за 2-й гос. Говорил об этом обращая ваше внимание на процент людей, проголосовавших против второго госа.

Вы продолжили тему, оперируя показателем, который показывает количество людей проголосовавших за второй гос. Т.е. говорили мы на одну и ту же тему, просто подошли к этому с разных сторон. И раз вы упомянули людей, проголосовавших "за" - я и продолжил говорить о тех данных, которые привели вы.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Natika, я говорил о том, что далеко не все русскоязычные выступают за 2-й гос. Говорил об этом обращая ваше внимание на процент людей, проголосовавших против второго госа.

Вы продолжили тему, оперируя показателем, который показывает количество людей проголосовавших за второй гос. Т.е. говорили мы на одну и ту же тему, просто подошли к этому с разных сторон. И раз вы упомянули людей, проголосовавших "за" - я и продолжил говорить о тех данных, которые привели вы.
    Еще раз извините..
    Я о том, что считать тенденцией.
    По моему твердому убеждению, 70% вполне достаточно, чтобы определиться, куда направлена тенденция...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот у Комаровского прочел в блоге интересный рассказ о врачах и их проблемах:
    http://www.komarovskiy.net/blog/prazdnik-volshebnikov.html

Мне вот хочется, чтобы каждый ответил, кому хуже мне (в смысле вам) без языка в конституции, или им в таких условиях?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.06.2010 в 17:47.

4. Вверх #664
    Еще раз извините..
    Я о том, что считать тенденцией.
    По моему твердому убеждению, 70% вполне достаточно, чтобы определиться, куда направлена тенденция...
    А вы как думаете для русскоязычного города 70% это много или мало?

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы как думаете для русскоязычного города 70% это много или мало?
    Это достаточно.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #666
    Это достаточно.
    Достаточно для чего?
    Ну, вот в Одессе Янукович набрал что-то около 72%, если не ошибаюсь. Если по Одессе ЗА только 70%, то по всей Украине это не больше, чем набрал Янукович, т.е. до 50% не дотянет. Т.е. можно сказать, что ситуация довольно неопределённая, в какую пользу отдадут голоса жители Украины.

P.S. Хотелось бы от всех услышать ответ на эти вопросы - https://forumodua.com/showpost.php?p=12556927&postcount=655

7. Вверх #667
    User banned
    Достаточно для чего?
    Ну, вот в Одессе Янукович набрал что-то около 72%, если не ошибаюсь. Если по Одессе ЗА только 70%, то по всей Украине это не больше, чем набрал Янукович, т.е. до 50% не дотянет. Т.е. можно сказать, что ситуация довольно неопределённая, в какую пользу отдадут голоса жители Украины.

P.S. Хотелось бы от всех услышать ответ на эти вопросы - https://forumodua.com/showpost.php?p=12556927&postcount=655
    Зачем? Что хочется понять?
    Может просто почитать, для общего развития.
    какие задачи ставятся перед страной на перспективу? Сохранить мировое лидерство “экономического роста” (от уровня 1999 года), чтобы к 2015 году достичь показателей Советской Украины 1990 года? Или преодолеть бедность “дорогих украинцев” и прекратить их катастрофическое вымирание?http://tables1.narod.ru/t2.files/373_1.html
    Веселый прогноз? Сколько их было? Но не сбылись, не достигли, и уже не достигнем.
    Хотя, пока на свете... Из к.ф Буратино.

8. Вверх #668
    User banned
    ПМСМ, результат референдума в значительной мере зависит от формулировки вопроса.

Если будет поставлен вопрос: "Вы за введение 2-го гос. языка?" - результат будет один... если:"Вы против введения 2-го гос. языка?" - совершенно другой...
    А вариант: "Вы не против введения 2-го гос. языка?" это вааще пестня...

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите, greenok. Наши мнения по многим вопросам совпадают. И не раз мы в других темах отстаивали одну точку зрения. Но вот попался вопрос языка - и посмотрите как мы противостоим друг другу.
    Это ли не беда? Это ли не то, о чём хотел сказать автор ветки?
    а что вас смущает во втором государственном? не ущемляя украиноязычных (уже есть статус украинского как государственного) поднять статус русскоязычных (дав равные права с украиноязычными) что в этом крамольного и опасного? кого и в чём ущемят при равноправии?

И ещё один момент. Почему до сих пор не провели этот референдум? Кто как думает?
    потому что национал свидомисты знают результат и по этому референдума не будет пока они смогут сопротивляться.
    Последний раз редактировалось Монархист; 12.06.2010 в 01:22.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    потому что национал свидомисты знают результат и по этому референдума не будет пока они смогут сопротивляться.
    Во-первых, откуда они могут знать?
    Во-вторых, наверняка они считают, что большинство населения против, что 70% украиноязычных в нашей стране, и это одна из причин почему 2й не нужен.
    В-третьих, а как они могут мешать инициации референдума? Ну, допустим раньше Ющенко как-то мог бы блокировать это решение, как делал с НАТО, но сейчас, что мешает? Наверное всё-таки ПР этого не хотят.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, результат референдума в значительной мере зависит от формулировки вопроса.

Если будет поставлен вопрос: "Вы за введение 2-го гос. языка?" - результат будет один... если:"Вы против введения 2-го гос. языка?" - совершенно другой...
    А вариант: "Вы не против введения 2-го гос. языка?" это вааще пестня...
    Ну да, наши политики любят запутывать граждан для манипуляции Правда, по-моему, вы уж сильно о них плохо думаете, они вообще ничего спрашивать не будут

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а что вас смущает во втором государственном? не ущемляя украиноязычных (уже есть статус украинского как государственного) поднять статус русскоязычных (дав равные права с украиноязычными) что в этом крамольного и опасного? кого и в чём ущемят при равноправии?
    Да зачем мусолить эту тему? frion уже на это не один раз отвечал, думаете, если он ответит на это ещё раз вы вдруг поймете?
    Лучше ответьте вы за референдум или против? И как поступите, если вдруг большинство скажет нет 2му?

13. Вверх #673
    User banned

И ещё один момент. Почему до сих пор не провели этот референдум? Кто как думает?
    1. Высока вероятность того, что противники 2-го гос. языка проиграют.

2. Еще более вероятно, что они не примут своего поражения.

3. В какие формах будет выражено это неприятие - трудно прогнозировать... но вряд ли это будут только митинги протеста.

4. Чем все это может кончиться - страшно представить...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 12.06.2010 в 08:14.

14. Вверх #674
    zodchiy
    Вот у Комаровского прочел в блоге интересный рассказ о врачах и их проблемах:
    http://www.komarovskiy.net/blog/prazdnik-volshebnikov.html

Мне вот хочется, чтобы каждый ответил, кому хуже мне (в смысле вам) без языка в конституции, или им в таких условиях?
    "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"(с)
    Опять ты теплое с длинным сравниваешь....
    Лучше и тебе (в смысле нам) быть с языком в Конституции и им не в таких условиях....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #675
    zodchiy
    Да зачем мусолить эту тему? frion уже на это не один раз отвечал, думаете, если он ответит на это ещё раз вы вдруг поймете?
    Лучше ответьте вы за референдум или против? И как поступите, если вдруг большинство скажет нет 2му?
    "Это фантастика"(с) - неужели ты не ощущаешь , что Украина в основном русскоязычна (это и без опросов-же видно, слышно....).

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    1. Высока вероятность того, что противники 2-го го. языка проиграют.

2. Еще более вероятно, что они не примут своего поражения.

3. В какие формах будет выражено это неприятие - трудно прогнозировать... но вряд ли это будут только митинги протеста.

4. Чем все это может кончиться - страшно представить...
    1. Поэтому ПР не инициирует этот вопрос?

2-4. А без референдума вы думаете всё пройдет спокойнее?
    На самом деля я лично по этому вопросу вообще мало знаю, его как-то в спорах не подымают. Я вот у всех спросил, примут ли они результаты поражения, пока никто не ответил. Так же я не совсем понимаю сколько людей вообще ЗА проведение референдума по этому вопросу, или по крайней мере сколько не так категорически против, как ЗА или ПРОТИВ 2го госа.
    Да, может кончится плохо, а может и хорошо, для меня лично - так решил народ, значит намного больше, чем заявления некоторых про своё равноправие.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Это фантастика"(с) - неужели ты не ощущаешь , что Украина в основном русскоязычна (это и без опросов-же видно, слышно....).
    Т.е. вы не способны ответить на конкретный вопрос и хотите разводить демагогию?
    Во-первых, я этого не ощущаю, Одесса - да, Украина - нет.
    Во-вторых, то, что многие русскоязычные ещё не означает, что они все ЗА, даже не форуме где-то 25% русскоязычных ответили нет, в Киеве же знаю такое соотношение вообще в не пользу русского даже среди русскоязычных, которых, по вашему мнению, там ведь большинство? Собственно это можно проследить по тому, как Киев голосовал на выборах, Янукович и коммунисты очень мало получили, остальные все были против 2го госа.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"(с)
    Опять ты теплое с длинным сравниваешь....
    Лучше и тебе (в смысле нам) быть с языком в Конституции и им не в таких условиях....
    Но почему мы так много сил и внимания уделяем вопросам, которые не решаются благодаря противостоянию, и так мало тем вопросам, которые объединяют и которые поддержали бы все в Украине?

19. Вверх #679
    zodchiy
    Т.е. вы не способны ответить на конкретный вопрос и хотите разводить демагогию?
    Во-первых, я этого не ощущаю, Одесса - да, Украина - нет.
    Во-вторых, то, что многие русскоязычные ещё не означает, что они все ЗА, даже не форуме где-то 25% русскоязычных ответили нет, в Киеве же знаю такое соотношение вообще в не пользу русского даже среди русскоязычных, которых, по вашему мнению, там ведь большинство? Собственно это можно проследить по тому, как Киев голосовал на выборах, Янукович и коммунисты очень мало получили, остальные все были против 2го госа.
    Конкретным он будет, когда ты точно озвучишь вопрос референдума.
    Пока можно делать выводы по нежеланию (боязни) проведения референдумов якобы демократическим Ющенко (думаю он прекрасно представлял себе возможные результаты оных, и явно не в пользу своих идеек).

20. Вверх #680
    zodchiy
    Но почему мы так много сил и внимания уделяем вопросам, которые не решаются благодаря противостоянию, и так мало тем вопросам, которые объединяют и которые поддержали бы все в Украине?
    Почему "мы", лично меня интересуют соврешенно разнообразные вопросы.
    А без решения разъединяющих вопросов (хоть попыток) о каком объединении можно говорить (ты сам себе противоречишь альтернативной логикой).

Ответить в теме
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права