Ellipse, согласна - очень красивая. Но на мне слишком сладкая, прям пыльцой и медом пахнет..А хотелось все-таки шипра "пожестче". Подожду![]()
|
Ellipse, согласна - очень красивая. Но на мне слишком сладкая, прям пыльцой и медом пахнет..А хотелось все-таки шипра "пожестче". Подожду![]()
Во-первых, это красиво!
Сандели, будь другом, сфотай таки свой флакон. Про белую крышку, мне кажется я вообще никогда не слышала, не видела. Да, и флакон на ножке мне встречался исклюсительно в чистом парфюме.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Получается флакону 50 лет?Он был у нас в Москве лет 50 назад.Может похожий?
Последний раз редактировалось veroni; 11.06.2010 в 15:20.
Ну такой себе душевный флакончик! Поздравляю!
Девочки, милые, отчаянно ищу Laura от Laura Biagiotti!!! Хелп
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Мне современный тоже нравится.У меня такой.Вложение 1216974
Это я к тому про Ибей,что фото не могла найти(винтажа).Пришлось просить чужой тел,с моего не перекидываются фотки.
А чистый парфюм как?Сильно отличается от туалетки?
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.06.2010 в 23:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сандели, по составу мне не принципиально отличается. Как правило, старые Шалимары битые в начале, у них умирает бергамотово-цитрусовый старт. Но я ценю именно базу. А парфюм просто более насыщенный.
Ну да, а шо? Я быстренько, одна нога тут, другая там... метнусь кабанчиком... скока там бегать до Красноярска?
№707 попробую еще раз посадить, попробую. Думаешь, ему жарынь была нужна?
Ахтунг!!!!
Завтра в 12.55 стою у входа в Художественный музей, держу в копытах пригласительные.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Замечательно. У некоторых в это время как раз неможко работаА в 2 все уже закончится, да?(((
В три. 12-го и 13-го с 13 до 15 часов. 19-го с 13 до 15 часов, 20-го в это же время конференция о синтезе искусств))
Я пойду завтра и послезавтра (если мне завтра понравится). Если там вдруг не пущают, в чем я сильно сомневаюсь - наберете меня, кто опоздает, я вынесу эти пригласительные![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ой-я мож в воскресенье выберусь.Но -не уверенна.
раньше были Velocity от Мери Кей
а сейчас балдею от Nina Ricci красное яблочко
мммммммммм
Знатная барахольщица
нравился долгое время Иссей Мьяке... слышала, что вроде выпустил что-то новое? кто знает?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки