Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 49 из 166 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3316
  1. Вверх #961
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мамочки,я тут прониклась портретом поросёнка-- просто одно дело, что вы дома кормите детей бутиками, колбаской и макдональдсом (реальные факты), а другое--когда дети в саду изза этого отказываются кушать. А тут другая сторона медали-или реьёнок не набирает положенный вес (согласно садовскому кормлению, за которое вы, между прочим, платите) или не приучен кушать самостоятельно (за что попадет воспитателям, которые "не научили"--а сколько раз сталкиваемся, что УЧИМ, а ребёнок не ест, потому что хочет колбаску или гамбургер

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мамочки,я тут прониклась портретом поросёнка-- просто одно дело, что вы дома кормите детей бутиками, колбаской и макдональдсом (реальные факты), а другое--когда дети в саду изза этого отказываются кушать. А тут другая сторона медали-или реьёнок не набирает положенный вес (согласно садовскому кормлению, за которое вы, между прочим, платите) или не приучен кушать самостоятельно (за что попадет воспитателям, которые "не научили"--а сколько раз сталкиваемся, что УЧИМ, а ребёнок не ест, потому что хочет колбаску или гамбургер
    Я не пила молоко и не ела молочных каш, ну не воспринимал мой организм молоко ни тогда, ни сейчас. Это был отличный повод на мне оторваться. Родители сжалились и забрали из сада только тогда, когда у меня начался ночной бред на этой почве. И каким местом сюда колбаска, гамбургер и Макдональдс?

3. Вверх #963
    Шашка
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Читаю вас, девочки, и не перестаю поражаться изощрённости садистской фантазии ваших воспитателей. Теперь эти воспитатели в возрасте "божьих одуванчиков" небось мечтают о рае на том свете? Надеюсь, они получат заслуженное, и здесь, и там..
    Кстати, моим воспитательницам на то время было лет по 20-25...так что они как раз поизощреннее были, чем пожилые дамы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кстати, моим воспитательницам на то время было лет по 20-25...так что они как раз поизощреннее были, чем пожилые дамы.
    Не дай Бог ещё и до сих пор работают?

5. Вверх #965
    Не покидает форум
    Меня тоже макали. и тоже молчала. т.к могла и ремня огрести. это потом мой папа извинялся за то, что так наказывал. а в детстве я все вопросы "решала" сама. а зачем рассказывать если еще и схлопотать можно за "непослушание". ну я потом конечно делала этим монстрам гадости.
    но своего ребенка я воспитываю принципиально по другому. я знаю как он ест и что он до сих пор сугубо на детском столе-получше чем в садике. и если он приходит голодный, то я просто прошу посмотреть что дают и как он ест. я не имею на этот счет претензий, хотя знаю что ест он хорошо. но если что-я дома докормлю.я учу его не бояться мне рассказывать и стараюсь разными вопросами отличать правду от вымысла.

НО! не дай бог с ним повториться что-либо из моего счастливого садиковского детства! когда детей за то, что спать не хотели, ставили голыми на окно и макали мордой в суп. я не то что порву-я урою, при чем имею возможности сделать это законно.
    а этим милым мразям, нашим воспитателям, желаю гореть в аду и вспоминать слезы своих воспитанников.
    Последний раз редактировалось montana27; 12.06.2010 в 00:56.

6. Вверх #966
    Шашка
    Не дай Бог ещё и до сих пор работают?
    Этого я не знаю. Я не помню их имен, тем более, что того садика уже давным-давно нет. Но я знаю, что все в жизни воздается по заслугам. Если не тут, то в другом месте. Но это уже совсем другая история.

Просто раньше как-то родители не особо прислушивались к детям, да и не думали, что какие-то ужасы могли иметь место в садах.
    Воспитание другое было. А сейчас - немножко другие времена, мы хотя бы знаем, что в садах может происходить. А если предупрежден - значит вооружен. Поэтому нам немножко легче.

7. Вверх #967
    Шашка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Меня тоже макали. и тоже молчала. т.к могла и ремня огрести. это потом мой папа извинялся за то, что так наказывал. а в детстве я все вопросы "решала" сама. а зачем рассказывать если еще и схлопотать можно за "непослушание". ну я потом конечно делала этим монстрам гадости.
    но своего ребенка я воспитываю принципиально по другому. я знаю как он есть и что он до сих пор сугубо на детском столе-получше чем в садике. и если он приходит голодный, то я просто прошу посмотреть что дают и как он есть. я не имею на этот счет претензий, хотя знаю что ест он хорошо. но если что-я дома докормлю.я учу его не бояться мне рассказывать и стараюсь разными вопросами отличать правду от вымысла.

НО! не дай бог с ним повториться что-либо из моего счастливого садиковского детства! когда детей за то, что спать не хотели, ставили голыми на окно и макали мордой в суп. я не то что порву-я урою, при чем имею возможности сделать это законно.
    а этим милым мразям, нашим воспитателям, желаю гореть в аду и вспоминать слезы своих воспитанников.
    Я у своего постоянно выпытываю под разными предлогами кто, что и как и с кем. Вроде криминального ничего не было,за исключением, что порой по жопке воспитатели дают, и кричат. Но не на моего.

8. Вверх #968
    Не покидает форум
    Я у своего постоянно выпытываю под разными предлогами кто, что и как и с кем. Вроде криминального ничего не было,за исключением, что порой по жопке воспитатели дают, и кричат. Но не на моего.
    ребенку надо внушать что никто не имеет права его трогать кроме родителей!! и он должен все рассказывать. без перегибов коненчо, но он должен знать его тело неприкосновеено для посторонних людей, коим явл. воспитатель.
    хотя есть такие детки что мама-не горюй. но! есть ведь не только недостаток воспитания или "плохой ребенок"-есть такая проблема как гиперактивность, а с этим надо справляться уже немного в другом месте и другими методами, а не все сваливать на воспитателей.

хотя мне кажеться что в наше время все стали умные и никто не будет нотации от воспитателей слушать на тему "какой у вас ребек не послушный" время вседозволенности закончилось и можно за такие дела вылететь с такой работы с волчьим билетом и потом идти полы мыть. так что думаю что сейчас такого нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 12.06.2010 в 09:14.

9. Вверх #969
    Этого я не знаю. Я не помню их имен, тем более, что того садика уже давным-давно нет. Но я знаю, что все в жизни воздается по заслугам. Если не тут, то в другом месте. Но это уже совсем другая история.

Просто раньше как-то родители не особо прислушивались к детям, да и не думали, что какие-то ужасы могли иметь место в садах.
    Воспитание другое было.
    А сейчас - немножко другие времена, мы хотя бы знаем, что в садах может происходить. А если предупрежден - значит вооружен. Поэтому нам немножко легче.
    Ну да, разве то, что делали эти воспитатели было совместимо с "моральным и духовным обликом Советского человека"? У нормального человека фантазии не хватит выдумать такие издевательства

10. Вверх #970
    Но ведь если у ребёнка непереносимость того или иного продукта--что мешает просто сообщить об этом воспитателям или диетсестре?
    Как раз в этом случае дитя можно понять и нужно помочь. А колбаски-гамбургеры--совершенно из другой оперы проблема.

11. Вверх #971

Воспитание другое было. А сейчас - немножко другие времена, мы хотя бы знаем, что в садах может происходить. А если предупрежден - значит вооружен. Поэтому нам немножко легче.
    во времена детства наших родителей и садов было мало и отношение работников другое. А потом, как и в любой системе нашего государства, произошла метаморфоза в нехорошую сторону, и она пришлось как раз на время детства нашего. Оттого и верим и прислушиваемся, т.к. сами от этого пострадали.

12. Вверх #972
    Но ведь если у ребёнка непереносимость того или иного продукта--что мешает просто сообщить об этом воспитателям или диетсестре? Как раз в этом случае дитя можно понять и нужно помочь.
    Да сто раз говорили и просили не запихивать, не заставлять - и ничего... Только одна пожилая нянечка, добрая душа, иногда потихоньку кефир вместо молока мне давала.
    А колбаски-гамбургеры--совершенно из другой оперы проблема.
    В садик с моей малой ходил мальчик, которого мама кормила фаст-фудом, так он в саду ел быстрее всех и всё, что давали, т.к. все эти гамбургеры ему порядком поднадоели (мама вообще не готовила, так что поесть что-то, кроме бутербродов и хот-догов, он мог только в саду).

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Не все же так кормят(смею надеяться,что меньшинство),а тогда и подавно не кормили.

14. Вверх #974
    В садик с моей малой ходил мальчик, которого мама кормила фаст-фудом, так он в саду ел быстрее всех и всё, что давали, т.к. все эти гамбургеры ему порядком поднадоели (мама вообще не готовила, так что поесть что-то, кроме бутербродов и хот-догов, он мог только в саду).
    бедняга. жаль, что редкий случай)

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    бедняга. жаль, что редкий случай)
    Не такой уж редкий. Вообще принято считать, что дети в дет.садах все плохо кушают, это не так, есть детки с таким аппетитом, что приходилось их придерживать чтобы первыми после прогулки в группу не забежали, могли по-быстрому съесть за себя и за своих менее расторопных соседей.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не такой уж редкий. Вообще принято считать, что дети в дет.садах все плохо кушают, это не так, есть детки с таким аппетитом, что приходилось их придерживать чтобы первыми после прогулки в группу не забежали, могли по-быстрому съесть за себя и за своих менее расторопных соседей.
    я работаю в детском саду и все такие "безобразия" наблюдаю воочию, не с потолка беру

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Но ведь если у ребёнка непереносимость того или иного продукта--что мешает просто сообщить об этом воспитателям или диетсестре?
    Как раз в этом случае дитя можно понять и нужно помочь. А колбаски-гамбургеры--совершенно из другой оперы проблема.
    Ну знаете ли, я наоборот прошу,чтоб вареную колбасу (которая по понедельникам в меню) не давали. Лучше вообще ничего, ведь дома я его кормлю до сада утром и 2 раза после сада вечером. Но бывают случаи, когда воспитатели забывают и все-таки дают. Хорошо, что это бывает редко, поэтому я не боюсь показаться нудной и все время напоминаю

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, я наоборот прошу,чтоб вареную колбасу (которая по понедельникам в меню) не давали. Лучше вообще ничего, ведь дома я его кормлю до сада утром и 2 раза после сада вечером. Но бывают случаи, когда воспитатели забывают и все-таки дают. Хорошо, что это бывает редко, поэтому я не боюсь показаться нудной и все время напоминаю
    я бы тоже была против варёной колбасы и рыбных консервов для своего ребёнка
    Вы правильно делаете, что изучаете меню. Действительно, вдруг в меню имеются продукты, которые вы не хотите, чтобы малыш употреблял, а его заставляют, а он молчит, бедняга

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    я работаю в детском саду и все такие "безобразия" наблюдаю воочию, не с потолка беру
    Так и я про эти самые "безобразия" не по наслышке знаю, сама работала детском саду, правда в 90-е годы.

20. Вверх #980
    Не покидает форум
    я бы тоже была против варёной колбасы и рыбных консервов для своего ребёнка
    Вы правильно делаете, что изучаете меню. Действительно, вдруг в меню имеются продукты, которые вы не хотите, чтобы малыш употреблял, а его заставляют, а он молчит, бедняга
    АГА! я вот зашла за малым, а он бедолага давиться макаронами-рожками толщиной с мой палец. я такие не ем, как же их детям в яслях то можно давать?! их же надо хорошо жевать,а малыши еще не сильно это делают?!
    или я может чего то не понимаю?! но от рожек я его забрала домой

Ответить в теме
Страница 49 из 166 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права