|
Может кое-кому пора ник поменять на "шланг"? Прикидываться этим предметом очень хорошо получается.
Ну,я не осуждаю полковника...потому как пока есть пример для подражания Убирия...
========
И Это после Всего...
Это где-же так муштровали,что вы за моральных уродов и проходимцев готовы честь отдать? Какой-то вы полковник не настоящий...ей Богу
=
Марков на заседании горсовета в 8году
Я прелюдно заявляю ,что Евро2012 в Одессе не состоится, все заявления Э.И., это чистая бутафория для съема денег и разворовывания земель
Гурвиц
А давайте поспорим,что ЕВРО в Одессе будет?![]()
Та не бейте мне солью по сахару(( Ну как? ну как можно было проср... пролететь с еврофутболом? Был бы новёхонький аэропорт (этот, настоящий уж очень условно можно назвать Международным), стадион (молчи тоска), .... готЭли, инфраструктуры... и эх! не говоря уж о рекламе города и денежных потоках от туристов. тьху!(Сообщение от Олег.Л;12564127
[B
Возможно причина вообще иная...Вне этих роликов.
Убирия заслонил собой настоящий международный скандал, случившийся в канун Дня России...
Исполнил джигитовкой отвлекающий манёвр от факта:
Вот это полный оранжевый вездец, а не Ваха на свалке:Сотрудники Одесской областной клинической больницы и одной из районных больниц Одесской области уличены в продаже детей.
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_i_Odesskoj_oblasti_vrachi_prodavali_det-013892/
П.С. Кстати, Костусев в своём обращении этого не упомянул. Жирный минус его команде.
Вы что? Это же работать надо. Комиссии будут всякие приезжать, спрашивать. Колесников приедет и будет тыкать Гурвица мордой в останки гостиницы Спартак.
А так землю раздерибанили, деньги получили и спроса никакого. Во всем Платини виноват. Он Гурвица не любит, ему больше блондинки нравятся.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки