Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 874
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да. Выдавливаю капсулу на еду (еда из пакетика) прямо сверху. Он морденью как раз в центральную часть и попадает сразу. А у Петуна такой голод по вечерам, что он хапает сразу все. И оно мягенькое и не рассыпается.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А может Вы статью сюда выложите? Да и в разделе Отдам тогда можно будет тему создавать, фотографии есть.
    А вот и статья.

Есть древняя легенда, что кот - единственное животное, которое знает, как привести человека в рай. Когда у каждого из нас закончится земной путь, на дороге к Богу встретится … белый с пятнами кот. И если ты однажды в земной жизни спас или помог, или же просто вырастил хоть одного котика или кошку - перед тобой кот небесный расстилает тоненький шаткий мостик, идя по которому и держась за кошачий хвост, ты попадаешь в рай. Даже самый-самый грешник будет спасен! Удивительная легенда, правда?

…. Их подкинули в подъезд в корзинке – переноске еще перед Новым 2010 годом, как раз в период острых холодов в Одессе и мощного снегопада в Украине. Бывшие хозяева оставили записку: "Люди добрые! Помогите!!! Им по 1,5 года, два брата, у них ДЦП, т.е. детский церебральный паралич. Котят лечили до полугода, но мы все время на работе, а им нужны внимание и уход. Они приучены к туалету. Усыпить рука не поднимается - они очень ласковые и умные. И врачи говорят, что у них большие шансы! Дай вам Бог здоровья за вашу доброту!» Вместе с запиской в корзинке лежала фигурка ангела…Осуждать бывших хозяев, конечно, нельзя – люди пытались лечить котят, но им не хватило знаний и свободного времени. А вообще, коты и собаки с ДЦП - при хорошем уходе, внимании, зарядке и массаже, правильных нагрузках на мышцы животного, излечиваются более чем на 60 процентов! Это доказано наукой!
    Замечательная девочка Наташа и ее соседи в декабре 2009 года оставили котиков у себя в подъезде, в самые морозы их брали домой, туда, где тоже есть животные. Сначала Наташа и ее друзья побывали во всех городских приютах, опросили родственников и знакомых, потом обратились в Интернет и на форумы. До сих пор родных людей для мальчишек не найдено…Они еще в пути навстречу друг другу. Так бывает!
    Усыпить Петюшу и Илюшу невозможно, во-первых, это грех, а во-вторых, - абсолютное предательство по отношению к ним, они уверены, что их спасут, они полтора года прожили с людьми под одной крышей и полностью им доверяют! Ручные -ручные! Петьке и Илюшке нужны только родные руки, которые любовью и без всяких крутейших медикаментов, позволят котикам, улучшить координацию движений! И все!
    Природа - волшебница, обделяя на одном этапе жизни в одном, награждает другим – редким умом и добротой! Петя и Илюшка все понимают, офигительно ласковые, ходят медленно и вальяжно, любят сидеть на ручках, поют свои волшебные песни про любовь и дом. Если честно, то такие мальчишки очень бы хорошо жили в доме немолодых людей, потому что не портят мебель, не запрыгивают на столы и любые возвышенности, играют на полу. И очень уважительны к хозяевам. Пете и Илюше по душе спокойный ритм жизни!
    Илюха после каждого кормления, подходит к ногам, крепко обнимает лапками и начинает лизать, благодарить, Петюша обязательно старается прижаться к руке, посидеть так подольше, пообниматься. Это очень трогательное зрелище! Они ходят в лоток, несмотря на то, что Илюшке это делать непросто - задние лапки крепко не держат! Но он упрямо топает в туалет, преодолевая все трудности, всем своим видом показывая: « Мы обычные нормальные котики, только не бросайте нас, вот увидите, что вместе мы победим!» И это правда, при нормальном уходе – нет никаких проблем. Удивительная вещь, в этих котиках такая сила жить, что самому хочется делать только сильные героические поступки!
    Мы мечтаем найти им хозяина или хозяйку – людей очень хороших, если повезет – врача на пенсии или массажиста, которым будет не лень гладить и мять кошачьи бока. А это большое удовольствие и душевная состоятельность – наблюдать, как благодаря тебе поправляется твой любимый самый домашний кот. Или сразу два. А то, что они поправятся – зависит только от людей - от наших любимых одесситов!

Когда ты можешь решить – жить кому-то или нет, то за спиной вырастают крылья.

И ты понимаешь, что рай – это твое согласие с миром и с самим собой.

… Кстати, Илюша и Петюша, так похожи на того котика из легенды про шаткий мостик на небесах…

3. Вверх #463
    Надо делать хорошие фото и начинать пиар. У меня хорошие фотки не получаються

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    )))))))))Не ходит Петя медленно и вальяжно... Гоняет, блин... )) Особенно, когда за мухами бежит, или мне сильно радуется, то бойтесь меня стены, я вам ща дам!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я тоже более чем уверена, что давать такую статью в Пассаж никто не будет - потому что это место, а место в журнале - это деньги.
    думаю, нужно позвонить тому журналисту с АТВ, который снимал репортаж об инициативной группе пару месяцев назад. мне кажется, АТВ скорее согласятся снять репортаж и рассказать историю этих удивительных котиков.
    Лора, обратись в личку к Bagyra, по-моему, у нее были его контакты.
    Обращусь. А в Пассаж и не планировалось, точнее мне сразу сказали, что туда не получится. Репортаж снимут с телеканала - я выслала видео, фотки и статью журналистке и она обещала на днях показать, что смонтируют.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    Обращусь. А в Пассаж и не планировалось, точнее мне сразу сказали, что туда не получится. Репортаж снимут с телеканала - я выслала видео, фотки и статью журналистке и она обещала на днях показать, что смонтируют.
    Видео же домашнее. Качество же ужасное. Я первый раз снимала подобное. Может не надо позориться с моим видео?Или я попробую переснять, хотя незнаю смогу ли
    Последний раз редактировалось Aqualux; 03.06.2010 в 18:56.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Согласна с Аквалюкс, куда ж домашенее видео показывать. Тогда уж просить помощи у кого-то из форумчан, у кого есть профессиональное оборудование
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #468
    Давно я не выставляла фотки. Сейчас буду исправляться. Хотела сфоткать свою подопечную Музу, но она отказалась))) А Илья любезно согласился быть моей моделью. Фоток много, не смогла выбрать какие лучше

Последний раз редактировалось Aqualux; 05.06.2010 в 20:47.

9. Вверх #469

10. Вверх #470

11. Вверх #471
    Скорая помощь форума
    Какой он вс-таки вальяжный и красивый кот!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #472
    У меня Илья постоянно переворачивал керамическую миску с водой. Вчера Джулиан подарила ему Огромную железную миску, чтобы не мог перевернуть. Я так радовалась, почти сутки. Миску он не перевернул, но зато упал и искупался в ней, а вода опять везде

13. Вверх #473
    Lorenli, Я тут подумала может привить Илью пока он у меня сидит?Как раз будет пасспорт и он сможет путешествовать)))
    Последний раз редактировалось Aqualux; 11.06.2010 в 22:17.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    У меня Илья постоянно переворачивал керамическую миску с водой. Вчера Джулиан подарила ему Огромную железную миску, чтобы не мог перевернуть. Я так радовалась, почти сутки. Миску он не перевернул, но зато упал и искупался в ней, а вода опять везде
    Ну придется выбирать - что-то должно быть перевернуто
    А идея с прививкой мне нравится
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Lorenli, Я тут подумала может привить Илью пока он у меня сидит?Как раз будет пасспорт и он сможет путешествовать)))
    Лоренли ты заходишь в темку животных, которых курируешь?
    Последний раз редактировалось Aqualux; 11.06.2010 в 22:37.

16. Вверх #476
    Последняя активность сегодня в 21:48.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Она сейчас в больнице. Поэтому, наверно, в интернет доступа нет.
    Ну видимо есть, раз она заходит на форум

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да уж... без комментариев.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #479
    Я в шоке! Что ж за куратор такой?

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Хорошо такому куратору, который может себе позволить перекладывать ответственность на кого-то..
    Неважно какие у человека на то причины...
    Странно..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права