Думаю, это очень индивидуально - кто-то с крыши бросится, кто-то ничем не пожертвует![]()
Думаю, это очень индивидуально - кто-то с крыши бросится, кто-то ничем не пожертвует![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
А стоит ли что то бросать.У меня свой стиль жизни,у нее свой.Если нам хорошо вместе,то чего еще хотеть.А если нет,то рано или поздно отношения обречены.
никто ни от чего не застрахован...
у меня такая ситуация была у знакомых,встречались с университета,вроде и жениться хотели, и он парень очень умный, на работе заметили, оплатили учёбу в Англии, потом ещё где то в Европе-не помню, это они как то пережили, а потом отправили его в Китай, на очень высокую должность..и тут началось ей и хотелось и кололось. С одной стороны понимала там успех, там карьера, там зарплата совсем другая. Но она выпендриваться хотела, состоятся, карьеру, в итоге до сих пор локти кусает,да и он там особо никого найти себе не может.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не пожертвую своим ребенком, моральными принципами, ну и чтобы не повторяться:
Есть у каждого в жизни вещи более важные и серьезные.
Я, например, никогда не смогу быть домохозяйкой и только женой. Если мужчине нужна жена, сидящая дома, варящая щи и воспитывающая детей - то мне с ним не по пути ...Мне, как многим, нужна еще жизненная реализация
all, that needs me, at once appears in my life
все брошу,и себя не ущемлю))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Если поставят ультиматум - не сделаю ничего. Если по человечески поговорить и объяснить - готов сделать многое. Ну или по доброй воле - тож как вариант
Otmor domesticus vulgaris
Мне кажется многие никогда не откажутся от своей мамочки(пусть она 100 раз будет не права-а мама всегда права)А я наверняка не променяла бы родной город на переезд в другой к нему.
та ну.. я уже ради парня сломала свой характер.. не оценил..
бооольше.. ради мужчины жертвовать.. нет уж.. хватило)
[QUOTE=Nikles;12570534
Правильно кажется.От родителей не отказываются, даже в пользу любимой женщины.[/QUOTE]
Родители не всегда правы, они тоже совершают слишком много ошибок
Родители иногда так себя ведут,что после их смерти,их чадо в 40 лет становится инфантильным одиноким ранимым созданием.Жалко смотреть.И тихо ненавидят предков за сломанную жизнь.Не в обиду никому![]()
Социальные закладки