Голодный котег я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я спрашиваю вас, вы оправдываете избиение журналиста, угрозы и стрельбу с пистолета?
|
Голодный котег я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я спрашиваю вас, вы оправдываете избиение журналиста, угрозы и стрельбу с пистолета?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
полковник1 т.е. когда вас что-то не устраивает, вы бьете человека по лицу и палите из пистолета?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Поверьте, немцы в 1945 году чувствовали себя не очень комфортно...Наверное. И что из этого следует?
Любой нормальный человек если есть возможность выбора, то выбирает, то что лучше ему и его семье.
если честно, моя жизнь вообще мало зависит от кандидатов - я достаточно материально независим. Мне за город обидно в целом. А значит, как не смешно, и за вашу семью тоже.Вы же не будете голосовать за Гурвица чтобы мне было лучше? Так почему моя семья должна голосовать что за кандидата, который сделает лучше жизнь Вам?
Или вы и ваша семья материально связаны с Гурвицем? тогда конечно. Если вы, или кто-то из вашей семьи работает в его команде - тогда ваша мотивация неоспорима
Необходимость ломает все законы.
Секунду. На любых выборах - любых! - голосуют не только и не столько за личность, сколько за его команду.Читать умеешь? Где там Убирия, он тоже в мэры метит?
Я полагаю, что Гурвиц должен отвечать за действия им назначенного зама. Кроме ситуации, когда завтра подпись Гурвица будет стоять под приказом от увольнении Убирии. Но если такового не будет - значит, Гурвиц считает допустимым такое поведение своегопомощника, и это следует учитывать одесситам при голосовании. Согласны?
Я уже писал.Убирия-это независимая единица??? Он просто прохожий,проезжий,пролетающий,проползающий мимо свалки??? Может,он просто приехал справить нужду?..Он кто?? Кто этот недальновидный шашлычник??? спрашиваю...кто??? Ответ прост: это зам городского головы...то есть если городская голова болеет,дуреет,пьет водку и занимается чем-то плохим..то его заменяет Убирия...вот тут вот такой вот он...эта Убирия...
Социальные закладки