|
У меня всегда в доме были животные и они наверное никогда не перестанут меня удивлять)
у нас котятки в паре на кухне открывали ящики,ели всё съедобное, открывали кастрюли...тоже ели...теперь поставили дверь на кухню и у них весь кайф закончился....так что мы привычные....
сначала пугались, а теперь надо подождать и посмотреть,они когда наедались чего-то(а ели всё,что попадало) у двоих сразу расстройство, ждём полдня...обычно проходит...от корма не отказываются,значит всё гуд...а было пару раз на целый день затянулось,так я энтеросгель давала и всё проходило...
и у меня воришка и бомжик (по мусорке)
бороться с этим нереально, единственный выход - все прятать.
Правда все подряд не ест, только самое вкусное...
Один раз нализался свежих домашних сливок после творога домашнего (пришли с базара и не успели убрать) - стошнило...
После этого стараюсь следить.
Кефир не пьет, творог ест только домашний (поэтому даю не очень много), молоко даже не понюхает. Любит цветную капусточку, кабачки. Помидоры не давала и не буду (их категорически нельзя давать, а тем более баклажаны)
Из кашек купила хлопья пшеничные, завариваю с курочкой - очень хорошо ест.
Мы сходили к доктору и накололи попу.Пьем теперь водичку с порошком ,который врач прописал.завтра идем опять к доктору.
mod
бедненький малыш ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Будем стараться и не будем кушать то,что нельзя!
mod
А мы подросли.Нам два месяца и неделя.!!!
Вау, какие красавчики!!!! А кто из них кто???
[QUOTE=irina68;12558678]Правда как статуэтки сидят...А у нас вот какая статуэтка - шар...
Ничего, скоро и у Вас статуэточки будут![]()
Я от голубого котика в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina 68
Очень красивая кошечка. А папа какой? Интересно какие малыши получаться![]()
[QUOTE=irina68;12562915]Я специалист по шиншиллам в кошках 0, поэтому какие будут котята не знаю, даже предположительно, а папа вот такой... Думаю хозяйка простит...
Папа красивій, думаю, что и котята будут неплохие. Потом покажите, когда подрастут. ОК!![]()
Социальные закладки