Еще кому-то не пришло письмо?... наш заблудился
|
Еще кому-то не пришло письмо?... наш заблудился
кто покупал креветки акционные Премия? есть можно?
А я персики купила, 10 штучек в корзинке, сладкие. По 22 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, только хотела про персики написать-отличные! Я вообще греческие персики и нектарины люблю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как мы одновременно про персики вспомнили![]()
Таллер
обнаружила в Хм около Таврии все тот же бигборд, который я тебе фоткала не так давно, только там уже реклама Сильпошного Свинного Битка по 39-99. Сначала перепутала это с акционным мясом из Цены недели, но потом поняла, что это другое мясо. это акция конкретного магазина на 2 недели.
может тебе эта инфа бу интересной![]()
ПАНДЕмия!
Ага. персики хорошие. Я не увидела вовремя цены недели, а оказывается мороженко "Буржуй" туда попало! надо опять идти в Сильпо
а это мороженко вкусное? я уже так давно не кушала вкусного мороженого![]()
Мороженое это очень и очень! С фруктиками, и само нормальной консистенции - без крупинок. Эт я говорю, как человек, который мороженое в принципе не любит и не ест) Это есть можно и даже с удовольствием
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kazimira, посмотри в чеке после общей суммы, может там скидка в гривнах есть. У меня когда-то такое было, когда акционный товар был пробит по полной цене, а скидка отдельно, я сама не увидела, мне кассир показала когда я начала возмущаться!
Если нет - нужно бежать обратно, должны вернуть деньги, цена-то на сайте вывешена, должна соответствовать!
Последний раз редактировалось elfiyka999; 12.06.2010 в 11:11.
Социальные закладки