Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1231 из 3737 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 74725
  1. Вверх #24601
    Постоялец форума
    На второе расситывать можно только при выполнении первого условия.А у меня очень большие сомнения что Регионы станут горой за Гурвица.Я имею в виду не местечковые одесские регионы(с маленькой буквы),а представители Партии в Киеве....
    Киев далеко. А здесь есть Убирия с зятем, есть Мага с боевиками, есть Ворохаев с кучей бабла... Одессе этой осенью предстоит сражаться за свою свободу, так легко власть Гурвиц не отдаст

2. Вверх #24602
    Постоялец форума
    Самое интересное, что судя по видео, у охранника Уберии и то мозгов хватило, что Уберия делает глупость и пытался его остановить.
    Ничего удивительного. Охранник здоров головой. Убирия нет. Кроме того, Убирия не совсем адекватен времени: он ведь из той эпохи, когда законники на улицах хоть из автомата могли палить...

3. Вверх #24603
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ай бросьте... Вам не идет парик идеалиста ))) В теме про халигали Вы показали, что трезво смотрите на современный мир. У нас господа никогда не отвечали за своих слуг и не отвечают и не скоро будут. Возможно потому что слуг боятся больше чем журналистов, а может по какой другой причине. Думаю Вы лучше разбираетесь в этом механизме.
    На Ваши упрёки я не собираюсь отвечать...

4. Вверх #24604
    User banned
    Как одно с другим связано?
    Придурков этих гнать надо и быстрей.А в этом я чт0-то понимаю.

5. Вверх #24605
    User banned
    Хоть меня и упрекнули в "идеалисте в парике",но скажу следующее: если власть удовлетворена,что шизофреник(или нет!) Убирия находится на руководящем посту в её вотчине,значит власть всецело устраивает этот персонаж...просто он разруливает все проблемные ситуации.Было бы коммичным,если бы на проблемные разбирательства каких-либо строительных пролем в городе и конфликтах между строителями и гражданами выезжал бы Убирия,а не Кучук....думаю,что он бы перестрелял бы всех.Это единственное,что хоть более менее сделала городскаа я власть...

6. Вверх #24606
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Придурков этих гнать надо и быстрей.А в этом я чт0-то понимаю.
    Полностью согласен...хоть одна радость,что Гурвиц не вступает в Регионы...это лишний раз доказывает ,что последние сливают его,как мэра на свалку истории....

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Любители Гурвица вы понимаете что вы одобряете вот такие действия.
    http://revisor.od.ua/news/vapr-013899/
    http://revisor.od.ua/news/strelba-013902/
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #24608
    User banned
    А сторонники Гурвица,не читают "советских газет" перед едой,как говаривал профессор Преображенский..они смотрят и слушают исключительно "свободную Одессу" и прочие новые одессы...всё остальное они считают провокацией против их любимого царя-батюшки

9. Вверх #24609
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Любители Гурвица вы понимаете что вы одобряете вот такие действия.
    http://revisor.od.ua/news/vapr-013899/
    http://revisor.od.ua/news/strelba-013902/
    Они не любители.Они профи, за бабки работают.
    30 серебрянников вот и вся их идея.

10. Вверх #24610
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А сторонники Гурвица,не читают "советских газет" перед едой,как говаривал профессор Преображенский..они смотрят и слушают исключительно "свободную Одессу" и прочие новые одессы...всё остальное они считают провокацией против их любимого царя-батюшки
    Свободную Одессу тоже не слушаю. Вообще не интересуюсь прессой.
    Больше доверяю тому что вижу, слышу и чувствую. Дороги хорошие, мусор вывозят вовремя, по улицам можно спокойно гулять в любое время суток, вода есть круглые сутки. Мне этого достаточно, чтобы голосовать за Гурвица не читая газет и не зная кто такой Уберия.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #24611
    Новичок Аватар для Gorgina
    офигеть Убирия жжёт))))))))))

12. Вверх #24612
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Они не любители.Они профи, за бабки работают.
    30 серебрянников вот и вся их идея.
    Я конечно понимаю уже (как Вы сами сказали) что Вы видите разницу между "домыслами" и "мнением", но не видите разницу между "мнением" и "фактом", поэтому можете спокойно выдавать за реальность любой бред, который приходит Вам в голову. Тут невозможно не запретить ни помочь

13. Вверх #24613
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Больше доверяю тому что вижу, слышу и чувствую. Дороги хорошие, мусор вывозят вовремя, по улицам можно спокойно гулять в любое время суток, вода есть круглые сутки. Мне этого достаточно, чтобы голосовать за Гурвица не читая газет и не зная кто такой Уберия.
    Голодный котег это пока вас не коснулось.
    Вот так народ превращается в биомассу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #24614
    User banned Аватар для VLD
    В еще за зимой наступила весна, а за весной - лето.
    В общем, перефразируя классику, "Прошла весна, настало лето, спасибо Гурвицу за это".

15. Вверх #24615
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сколько лукавства))))))))
    спешите делать добро

16. Вверх #24616
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сколько лукавства))))))))
    И так она "троллила" весь день..!!

17. Вверх #24617
    Постоялец форума
    Мне этого достаточно, чтобы голосовать за Гурвица не читая газет и не зная кто такой Уберия.
    наверное, какой-нибудь немец в 30х рассуждал так: я не знаю, кто такой Гиммлер, но... и далее по вашему тексту.
    Не говоря уже о том, что и в ваших утверждениях немало не соответствующих истине

18. Вверх #24618
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Голодный котег это пока вас не коснулось.
    Вот так народ превращается в биомассу.
    Так посоветуйте за кого голосовать и почему. Если Ваша "теория выбора" окажется лучше моей, то обещаю к ней прислушаться.
    Меня должно волновать что пацаны с телевиденья спровоцировали нервного старикана с кавказким темпераментом? Так для этого много ума не надо.

19. Вверх #24619
    User banned
    Дороги хорошие??? а улица Щорса долго будет стоять в тестовом режиме? А когда сделают Гимназическую?? А когда исправят Преображенскую в тех местах,где не делали?.а Торговую?..А старопортвфранкоовская?? Это только центр город...мусор вывозят??? а его вывозит муниципальная стуктура??? его вывозит стркутура с которй любой может заключить контракт! это не заслуга Гурвица! Вода есть! это водоканал!!! Вы не знаете кто такой Убирия? это шашлычник,который по совместительству исполняет обязанности зама городского головы,а так он просто шашлычник,который в биллиард выиграл должность на спор...

20. Вверх #24620
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ага,никого не знает...,а "торчала" в теме целый день!!

Закрытая тема
Страница 1231 из 3737 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права