Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 156 из 228 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4554
  1. Вверх #3101
    User banned
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    ПользователЬ VAVAN - а Вы гадости только в репутацию писать можете? Покажите и в теме свое истинное лицо грубияна и хама. А я ведь никому ни в в этой ветке ,ни в репутации,не нахамила,заметьте...
    Да плюньте Вы на репутацию и хамов.
    Политика как религия .... тут никому ничего не докажешь , только факты, провокации и ловля на откровенной глупости.
    П.С. По Качинскому не страдаю , про поляков даже не вспоминаю мне тут достаточно срача на мою страну. Если у вас был такой замечательный президент, обязательно будет и другой такой же замечательный глава государства.

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Домицела
    Спасибо Вам огромное!!! Поверьте,поляки оченть хорошо относятся к русским - даже на польских форумах негатив направлен отнюдь не на русский народ.

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Все разговоры внутри кабины пишутся на "черный ящик"... Или не???

http://kp.ru/daily/24499/653095/

Насколько я поняла, то два оранжевых справа - это стандартные "черные ящики", а тот, что слева - это какое-то бортовое записывающее устройство, которое тоже сохранилось и не разрушилось..
    Люди на форуме, более сведущие в авиации, наверное, могут лучше объяснить..

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Спасибо Вам огромное!!! Поверьте,поляки оченть хорошо относятся к русским - даже на польских форумах негатив направлен отнюдь не на русский народ.
    Будьте столь достолюбезны и приведите, наконец-то, примеры негативного отношения к полякам в этом топике.
    От подавляющего большинства..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #3105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

http://kp.ru/daily/24499/653095/

Насколько я поняла, то два оранжевых справа - это стандартные "черные ящики", а тот, что слева - это какое-то бортовое записывающее устройство, которое тоже сохранилось и не разрушилось..
    Люди на форуме, более сведущие в авиации, наверное, могут лучше объяснить..
    Скорее всего третий самописец установленный поляками
    По данным российских СМИ, самолет, который разбился, был оснащен тремя самописцами - двумя штатными и одним, установленным поляками. Оба штатных регистратора полетной информации в настоящее время находятся в 13-м Научно-исследовательском институте Минобороны РФ в Люберцах, где их изучают российские и польские эксперты. Третий ”черный ящик” был отправлен в Польшу.

6. Вверх #3106
    User banned
    ПользователЬ VAVAN - а Вы гадости только в репутацию писать можете? ...
    Домицела, поверте мне . нестоит обращать внимание на это , хотя если там откровенное хамство то нестесняйтесь . за хамство в репке админы также накажут как и здесь в топике

7. Вверх #3107
    User banned
    два оранджих это один из них речевой, другой параметрический саописец, который черный этот в штаты отфутболии сразу

8. Вверх #3108
    User banned
    Домицела, это не хамство - это констатация факта. И Вы ещё раз доказали мои предположения. Можно чего-то не знать, можно ошибиться, можно с чем-то быть не согласным, можно расходиться во мнениях... Но если человек дурак, то это на всю жизнь. После того как я перечитал все Ваши топики у меня, да и не только у меня, но и у других пользователей возникло ощущения, что вы редкая набитая дура.

Я всегда уважал и уважаю мнение других людей, участников форумов. Но я терпеть не могу кретинов! Еще раз прошу прощение за эмоциональный выпад.

Всё ! Теперь можете стучать админам !

ПользователЬ VAVAN - а Вы гадости только в репутацию писать можете? Покажите и в теме свое истинное лицо грубияна и хама. А я ведь никому ни в в этой ветке ,ни в репутации,не нахамила,заметьте...
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.06.2010 в 23:25.

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Домицела
    Неважно,чем набиты дуры,подобные мне - важно,чтобы ум,переполняющий Вас,не перелился через памперс,а то брюки запачкаете...

10. Вверх #3110
    User banned
    Резко конечно... Но блин справедливо....

Блин, VAVAN, дался Вам этот президент вместе с его самолетом? С кем Вы вступате в полемику? Да гори этот самолет пропадом вместе с блин президентом. В принципе это как раз и случилось.

Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Домицела, это не хамство - это констатация факта. И Вы ещё раз доказали мои предположения. Можно чего-то не знать, можно ошибиться, можно с чем-то быть не согласным, можно расходиться во мнениях... Но если человек дурак, то это на всю жизнь. После того как я перечитал все Ваши топики у меня, да и не только у меня, но и у других пользователей возникло ощущения, что вы редкая набитая дура.

Я всегда уважал и уважаю мнение других людей, участников форумов. Но я терпеть не могу кретинов! Еще раз прошу прощение за эмоциональный выпад.

Всё ! Теперь можете стучать админам !

11. Вверх #3111
    User banned
    Цитата Сообщение от odessaapartments Посмотреть сообщение
    Резко конечно... Но блин справедливо....
    Блин, VAVAN, дался Вам этот президент вместе с его самолетом? С кем Вы вступате в полемику? Да гори этот самолет пропадом вместе с блин президентом. В принципе это как раз и случилось.
    А люди, которые летели вместе с президентом? 95 человек.. Их-то за что?
    Вы не правы..(( Каким бы не был президентом Качиньский, смерти нельзя желать никому.. даже в шутку..(
    Пока человек жив, все можно исправить.. После смерти уже ничего не исправишь..
    Туман и желание приземлиться попреки здравому смыслу - это и есть причина катастрофы..
    А за ошибки люди иногда расплачиваются очень жестоко((

p.s. И оставьте в покое Домицелу.. Все новички на форуме ведут себя несколько неадекватно.. Как во вражеском лагере.. ((
    Потом отношения налаживаются..))
    А Домицеле советую не отвечать на провокационные вопросы и не вступать в пустую полемику..
    Лучше расскажите, как отнеслись поляки к тому, что президента Качиньского похоронили в Вавеле? Ведь многие были против?

12. Вверх #3112
    User banned Аватар для magentis
    Лучше расскажите, как отнеслись поляки к тому, что президента Качиньского похоронили в Вавеле?
    Как я понял, это сугубно негосударственное дело было по решению. Т.е. договорились глава церкви в том самом Вавеле и родственники погибшего (брат).

13. Вверх #3113
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как я понял, это сугубно негосударственное дело было по решению. Т.е. договорились глава церкви в том самом Вавеле и родственники погибшего (брат).
    Мадж, ты что хочешь сказать, что с главой церкви в Польше могут договориться родственники любого более или менее значимого польского политика?
    Не думаю..
    Скорее всего решение о месте похорон Качиньского принималось на высшем государственном уровне..

14. Вверх #3114
    User banned Аватар для magentis
    Мадж, ты что хочешь сказать, что с главой церкви в Польше могут договориться родственники любого более или менее значимого польского политика?
    Не думаю..
    Скорее всего решение о месте похорон Качиньского принималось на высшем государственном уровне..
    Да, именно так. Есть там митрополит или епископ (не знаю точно), который заведует этим делом - он и решает.

15. Вверх #3115
    User banned
    На польских и международных, там где ангийси балакают, никто не каких претензий не выставлял.

Тут, один, польский ЛОХ, для пиара заряжает полную хрень, причем делает это в субботнюю ночь.

Но, оказывается, КГБ уже не спит. И к полудню было опровержение.

В воскресенье полностью все обосрали.

Я имею ввиду всех придурков и дур.

Попробуйте сходить на море, выключите комп.

16. Вверх #3116
    User banned

Приятно слышать.

Кстати, даже самые ярые украинские националисты редко пишут, что негатив направлен на русский народ.

Ненависть обычно бывает направлена на Россию, ну добавляют обычно "путинскую", коммунистическую, тоталитарную, еще какую-нибудь...

А народ к России, понятно, никакого отношения не имеет...

17. Вверх #3117
    User banned
    Не думаю..
    А лётчиков , в Кремлёвской стене, похоронили?

18. Вверх #3118
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А лётчиков , в Кремлёвской стене, похоронили?
    Летчиков скорее всего родственники похоронили где-то на родине..

Грустно то, что летчиков сделали главными виновниками катастрофы..
    Посудите сами.. Качиньского похоронили в Вавеле, рядом с усыпальницей польских королей, воздав ему высшие государственные почести, как президенту Польши и жертве трагедии.. И тем самым практически освободив его от ответственности за эту самую трагедию..
    И получается, что командующий ВВС Анджей Бласик и глава дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана находились в кабине экипажа по собственной инициативе и давили на экипаж при посадке тоже по собственной инициативе..

19. Вверх #3119
    User banned
    А что грустного? Так оно и есть.

20. Вверх #3120
    User banned
    Летчиков скорее всего родственники похоронили где-то на родине..

Грустно то, что летчиков сделали главными виновниками катастрофы..
    Де-юре - они и являются виновниками... их святой обязанностью было послать подальше и Бласика, и Казану, и самого Качиньского - оптом и в розницу.
    Капитан на корабле - первый после Бога...

Закрытая тема
Страница 156 из 228 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права