Баярд
Во-первых дело не в уверенности, это скорее наблюдательность.
А образование, второе, третье и даже пятое, к сожалению, тоже не является показателем интеллекта
Баярд
Во-первых дело не в уверенности, это скорее наблюдательность.
А образование, второе, третье и даже пятое, к сожалению, тоже не является показателем интеллекта
Во-вторых, дорогая моя женщина, под образованием я не имел ввиду купленный диплом учебного заведение, но мучительные бессонные ночи над разрешением сложнейших научных загадок современности, самоутопление в океане мировой литературы, долгие часы с палитрой у этюдника, недели в поисках того самого фильма способного тронуть даже черствое сердце тирана-узурпатора и наконец немногие минуты отдохновения за стаканчиком бренди под звуки классической музыки...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я не имею ввиду купленное образование, о нем и говорить нечего. Человек может виртуозно играть на балалайке и быть "супер интелектуалом в балалайках", но абсолютно ничего не понимать в жизни и быть полным идиотом, так же это касаеться врачей, учителей и т.д.
А вообще-то, мне кажеться, что этот разговор не для этой темы!
После того как я проронил скупую мужскую слезу над строками Хемингуэя и стоял в немом восторге перед Давидом работы Микеланджело, мне будет крайне сложно надеть на себя эти самые турецкие джинсы или смеяться над пошлыми шутками резидентов камеди клаба, только чтобы обеспечить себя сексом. Уж простите, но это уже слишком...
Последний раз редактировалось Баярд; 11.06.2010 в 16:39.
Не совсем. Я чувствую себя несколько недооцененным что ли.
В каком-то смысле обманытым. Только теперь я понял, что лучше быть примитивной но ежедневно совокупляющейся формой жизни, чем одиноким существом любующимся недоступными восприятию примитивов красотами дизайна вселенной и удивительным парадоксом жизни разгадывая загадки которой я приближаюсь к божественности все ближе и ближе. Но это все ничего не стоит, если ты не можешь просто тупо совокупиться когда этого хочется...
Думаю немного некорректно поставлен опрос-это мое мнение, т.к не указан ни период времени(до или после, или в данный момент), опять же половых партнера каких(на один разок или регулярная половая жизнь вдвоем)...я думаю точнее был бы опрос на примерное колличество половых актов, там к примеру с погрешностью до 5-10 раз...
Ответил так .......4-6 (с учетом половой жизни "до меня", данное кол-во партнеров имеется ввиду не постоянно-регулярного секса, для набора мало-мальского опыта я думаю достаточно).
Дальше набираемся опыта и усовершенствуемся вместе только со мной![]()
А ведь одно другому не мешает! Филосовствуй,разгадывай загадки -это твоё! Твоё хобби,увлечени... Но при этом ты спокойно можешь иметь привлекательный вид и смеятся с тупых шуток камеди клаба! Смейся не с шуток,а с того какие они по стравнению с тобой тупые. Так у тебя будет больше вероятности совокуплятсяА вообще... Тебе просто необходимо встретить женщину которая разделит твои интересы... Кстати это так-же ускорит её обнаружение)
Любой может стать любым.
Спасибо, Ваш совет мне очень помог. Я наконец понял свою ошибку. Мне не следуют больше искать ее на Земле. Я теперь буду больше времени проводить за своим радиотелескопом и с надеждой ждать сигнала от внеземной цивилизации превосходящей нашу в развитии на многие десятки тысячелетий. Быть может там я найду её.
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.06.2010 в 17:34.
и неужели подобный бред нравится вам больше чем осознанное написание своих мыслей?
ужас просто!
на месте женщины я бы даже не подошел к тебе, что уж говорить о сексе! в тебе нет ни искры, ни огня!! даже представить себе сложно по подобным постам что ты можешь крепко взять женщину за бедра, так чтоб почувствовала что ты мужик!! писец!
Тема плавно перетекла в "У Баярда проблемы с девушками".
ОФФТОП.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так научите как надо. Я открыт для новых знаний и готов впитывать их как губка- со страстью истинного исследователя. Тем более я вижу что Вы знаете о чем говорите, чувствуется и уровень, да и вообще очень профессиональный подход к делу. Видимо не одной кассирше разбили сердце...
[mod] злостный оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.06.2010 в 17:46.
Социальные закладки