Результаты опроса: Сколько,по вашему мнению, у девушки должно быть половых партнёров?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один - муж.

30 27.78%
  • 2-3

8 7.41%
  • 4-6

11 10.19%
  • 10+

14 12.96%
  • Мне всё равно, это её личное дело

45 41.67%

Тема: Опрос мужчин!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 212
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Баярд
    Во-первых дело не в уверенности, это скорее наблюдательность.
    А образование, второе, третье и даже пятое, к сожалению, тоже не является показателем интеллекта

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Понятно,что ничего не понятно))
    Даже три класса церковно-приходской школы стоят дороже,чем турецкие джинсы с бляхой)))

В чем прикол?
    Прикол в том, что я как человек высокодуховный предпочитаю внешне красивых женщин, но не могу позволить их себе финансово да и не могу быть для них привлекателен физиологически. Данная дилемма неразрешима и потому не способствует радужности моего настроения.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Баярд
    Во-первых дело не в уверенности, это скорее наблюдательность.
    А образование, второе, третье и даже пятое, к сожалению, тоже не является показателем интеллекта
    Во-вторых, дорогая моя женщина, под образованием я не имел ввиду купленный диплом учебного заведение, но мучительные бессонные ночи над разрешением сложнейших научных загадок современности, самоутопление в океане мировой литературы, долгие часы с палитрой у этюдника, недели в поисках того самого фильма способного тронуть даже черствое сердце тирана-узурпатора и наконец немногие минуты отдохновения за стаканчиком бренди под звуки классической музыки...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что я как человек высокодуховный предпочитаю внешне красивых женщин, но не могу позволить их себе финансово да и не могу быть для них привлекателен физиологически. Данная дилемма неразрешима и потому не способствует радужности моего настроения.
    Журнал Playboy был создан именно для тебя!

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Понятно.Не знала,что высокодуховные люди так нуждаются во внешних качествах избранницы.

Может,высокодуховно усмотреть какие то глубины в нешибко красивой девушке? Или ты еще и эстет,ко всем своим достоинствам?
    Глядишь и радужность появится...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Журнал Playboy был создан именно для тебя!
    Баярд,ну что ж ты так "позитивно" настроен? Ты почему то сидишь в своём мире и жалеешь себя. Не лучше таки действительно купить турецкие джинсы с бляхой и ЦАМа,майку с надписью "МАЧО" 30-м шрифтом, пойти в тренажерный зал и начать жить по другому??
    Любой может стать любым.

7. Вверх #187
    Новичок
    В сообщении прописаны все возможные мужские комплексы.......
    на самом деле все гораздо проще, да и суть не в деньгах и физиологии, дело в человеке если он умный, не замороченый, позитивный, перспективный с дамами тем более красивыми не будет проблем

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Во-вторых, дорогая моя женщина, под образованием я не имел ввиду купленный диплом учебного заведение, но мучительные бессонные ночи над разрешением сложнейших научных загадок современности, самоутопление в океане мировой литературы, долгие часы с палитрой у этюдника, недели в поисках того самого фильма способного тронуть даже черствое сердце тирана-узурпатора и наконец немногие минуты отдохновения за стаканчиком бренди под звуки классической музыки...
    Я не имею ввиду купленное образование, о нем и говорить нечего. Человек может виртуозно играть на балалайке и быть "супер интелектуалом в балалайках", но абсолютно ничего не понимать в жизни и быть полным идиотом, так же это касаеться врачей, учителей и т.д.
    А вообще-то, мне кажеться, что этот разговор не для этой темы!

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Баярд,ну что ж ты так "позитивно" настроен? Ты почему то сидишь в своём мире и жалеешь себя. Не лучше таки действительно купить турецкие джинсы с бляхой и ЦАМа,майку с надписью "МАЧО" 30-м шрифтом, пойти в тренажерный зал и начать жить по другому??
    После того как я проронил скупую мужскую слезу над строками Хемингуэя и стоял в немом восторге перед Давидом работы Микеланджело, мне будет крайне сложно надеть на себя эти самые турецкие джинсы или смеяться над пошлыми шутками резидентов камеди клаба, только чтобы обеспечить себя сексом. Уж простите, но это уже слишком...
    Последний раз редактировалось Баярд; 11.06.2010 в 16:39.

10. Вверх #190
    После того как я проронил скупую мужскую слезу над строками Хемингуэя и стоял в немом восторге перед Давидом работы Микеланджело, мне будет крайней сложно надеть на себя эти самые турецкие джинсы или смеяться над пошлыми шутками резидентов камеди клаба, только чтобы обеспечить себя сексом. Уж простите, но это уже слишком...
    Ты чувсвуешь себя счастливым?
    Любой может стать любым.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для дашик
    После того как я проронил скупую мужскую слезу над строками Хемингуэя и стоял в немом восторге перед Давидом работы Микеланджело, мне будет крайней сложно надеть на себя эти самые турецкие джинсы или смеяться над пошлыми шутками резидентов камеди клаба, только чтобы обеспечить себя сексом. Уж простите, но это уже слишком...

Что ж за дни пошли такие...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #192
    User banned
    Ты чувсвуешь себя счастливым?
    Не совсем. Я чувствую себя несколько недооцененным что ли.
    В каком-то смысле обманытым. Только теперь я понял, что лучше быть примитивной но ежедневно совокупляющейся формой жизни, чем одиноким существом любующимся недоступными восприятию примитивов красотами дизайна вселенной и удивительным парадоксом жизни разгадывая загадки которой я приближаюсь к божественности все ближе и ближе. Но это все ничего не стоит, если ты не можешь просто тупо совокупиться когда этого хочется...

13. Вверх #193
    User banned
    Думаю немного некорректно поставлен опрос-это мое мнение, т.к не указан ни период времени(до или после, или в данный момент), опять же половых партнера каких(на один разок или регулярная половая жизнь вдвоем)...я думаю точнее был бы опрос на примерное колличество половых актов, там к примеру с погрешностью до 5-10 раз...

Ответил так .......4-6 (с учетом половой жизни "до меня", данное кол-во партнеров имеется ввиду не постоянно-регулярного секса, для набора мало-мальского опыта я думаю достаточно).
    Дальше набираемся опыта и усовершенствуемся вместе только со мной

14. Вверх #194
    В каком-то смысле обманытым. Только теперь я понял, что лучше быть примитивной но ежедневно совокупляющейся формой жизни, чем одиноким существом любующимся недоступными восприятию примитивов красотами дизайна вселенной и удивительным парадоксом жизни разгадывая загадки которой я приближаюсь к божественности все ближе и ближе. Но это все ничего не стоит, если ты не можешь просто тупо совокупиться когда этого хочется...
    А ведь одно другому не мешает! Филосовствуй,разгадывай загадки -это твоё! Твоё хобби,увлечени... Но при этом ты спокойно можешь иметь привлекательный вид и смеятся с тупых шуток камеди клаба! Смейся не с шуток,а с того какие они по стравнению с тобой тупые. Так у тебя будет больше вероятности совокуплятся А вообще... Тебе просто необходимо встретить женщину которая разделит твои интересы... Кстати это так-же ускорит её обнаружение)
    Любой может стать любым.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    "Вечер перестаёт быть томным")))))))))

16. Вверх #196
    User banned
    А ведь одно другому не мешает! Филосовствуй,разгадывай загадки -это твоё! Твоё хобби,увлечени... Но при этом ты спокойно можешь иметь привлекательный вид и смеятся с тупых шуток камеди клаба! Смейся не с шуток,а с того какие они по стравнению с тобой тупые. Так у тебя будет больше вероятности совокуплятся А вообще... Тебе просто необходимо встретить женщину которая разделит твои интересы... Кстати это так-же ускорит её обнаружение)
    Спасибо, Ваш совет мне очень помог. Я наконец понял свою ошибку. Мне не следуют больше искать ее на Земле. Я теперь буду больше времени проводить за своим радиотелескопом и с надеждой ждать сигнала от внеземной цивилизации превосходящей нашу в развитии на многие десятки тысячелетий. Быть может там я найду её.

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.06.2010 в 17:34.

17. Вверх #197
    Спасибо, Ваш совет мне очень помог. Я наконец понял свою ошибку. Мне не следуют больше искать ее на Земле. Я теперь буду больше времени проводить за своим радиотелескопом и с надеждой ждать сигнала от внеземной цивилизации превосходящей нашу в развитии на многие десятки тысячелетий. Быть может там я найду её.
    Мда... Лучше бы я не давал совета...
    Любой может стать любым.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    и неужели подобный бред нравится вам больше чем осознанное написание своих мыслей?
    ужас просто!

на месте женщины я бы даже не подошел к тебе, что уж говорить о сексе! в тебе нет ни искры, ни огня!! даже представить себе сложно по подобным постам что ты можешь крепко взять женщину за бедра, так чтоб почувствовала что ты мужик!! писец!

19. Вверх #199
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема плавно перетекла в "У Баярда проблемы с девушками".
    ОФФТОП.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    и неужели подобный бред нравится вам больше чем осознанное написание своих мыслей?
    ужас просто!

на месте женщины я бы даже не подошел к тебе, что уж говорить о сексе! в тебе нет ни искры, ни огня!! даже представить себе сложно по подобным постам что ты можешь крепко взять женщину за бедра, так чтоб почувствовала что ты мужик!! писец!
    Так научите как надо. Я открыт для новых знаний и готов впитывать их как губка- со страстью истинного исследователя. Тем более я вижу что Вы знаете о чем говорите, чувствуется и уровень, да и вообще очень профессиональный подход к делу. Видимо не одной кассирше разбили сердце...

[mod] злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.06.2010 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права