|
А я не про католикiв, а про унiатiв.
А взагалi - давай пiзнiш подивимось, як воно буде в України з Польщею.
Мене зараз бiльше цiкавить, як Фонд "Україна 3000" зв'язаний з законом про геноцид.
ребята, колитесь. Вам КОМПЕНСАЦИИ нужны ?
Иначе и смысла нет.
Мои предки от Голодомора не пострадали. А вот мой папа отказался от немецкой компенсации за румынскую оккупацию. Так что не переписывайте на мою семью свою алчность.
Никакой связи. Многие страны признали Голодомор геноцидом, не имея НИКАКОЙ финансовой заинтересованости.
Я ничего не слышал о фонде "Украина 3000". Мне эта тема попросту неинтересна.
Вы знаете, Вы с самого начала не производили впечатления человека, перенесшего вместе с украинским народом его страдания. Рад за Вас, мои родные этим похвастаться не могут. Страдали как все.
Обидно, конечно, за Вашего папу, которому немцы не смогли предложить достойной компенсации, которая смогла бы его заинтересовать.
Ценю Вашу вежливость и воспитанность, не позволяющую Вам покинуть эту глубоко неинтересную для Вас тему.
Компенсацию хочется ?
Какие размеры ?
уроды, нечего сказать.
впрочем я вчера смотрел учебник наш о голодоморе. там так же интересно. оказывается украинцев только и замочили. то что в росии и казахстане был голод, ни слова. то что аналогичный голод был в Англии во время проведения индустриализации, тоже ни слова. то что шла классовая война и рабочий класс, как в свое время буржуа во время французской революции , экпроприировали крестьян, чтобы выжить, ни бум , бум. никакого представления . все сводится к зверствам большевиков против хохлов.
я привел ребенку пример как в одной деревне, откуда ее прабабушка родом в совхозе никакого голода не было, в коммуне,организованной в начале 20-х, которая была в соседней деревне, тоже никакого голода, а вот в колхозе и у частников - забирали все под чистую, шла классовая война. класс против класса. рабочий класс совершенно отчетливо дал знать крестьянам , что рабочие будут защищать себя вплоть до уничтожения их как сословия.
жестоко, да, но это логика классовой войны. буржуа в революцию поступалти так же. а все сводят к тому что хохлов забанили.
Фокс: [MOD] за уничижительные нацнаименования
/dev/php
А кто же отбирал хлеб у крестьян? Русские, пришедшие с Урала? Сами же и грабили : председатели колхозов, члены сельсоветов, свои же. Национальная трагедия и позор.
Увы, тут украинцы трусливенько кивают на Россию, мол они заставляли, мол это всё из-за них. Они уже и про Хрущёва с Брежневым небось в истории "приказали" что не украинцы, мол, те, а чистокровные русские.
И вообще во время СССР в компартии, НКВД, КГБ и т.д. украинцев совсем не было![]()
Последний раз редактировалось ladserg; 11.05.2007 в 16:37.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки