Тема: Дружба с бывшим...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 221
  1. Вверх #101
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    ИМХО, я предпочитаю вообще не выносить сор из избы, ну в самом-самом крайнем случае. Это моветон, проблемы надо решать со своим партнером, а не "забалтывать" их с подругами.
    Аналогично, даже если речь идет о пустяках. Серьезного "сора", к счастью, не случалось. Как-то оно не того
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #102
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Согласна, в идеале муж и должен быть всем-и мужем, и отцом, и братом, и другом. Но муж, лично меня, не всегда может понять(типа что мне ещё нужно для счастья), а вот мой друг понимает все, даже и без слов. Выносить сор из избы...Думаю, лучше его не заводить вообще, этот сор...Лично мне мой друг очень частно помогал советом и поддерживал меня, иногда убеждал потерпеть, иногда настоять...также как и я пыталась всеми силами спасти его брак...

Но возможно это период у меня такой....декретно-депрессивный и я много требую от окружающих от скуки))))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #103
    Посетитель
    Не в тему к последнему сообщению, но в тему...
    Есть такое выражение, что женщина дружит с мужчиной, если она в принципе не предполагает переход на интимные отношения, а мужчина наоборот, только на это и надеется.
    ...очень похоже на правду.
    ... а еще... "вода камень точит".

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от vitasw Посмотреть сообщение
    ..Есть такое выражение, что женщина дружит с мужчиной, если она в принципе не предполагает переход на интимные отношения, а мужчина наоборот, только на это и надеется.
    ...очень похоже на правду.
    ... а еще... "вода камень точит".
    ... возможно, с бывшим можно дружить, а иногда даже полезно...
    Но возврат к отношениям?... Вряд ли.
    Все равно, что найти когда-то вкусную, но уже тщательно, тобою же, пожеванную жвачку и попробовать пожевать ее еще раз. Удовольствие сомнительное.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Людям свойственно менять свои убеждения и взгляды.
    ... в сложный момент, когда проблемы валятся со всех сторон, и кажется что нет выхода... хочется чтоб тебя обняли, пожалели, поняли. Ну, а как известно, что самый лучший антидепрессант - это секс, так и оказываются лучшие друзья в постели,
    ....ведь это же ничего не значит, это всего лишь помощь в трудную минуту... ведь правда же

6. Вверх #106
    ода камень точит, говорите....возможно, но когда подточит-часто уже пздно)Да и не нужно. Помощь, поддержка, понимание, принимание полностью-да, о все-тки прихожу к выводу, что это ой как сложно порой бывает

секс-думаю, но лишь все испортит...мы просто договорились, что этого не будет и все, так легче определенней чтоли...а подразнить друг дружку иногда можно...для поддержаниятонуса... потом с кем ещё можно поговрить о сексе, зная что это не банальный, пошлый намек...

7. Вверх #107
    Посетитель
    Часто, очень часто, даже понимание того, что секс все испортит не останавливает. Часто, в момент когда все плохо не думаешь о том, что будет после секса, хочеться чтоб было именно сейчас все хорошо, а потом - будь что будет.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Часто, очень часто, даже понимание того, что секс все испортит не останавливает. Часто, в момент когда все плохо не думаешь о том, что будет после секса, хочеться чтоб было именно сейчас все хорошо, а потом - будь что будет.
    Не факт, что даже именно сейчас будет хорошо, ИМХО. Нельзя же все время думать о сексе, жить сексом и заниматься только сексом. Это же просто скучно в конце концов
    Помимо друзей и переспать не с кем что ли?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #109
    Новичок
    Мое мнение такое, что после секса практически всегда 2 дороги.
    либо ты продолжаешь эти заниматься втихаря.
    либо никаких как прежде отношений... даже если приходится встречаться (например Д.Р. общего друга и т.д.) то это только косые взгляды и как избегание общения.
    по другому если бывает то очень редко...

10. Вверх #110
    Айболит форума
    Меня всегда останавливает та мысль, что именно секс все и испортит, ведь эта грань, переступать которую в семейной жизни ой как не стоит. И зная, что потом меня будут мучать угрызения совести, стыд, сожаление, я пониманию, что кратковременное удовольствие совсем того не стоит.
    А если так уж захотелось впечатлений, то зачем это делать с бывшим, где все давным-давно известно?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    А если так уж захотелось впечатлений, то зачем это делать с бывшим, где все давным-давно известно? [/QUOTE]

а почему известно? люди меняются, и расставание тоже нас меняет, возможно расставание было ошибкой? + это дополнительный адреналин

12. Вверх #112
    Расставание однозначно меняет и время, прожитое с другими, и опыт...или его отсуствие...

Секс-не факт, что будет хорошим или плохим, т.е. 50/50

Что касается отношений после такого секса-они могут продолжаться точно также именно потому, что это не просто пареь, а бывший...с которым можно договорится)))(люблю это слово), так что и втихаря не хочется и отношений прерывать тоже...обо всем можно договориться)

13. Вверх #113
    Новичок
    Жизнь - штука хоть и философская, но интересная. А интересная потому, что все мы разные, все мы меняемся, при чем постоянно. Человек либо развивается и растет, либо наоборот - деградирует. Между тем и тем нету такого промежутка, как стабильность. Стабильность сама по себе является тормозом любого прогресса. Люди изменились, встретились, пообщались... Почему бы не начать отношения снова?
    Знаю и на собственном опыте и видел много других историй.
    Люди расходились, женились и выходили замуж, разводились, однажды встретились и вот уже 12 лет живут душа в душу.
    Если любовь настоящая - она перетерпит всё, даже расставания. Тут уже вопрос лишь в личном счастье и характере двоих. Если захотят - ничто не помешает быть вместе. Просто нужно добиваться того, чего хочешь.
    Вопрос к Shatzi - а сами Вы что чувствуете по отношению к своему другу? Мне кажется тут вопрос больше именно в этом. Если Вы любите своего мужа и он это чувствует - поверьте, он даже думать не будет о дружбе между Вами и Вашим бывшим и нормально будет относится к Вашей дружбе вообще с кем угодно.

14. Вверх #114
    Скажем так...у меня плохой период в жизни..тяжелый...для меня, как для личности...Муж любит меня-это более правильное соотношение в нашей семье. Что я испытываю к другу? Много самых разных чувств....зависит от погоды, его настроения, моего дня....

15. Вверх #115
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение

а почему известно? люди меняются, и расставание тоже нас меняет, возможно расставание было ошибкой? + это дополнительный адреналин
    Пока таких, которые меняются, - не встречала. Люди взрослые, сформировавшиеся личности, куда уже меняться?Ну, и если я ухожу, то всегда осознанно, без ошибок.
    А адреналин-то в чем - в измене? В том, чтоб не узнали? Мне такое неинтересно, но это ИМХО. Тут приводили сравнение со жвачкой, мне понравилось, примерно так же бы описала это

16. Вверх #116
    Да, хороший пример...остается лишь привкус ТОГО ВКУСА...и ещё примешиваеются новые вкусы, не всегда тебе симпатичные(опыт , блин...)

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Пока таких, которые меняются, - не встречала. Люди взрослые, сформировавшиеся личности, куда уже меняться?Ну, и если я ухожу, то всегда осознанно, без ошибок.
    А адреналин-то в чем - в измене? В том, чтоб не узнали? Мне такое неинтересно, но это ИМХО. Тут приводили сравнение со жвачкой, мне понравилось, примерно так же бы описала это
    меняются)) потому что, если отношения были в 18/20 лет, то расставшись, выйдя замуж, поняв кто тебе нужен, повзрослев, набив много шишек мы делаем выводы и признаемся что ошиблись. Где была любовь а где была страсть и иллюзии.
    со жвачкой сравнивать - примитив.
    Я рада что вы столь категоричны)))

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Скажем так...у меня плохой период в жизни..тяжелый...для меня, как для личности...Муж любит меня-это более правильное соотношение в нашей семье. Что я испытываю к другу? Много самых разных чувств....зависит от погоды, его настроения, моего дня....
    мне кажется что вам не хватает внимания, и вы ищите все новых "благодарных зрителей, готовых пополнить ваши эмоции"

19. Вверх #119
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    меняются)) потому что, если отношения были в 18/20 лет, то расставшись, выйдя замуж, поняв кто тебе нужен, повзрослев, набив много шишек мы делаем выводы и признаемся что ошиблись. Где была любовь а где была страсть и иллюзии.
    со жвачкой сравнивать - примитив.
    Я рада что вы столь категоричны)))
    Ну, видите как вам повезло - ведь люди, которые меняются, встречаются очень редко Правда, гораздо чаще встречаются те, кто в это верит
    А насчет жвачки - зато как емко и наглядно
    З.Ы. Люблю, когда за меня радуются незнакомые люди

20. Вверх #120
    Примитивно? Давайте сравним с мировыми ценами на нефть) Благодарных зрителей ищут все, кто читает и пишет на форумах. Это факт.
    Но соглашусь, что люди все-таки меняются, 20 и 27 лет-это все-таки разные люди. Хотя меняются мелочи, а суть все таже

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права