|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Дык я то понял сразу, как только читать начал.
Я спецуяльно в форме вопроса написал, чтобы деушка задумалась...
Сам, кстати, там когда еду (а это каждый день), стараюсь рядность соблюдать, как-бы, но всегда больше внимания уделяю соседям слева-справа, чем дороге впереди. А там уж - как получится, могу и притормозить, пропустить кого-то, могу и газку подкинуть, вперёд уйти.
А вообще, я такие места с "непонятками" возможными, всегда стараюсь проходить либо чуть быстрее, либо чуть медленней основной массы. В такой ситуации всегда остаётся чуть больше возможностей для манёвра, да вобщем получается - когда идёшь чуть медленней, чем другие - контролируешь их действия, всегда можно притормозить или увернуть, если идёшь быстрее и впереди на "пол-корпуса" - непроизвольно на тебя обращают больше внимания и едут аккуратней по отношению к тебе.
Да и чисто практически - допустим ситуация - притёр кто-то кого-то на таком вот кусочке, где непонятно, 4 полосы, 5, восемь... Размётка стёрта.
Края проезжей части - неровные и непараллельные. Поэтому определить, кто, типа, в своём ряду ехал, а кто в него впихуился - достаточно сложно (Теоретически - можно, сложного то ничего нет, но не для наших гайцов, которые полосы тоже "чуть слева" считают), поэтому, при прочих равных условиях, виноватым сделают скорее того, кто в бок второму въехал, а не кому въехали.
Поэтому я лично в таких ситуёвинах смотрю, чтобы, в первую очередь, никому в бочину не въехать. Надо - и приторможу. А вдруг появилось острое желание борзоту выдавить - то я в такой ситуёвине буду "впередее"![]()
...спасибо большое всем за комментарии, мнения и разъяснения!!!...
ZlojCrash - картинку нарисовали так, будто сами сверху смотрели )))...
(хотя признаю, я конечно по-дурацки ряды пронумеровала, но вы меня правильно поняли)...
разметка на площади есть, но получается, что в данном случае она как раз мешает, а не помогает... и пятый ряд на круге определённо лишний...)
так а я о чём? Просто думать сильно много приходиться не о том, что важное на самом деле... Пару страниц назад я уже высказывался по поводу обстановки на дорогах...
ЗЫ: Да вообще складывается впечатление - явно кому-то выгодна такая обстановка на дорогах со знаками разметкой и т.д. И этому кому-то очень подходит держать водителей в растерянности так сказать, ведь растерянного легче "нагрузить".
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 11.06.2010 в 09:20.
Мурррсье :-)
ПДД- 10.3 -В случае перестраивания водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
За одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен дать дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Я даже не могу представить, как там можно выехать налево при регулировщике, а вот при светофорах конечно можете, так же как и повернуть там налево с Наклонной, с другой стороны перекрестка, ничего не запрещает!
Только обязаны всем уступить дорогу, самый удобный момент это когда горит всем красный, что бы проехал трамвай, перед трамвайной линией вам останавливаться не надо, там нет таблички "СТОП".
А я каталась недавно на Кипре - левостороннее, если не путаю название, движение и праворукая машинка механикаУ них и разметка везде и направления движения прямо в разметке на дороге перед тобой, а не на столбах за листиками или в облаках
ну тупила конечно местами поначалу, но потом вполне попривыкла и шикарно, ориентируясь по разметке въезжала на круг налево и даже не отлавливалась, что встречка
Нам бы такую разметочку толковую....
Согласен, на Толбухина бардак еще тот.. Но тут другой вопрос возник. Каким светофором руководствоваться, если я еду по красной стрелочке в направлении синей? Непосредственно где острие красной стрелки висит знак "Уступи дорогу".
Социальные закладки