| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вчера зашла в темку,очень корректно(без истерик,оскорблений и перехождений на личности) написала своё мнение!
Ребята,вы что????
В личку столько агрессии!АУуууууу!!!
Сказать,что я удивлена-это ничего не сказать!))
Где же славное одесское чувство юмора?
"Гангрены","опухоли","получай","принимай"!
Да подумайте логично,ну уберут Гурвица,ну посадят мэра "Х".В Одессе взятки перестанут все брать,лифт и площадку каждому дому организуют,бюрократические заморочки исчезнути и тд???Ну,конечно же НЕТ!Как и во всей стране!
Я высказалась,более,чем логично-что из известных мне претендентов(Костусев,МАрков,Гончаренко и прочие) я склоняюсь к Гурвицу,т.к. других считаю менее подходящими кандидатурами!Будут новые кандидаты-будем рассматривать....
Тут ведь трезвая логика и больше ничего?!
То,что кто-то будет голосовать за Гурвица,а кто-то(предположим) за Маркова-не значит,что нужно кидаться с озлобленной пенной у рта.Просто кому-то подходит Костусев,кому-то Марков,кому-то Гончаренко,а кому-то и Гурвиц...И у каждого из изберателей есть своё аргументированное обоснование своего выбора...Зачем кого-то пытаться переубедить,тем более в такой грубой и хамской форме?!
Не узнаю наших колоритных и весёлых горожан...
Всем неймущимся агрессорам-прошу снова в личку!Дабы не засорять ветку...:rose:
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Ну что за глупости???
Я не говорю не о этиХ и не о тех..Я говорю о том,что нашу славянскую душу ничем не изменишь..Сантехники-не завяжут со спиртным,Медсёстры-не перестанут брать себе в карманчик,пасспортистка без зелёной бумажки будет хлопать долго глазами,гаишник-всё равно найдёт причину для штрафа и это в каждом звене..Никто из вышеписавших не халтурил на работе,не "брал домой",то что "плохо лежит"??!!)Зачем эти наивности?!))
Много хорошего делается-и пусть не всегда так как хотелось бы,но всё же делается...Город стал за последние года краше...Конечно же не без халатностей..Но идеального точно не будет!Всё,что я хочу,чтобы было идеально-я стараюсь делать сама.Потому что никто другой идеально для меня не сделает.Никто-не Гурвиц,не Гриневецкий,не Марков и не все остальные ко-мне в дверь не постучат и не скажут-ВОТ Я ХОЧУ ВАМ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ!!!))Я просто здраво излагаю.И дело не конкретно в мэре(кем бы он ни был),а во всех нас...
Для меня(и снова повторюсь)-из всех (ныне представленных) зол-Гурвиц самое "менее злое".Для вас наоборот?-Ну и в добрый час!Зачем истерить и грубить?)Каждый имеет право на своё мнение...Не больше,не меньше..
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А дело только в воровстве?
Открываем газету Хурвица Свободная Одесса и любуемся помоями. Наблюдаем в городе официальные шествия фашистов, ну а про ЗИГ выше я молчу, монополю на рекламу и тарифы ЖКХ - песня.
Правильно вы имеете только СВОЁ мнение и не более. Кому-то нравится жить в Коричневой шобле, а кому-то нет. Воруют все и это уже не главное...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Ну вот опять двадцать пять!)
Добро для вас-для меня может быть злом и наоборот..Зачем кого-то пытаться научить правильному выбору жизни,тут же не форум ученики-преподаватели!))
Наши аргументированные мнения просто не совпадают..Ну и что?Это же логично,мы ведь абсолютно разные личности..Всё просто и понятно,а вот накал страстей,переходы на личности,оскорбления-ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ ЗЛО ДЛЯ ВСЕХ,непонятное для всех(ну для меня так точно)...
Давайте жить дружно,оставаясь каждый при своём мнении!!!![]()
Социальные закладки