Пипец...Женщины пираньи в джунглях авокадо(с))))))Чтож вы добрые такие?)))
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Пипец...Женщины пираньи в джунглях авокадо(с))))))Чтож вы добрые такие?)))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я еще окончательно не решила, но пока консультируюсь у разных хирургов. Я не живу в Одессе, поэтому консультируюсь по интернету. Сначала я послала свои фотки Патлажану, но он убил меня своей ценой - за такие деньги можно и в Европе сделать, где гарантии гораздо лучше.
Потом Сыновец. Я уже было решилась у него делать, вот только уже третий месяц не дождусь от него фоток с результами его подтяжек. И насколько я поняла, я не единственная, кто ждет его фоток. Может, дождусь до июля?
После Сыновца я общалась с Хаустовым и Сажиенко. От Сажиенко пока ответ не получила (это и понятно, если он уехал заграницу). А вот Хаустов мне по телефону понравился (правда фото тоже еще не прислал). К моему удивлению у Хаустова цена оказалась ниже, чем у Сыновца. Так что Сыновец не самый дешевый доктор.
Для меня цена одно из самых важных - я могу и без люксуса в больнице полежать. Главное, чтобы результат был хороший. А вообще я считаю, что все хирурги, которые сделали более 50 подобных операций, хорошие. И кроме мастераства хирурга все еще зависит от особенностей организма пациента. Поэтому каждый должен выбирать то, что подходит ему индивидуально.
Последний раз редактировалось Amadonna; 11.06.2010 в 14:45.
Девочки,без всякого пиара и не для разборок моего сообщения рассказываю про себя для тех кто определяется с доктором. так как сама я очень долго определялась с врачом. критерием выбора для меня был в первую очередь опыт доктора и доверие .Была на консультации в Виртусе и у Галича(киевский врач). остановилась все же на Сыновце.на консультации он мне понравился,уделил достаточно много времени,показал все свои работы-все это у него есть и как-то после общения с ним не осталось сомнения. плюс 2-х девочек видела вживую после операции у него. на этой недельке сделала операцию.мне понравилось все. да ,не уточнила-оперировала грудь))) пока,конечно отек,но уже сняли дренажи. понимаю,что опустится еще,но результат мне уже очень нравится. Сам доктор был очень внимательным.из наркоза вышла прекрасно.мед персонал дружелюбный. даже не ожидала,что в госуд учереждениях будет так.медсестры,санитарочки действительно приятные.обезбаливали по первой просьбе.кормили тоже хорошо.уборка -2 раза в сутки.так что в плане условий-конечно не частный центр,но все аккуратно и ведь именно в таких больницах людям спасали и спасают жизнь.это недавно стали появляться часные больнички.так что каждый должен выбрать"своего"врача, которому сможет доверить свою красоту и здоровье.конечно , для этого лучше обойти нескольких специалистов,и помимо прочего услышать и свою интуицию.так что успехов тем , кто еще перед выбором!!!!
лианна,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
стоит ли делать ринопластику,если нос кривоват ????и не повлияет ли это на дальнейшую жизнь???болит ли после или как и прежде становится через время???
У Мусеньки отличный результат !
Обошлись маленьким шовчиком по соску , без вертикальной подтяжки ,с большими швами . Грудь секси!
дорогу осилит идущий.
Спасибо,за поздравление,девченки! даже не верю,что все позади!правда,еще несколько дней только прошло с операции.но уже гуляю и радуюь жизни))))правда,выходить на улицу теперь надо,когда темно-чтоб прохладно было)))
Мусенька,грудь просто супер получилась после подтяжки!!!никого не слушайте!
абсолютно натурально и очень красиво
я бы промолчала, но раз пошла такая жара, то тоже вставлю свои 5 копеек
после всех этих споров и пиара - однозначно схожу ко всем врачам когда приеду в июле и посмотрю, что мне скажутхочу сделать липо подбородка, посылала фотки нескольким врачам, Патлажан ответил - нечего липосачить, Сыновец сразу собирался делать, остальные не ответили
сразу скажу, что в Швеции никто не согласился делать липо, но у меня пунктик на эту тему и хотела собрать все мненияи в Украине тоже
отчитаюсь после приезда
Да, страшно представить - если бы вдруг, по неопытности я согласилась на вертикальную![]()
Если у кого-то исходник похож на мой - и вам рекомендуют вертикальную - не ведитесь! Врачу проще ее сделать, а вам потом всю жизнь со шрамом.... сначала всех врачей обойдите, если хоть один готов пробовать по ареоле - лучше пробуйте. Вертикальную всегда успеете.
я тоже так думаю
все от завистия у себя подбородок обнаружила после того, как подружка одна сказала, а теперь меня на нем заклинило
но по врачам все равно похожу,а то уж очень интересно стало, чем Сыновец такой хороший
в юные годы была у его жены, так она мне насчитала за лечение и чего только не нашла - потом моя мама пошла со мной и я стала абсолютно здорова, как космонавт
ничего против него не имею, но упоминание его имени на каждой странице со словами: "только к нему - он почти Бог" уже достало, ИМХО
Подруги - это наше всё! Без них мы бы ничего о своих "недостатках" не узнали
Да, Сыновец хватается за любую возможность заработать - Леля40 спросила у него за блефаро - так он готов был тут же начать! Потом пошла к Сажиенко - он ей сказал - сделаете обычную блефаро - получите глаза навыкате, вам можно только трансконьюктивальную. Она потом долго была в шоке - не дай бог согласилась бы у Сыновца! Какие потом можно делать выводы о квалификации врача?
Вообще любая пластика - это лотерея и риск, даже у самого крутого светилы. А наша задача, как пациентов, свести этот риск к минимуму.
Девоньки, скоро кроме вас в этот раздел никто заходить не будет- информации ноль, а ощущение- как на Привозе побывала.Пора что-то менять.
Давненько не была, зато начиталась всего по теме, аж голова пухнет. Раньше имлантов боялась, теперь думаю, это даже надежнее, чем жир, он то конешно свой родной, но как поведет себя, непонятно и осложнения часто. Сейчас лето вопрос об операции не стоит конечно при такой жаре, но как только осень, пойду выбирать доктора, съежжу в Kиев, наверное, отпишусь, как получится. Всем удачи!
Социальные закладки