Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 119 из 404 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8061
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вопроса два:
    1. зачем на этот апендикс забор и тем более ломаный (другой наврядли получится)?
    2. есть консьерж в доме?

. а когда увидел остекленее вообще долго ржал, проектировщик наверно прикололся или хайтек такой, где форточка под основным окном.
    Забор нужен для определенных целей, которые озвучены на собрании, особенно чтобы люди из соседних "гостинок" не ставили авто под "чудом архитектуры"

Прикольно, хотите удивлю и будете еще долго ржать?
    Это не форточки, основные окна находятся НАД глухими для безопасности, так во всех новостроях с панорамным остеклением.

А по поводу вида, так начиная с 12-14 этажа открывается отличный панорамный вид, у меня с 16-го видно корабли на рейде, а с 24 ... это нужно видеть, правда страшно...
    Но это такое кому гостинка, кому вид из панорамных окон.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #2362
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Мне сказали 15 усе будет
    Спасибо. Надеюсь.
    Нужно бежать на Тенистую, а то не попадем в квартиры

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Забор нужен для определенных целей, которые озвучены на собрании, особенно чтобы люди из соседних "гостинок" не ставили авто под "чудом архитектуры"

Прикольно, хотите удивлю и будете еще долго ржать?
    Это не форточки, основные окна находятся НАД глухими для безопасности, так во всех новостроях с панорамным остеклением.

А по поводу вида, так начиная с 12-14 этажа открывается отличный панорамный вид, у меня с 16-го видно корабли на рейде, а с 24 ... это нужно видеть, правда страшно...
    Но это такое кому гостинка, кому вид из панорамных окон.
    100% У меня 24 , кстати когда-то проживал в одной из 4 гостинок рядом, ну что сказать ... есть с чем сравнивать.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Как вообще можно сравнивать старую гостинку с новостроем с понорамным остеклением...?
    Во всех солидных домах, территория парковки огорожена забором и на въезде будка с охранником, это дешевле чем в один прекрасным день обнаружить разбитые стекла в машине, спущенные 4 колеса или еще хуже вообще не обнаружить своей машины...

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    я просто спросил, теперь впринципе понятно, все зависит от контингента.
    я без машины, и у вас стоят блокировки гостевых парковок - такая железная штучка вмонтированная в асфальт на замке.
    вы меня не удивите, я три года устанавливал м/п окна, что такое фасадное, панорамное остекление я знаю. и удивлю я - это не панорамное остекление. притаком остеклении верхие большие пакеты очень давят на импост, что при жаре, холоде (пластик крутит тоже хорошо, особенно эконом) большая вероятность трескания малых, когда вниз ставят сендвич - другое.
    море видно не из всех квартир, так же как и соседние окна, мне не понравилось.
    ненадо писать "соседи из гостинок", тут еще и чешек куча, и вообще покоректней надо общатся, тем более эта свечка такого же эконом-класса.
    ставьте забор с колючей проволкой, и под током, и на ночь валерьянку, что б спать спокойно.
    извините, мой пост касается только Lawyer. не люблю хамство. я высказал свое мнение, у вас отличное напишите нормально без ковычек. и если я живу в гостинке это не значит что я быдло какое-то, ставлю машину на вашу территорию и писаю ночью под дверь в парадную.
    и побольшому счету эти свечки построены также за счет придомовой территории той же гостинки.
    Ну вроде как вы лезете в чужой огород, а не к вам. И именно жители близлежащих домов оставляют свои машины не в своем дворе, так как места не хватает, а в доме - свечке эконом-класса. Так что ОСМД само как-то решит, нужен нам забор или нет и каков он будет. Конечно жителей чешек и гостинок жаба душит, так как много лет подряд они устраивали свалку мусора на месте новой свечки и беспорядочно ставили свои машины на ночь. Вам сделали благое дело, построили новую детскую поликлинику, так вы все равно недовольны. А насчет придомовой территории гостинки, то вы ошибаетесь, так как никто не позволил бы Стикону стоить свой дом в неположенном месте.

6. Вверх #2366
    Вопрос к жильцам этого дома! живу рядом в гостинке, но после здачи в ваш дом не заходил. вы много пишите про забор, что вы собрались ограждать? один метр асфальта вокруг дома, который идет со всякими пазами и карманами? у вас поликлиника часть дома, с другой стороны трансформатор, резервуар, и дом в пяти метрах. да и зачем он? он не вписывается в ланшафт. или это уже люди такие пошли, что скоро и колючюю проволоку начнут ставить. у вас консьержа нет? - и комнатка на входе не предусмотрена? странно, новостройка все-таки. это считаю самый оптимальный вариант. а кодовые двери со временем будут все-равно постоянно открыты, кто-то вечно будет забывать код, а у кого-то "ростом два метра и весом 100кг сил не хватит ее закрыть" как это уже проверено опытом наверно десятка лет. да и на гостевой парковке у вас стопора стоят.
    просто есть места, где ставят небольшой забор только для эстетики и при хорошем размере территории, и где он действительно очень гармонично вписывается.

Я как-то не могу понять о каком метре асфальта Вы говорите? У нас весьма большая придомовая территория включая заасфальтированый двор. Что касается гостевых парковок , то после установки забора и шлагбаума их скорее всего спилят т.к надобность в них отпадет . По поводу того что пост был для Lawyer, так начиналось все "Вопрос к жильцам этого дома!"? Что касаемо "если я живу в гостинке это не значит что я быдло какое-то, ставлю машину на вашу территорию и писаю ночью под дверь в парадную." - Согласен на все 100 , я так не думаю . И все же мне кажется сравнивать дом гостиничного типа построеный при Леониде Ильиче и наш немного некорректно , ну как Жигули 7 модели и Фольксваген Поло , вроде и то и другое эконом класс однако разница существенная.

7. Вверх #2367
    извините, мой пост касается только Lawyer. не люблю хамство. я высказал свое мнение, у вас отличное напишите нормально без ковычек.
    Я тоже не хотел показаться грубым, просто не люблю когда профи занимающейся окнами не понимает, где глухие окна, а где "форточки". Это же касается и придомовой территории и вида из окон, а так без претензий

8. Вверх #2368
    вся территория на фасаде глушко - перед поликлиникой, а по периметру домов она узкая, метр относительно, может ошибаюсь и со стороны, выходящей жукова приличная территория, не обращал внимания. я вижу в основном фасад глушко, ильфа и петрова, часть сзади, противоположную фасада глушко.
    Фасад на Глушко узкий , скорее это проезды для машин , основная территория позади 1 секции

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для MikeP
    вопроса два:
    1. зачем на этот апендикс забор и тем более ломаный (другой наврядли получится)?
    2. есть консьерж в доме?
    Из этих двух предложений только №2 - вопрос...
    То, что в конце первого предложения стоит знак вопроса - ни о чем не говорит... По смыслу, это - мнение и, причем, основанное только на своих раздумьях (т.к. Вы сами признались, что поленились почитать форум дальше второй страницы, т.е. не получили достаточной информации о том вопросе, о котором пытаетесь судить...). Больше того... Вы думаете, почему тут народ взбеленился? Я думаю, что народу не понравились Ваше ОТНОШЕНИЕ, которое "сквозит" в "якобы вопросе"...

На №1 - хорошо ответил Lawyer По сути я с ним полностью согласен. Форма ответа немного подкачала , но не обижайтесь... я знаю, он не хотел

№2 - тоже отвечен...
    М.б. у Вас есть знакомые соседи - военные пенсионеры, которые хотели бы работать консьержем? Будем рады, если поможете.

Комната для консьержа, естественно, есть. Больше того, с отоплением и сан.узлом.

10. Вверх #2370
    ...в консьержы лучше брать парня крепкого телосложения...Спасибо за ответы!...
    За ответы пожалуйста.

Много Вы видели "парней крепкого телосложения", которые мечтают работать консьержем и получать ОЧЕНЬ небольшую зарплату? Я - ни одного.

...парень при нормальном окладе...
    С большими деньгами ЛЮБОЙ из нас решит ЛЮБОЙ вопрос... Но интереснее решать вопросы с наименьшими финансовыми затратами

Про инвалидов я ничего не писал.

Военные пенсионеры у меня сейчас на работе работают охранниками... И, скажу Вам, есть покрепче (и телосложением и разговорным умением), чем многие парни...
    Между прочим, у многих военных пенсионеров ТАКАЯ военная пенсия, что работают они НЕ за зарплату, а просто, чтобы не скучать дома...
    Последний раз редактировалось MikeP; 11.06.2010 в 14:23.

11. Вверх #2371
    ...решать вам...
    Именно этим мы и занимались на собрании пару недель назад

12. Вверх #2372
    ...много?...по сколько надо собрать с квартиры...молодых и здоровых есть работа и они откажутся за эту сумму сутки посмотреть телевизор в оборудованном помещении...
    просто знакомые живут в "элитной" новостройке ...три пенсионера, один еле ходит, один плохо слышит, а третий более менее - работа сутки через двое, зарплата - фигня при квартплате выше.
    1. Военных пенсионеров не много... согласен. На мою фирму хватило, да и когда искал замену уехавшему в другой город - по 20 звонков в день было... и даже смог выбрать... и это при минимальном окладе. Просто ИСКАТЬ надо. Я уверен на 200%, что если ИСКАТЬ нужного специалиста, то всегда найдешь...

2. Вы не думайте, что если мы все купили квартиры в новострое, то у нас денег "куры не клюют". Скажу Вам по секрету, кто зарабатывает хотя бы средние деньги, тот однозначно умеет их и с толком тратить... Еще раз повторю, нанять шестерых шкафов большого ума не надо, если не ограничиваться в средствах...

3. И чем, как Вы думаете, будут заниматься молодые и здоровые, когда надоест смотреть телик? У меня, например, один охранник (военный пенсионер) в свободное время стихи пишет А молодые и здоровые тоже будут этим заниматься? Не поверю. Или будут искать дополнительный заработок (м.б. и не законный типа наводки на квартиры...) или вино и девочки...
    Бывают, конечно, исключения и среди первых и среди вторых...

4. Плохо ходящая и слышащяя охрана говорит только о том, что нанимал их на работу неадекватный человек.

А извиняться Вам надо, разве что, только за форму "влезания"... А так, думаю, большинство из нас гостям рады
    Последний раз редактировалось MikeP; 11.06.2010 в 15:04.

13. Вверх #2373
    ...в компьютер играть, музыку слушать. про пить и девочек бывает, но за это можно лишится "шаровой работы", а летом для студента или сокращенного (кризис все-таки) приработок в самый раз, осенью не мокнешь, зимой в тепле...
    Извините, конечно, но Вы, по-моему, не знаете, о чем говорите...
    1. Вы считаете, что консьерж-игроман будет отрываться от компьютера на всякую ерунду типа узнавания, кто пришел, к кому пришел?
    2. Временные работники в 100 раз хуже, чем постоянные, если даже они качкИ...
    3. Если мы (ОСМД, работодатели) будем относиться к работе консьержа, как к "шаровой", то отношение самих консьержев к этой работе будет еще хуже... Поверьте, что ХОРОШАЯ работа консьержа (охранника) - это не только смотреть телик и слушать радио...

Чтобы убедить меня, что я не прав - назовите хоть один конкретный адрес, где в качестве консьержев работают (НЕ по временной схеме) "молодые и здоровые"...

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Rilke
    Cкажите, а кто то платил уже за консьержей? вернее, вносил оплату? Я днями была у бухгалтера, платила коммунальные, за плату консьержам забыла спросить, а она сама мне ничего не сказала... А тут пишут что с 15 их присутствие обещают...

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Вопрос к жильцам этого дома! живу рядом в гостинке, но после здачи в ваш дом не заходил. вы много пишите про забор, что вы собрались ограждать? один метр асфальта вокруг дома, который идет со всякими пазами и карманами? у вас поликлиника часть дома, с другой стороны трансформатор, резервуар, и дом в пяти метрах. да и зачем он? он не вписывается в ланшафт. или это уже люди такие пошли, что скоро и колючюю проволоку начнут ставить. у вас консьержа нет? - и комнатка на входе не предусмотрена? странно, новостройка все-таки. это считаю самый оптимальный вариант. а кодовые двери со временем будут все-равно постоянно открыты, кто-то вечно будет забывать код, а у кого-то "ростом два метра и весом 100кг сил не хватит ее закрыть" как это уже проверено опытом наверно десятка лет. да и на гостевой парковке у вас стопора стоят.
    просто есть места, где ставят небольшой забор только для эстетики и при хорошем размере территории, и где он действительно очень гармонично вписывается.
    кабельного на этом пятачке два оператора, а инета аж три. и тенет из них не самый дешевый. хотя уже четыре, киевстар месяц назад появился с сетевым инетом.
    Я вообще не понимаю зачем ты влез в нашу тему!!!!
    А забор нужен чтобы на территории нашего дома не лазили с окружающих домов дети,которые только портят фасад дома и катаются в лифтах.Так скоро кнопки пожгут и лифты попортят.Сам не раз гонял.А около вашего дома я проходил и видел,какие рожи вылазят от туда и вообще какой контингент живет в окружающих домах.Я хочу чтоб моя жена приехав к дому не оглядывалась когда выходит из машины и заходит в подъезд.Я почитал твои жалобы и предложения и понял что не машины не денег на новострой у тебя нет.Так что забор мы сделаем и колючию проволоку натянем и по периметру вышки с автоматчиками поставим,чтоб отстреливать кто камни в машины кидать будет не говоря о спущенных колесах.Так что сидите там по ту сторону и мечтайте о квартире в нашем доме и покупке машины.

16. Вверх #2376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но Вы, по-моему, не знаете, о чем говорите...

Чтобы убедить меня, что я не прав - назовите хоть один конкретный адрес, где в качестве консьержев работают (НЕ по временной схеме) "молодые и здоровые"...
    Навскидку - зайдите в пер.Вице-Адмирала Жукова (от Греческой к Дерибасовской)

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от budweiser Посмотреть сообщение
    Навскидку - зайдите в пер.Вице-Адмирала Жукова (от Греческой к Дерибасовской)
    Спасибо.
    Если будет время, обязательно зайду.
    Но... что-то я сильно сомневаюсь, что:
    1. В районе Греческая-Дерибасовская стоит дом ЭКОНОМ-класса
    2. Если не эконом, то, скорее всего, там заключен договор с охранным агентством...
    Впрочем, я могу ошибаться...

18. Вверх #2378
    tiger194, Вы помните мультик про крошку-енота?
    Когда он строил страшные рожи у пруда... и отражение отвечало ему тем же...
    Когда он улыбнулся, отражение ответило ему тоже улыбкой...

Как мы будем относиться к людям из соседних домов, так и они будут относиться к нам и нашим детям...

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Federiko

По умолчанию СТОП!

Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем ты влез в нашу тему!!!!
    А забор нужен чтобы на территории нашего дома не лазили с окружающих домов дети,которые только портят фасад дома и катаются в лифтах.Так скоро кнопки пожгут и лифты попортят.Сам не раз гонял.А около вашего дома я проходил и видел,какие рожи вылазят от туда и вообще какой контингент живет в окружающих домах.Я хочу чтоб моя жена приехав к дому не оглядывалась когда выходит из машины и заходит в подъезд.Я почитал твои жалобы и предложения и понял что не машины не денег на новострой у тебя нет.Так что забор мы сделаем и колючию проволоку натянем и по периметру вышки с автоматчиками поставим,чтоб отстреливать кто камни в машины кидать будет не говоря о спущенных колесах.Так что сидите там по ту сторону и мечтайте о квартире в нашем доме и покупке машины.
    Милейший 194-й, Вам нужно извиниться перед 78-м и перед своими соседями. Вы говорите не от себя а в множественном числе, это от нас, что ли - ваших соседей? Думаю Вы очень погорячились, потому что Ваша речь выглядит АрхиЖЛОБСКОЙ! Надеюсь, это была только неловкая форма, не относящяяся к содержанию. Если Вы не принесете извинения, то мне это прийдется это сделать за Вас, в первую очередь перед 78-м.

20. Вверх #2380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    tiger194, Вы помните мультик про крошку-енота?
    Когда он строил страшные рожи у пруда... и отражение отвечало ему тем же...
    Когда он улыбнулся, отражение ответило ему тоже улыбкой...

Как мы будем относиться к людям из соседних домов, так и они будут относиться к нам и нашим детям...
    Не знаю как про енота а про кота Леопольда смотрел,давайте жить дружно говорил кот вредным мышам,а они ему вредили снова и снова.
    Зависть страшное чувство.

Ответить в теме
Страница 119 из 404 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права