|
Были вечером с Nikitta у Мурзика. Погладили его поласкали.
Оставила 50 грн.
Худющий бедняга как колесо, но всё такой же ласковый и веселый.
На днях поеду еще. Давайте кто хочет помочь, обсудим заранее.
Как я поняла в ДАРе денежки нужно будет помочь погасить, а в Айболите Ольга или Лена погасят сами.
Вообщем уже потихонечку, не спеша расспрашивать и искать добрые добрые ручки.
Это страшно ,что "люди", сделавшие такое, могут спокойно ходить по тем же улицам ,что и мы с вами, по тем же , по которым ходят наши дети...это недопустимо...
Ребята, я разместила такую же тему на форуме Ретививеры Украины
и пользователь Евгения ПЕРЕДАЛА 200 грн!!!!
А ДАР пока вести не буду, отдам по возможности или Осе2 или самой Ольге, думаю когда Елена выйдет из больнице и заберет Мурзика на выхаживание, денежки её пригодятся!
того козла который такое сделал с животным самого надо скотчем обмотать и проделать то что он с котом сделал.А ещё кастрировать,такие дибилы размножаться не должны.не чему хорошему не научит,сама бы отдубасила,урод моральный,что б тебе всё вернулось!!
И я тоже планирую занести ему что-то вкусное сегодня
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Занесу денежку на котейку прямо в клинику.
А сколько сейчас обходиться его прибывание и лечение в день?
Он просто проходит как слепой кот или записан на чью то фамилию?
Поймите правильно я хочу помочь коту, а не проспонсировать чей то карман...поэтому задаю такие вопросы..![]()
Не за что, это Вам спасибо
Ему паштетики водой разводят. Мяско если сырое, он не сможет жевать, у него челюсть не смыкается (( Не знаю на счёт колбасы ливерной. Сушку точно не стоит. Мурзилочке привет передавайте от всех нас, пусть ему сила мысли нашенская поможет поскорее восстановиться! А Паштетики кошачьи Гурме голд я ему брала. В Онисе наверно специй много. Эх разбалуем котЭ![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 11.06.2010 в 15:49.
только что позвонила в клинику Дар по тел. 37-19-58
Работает эта клиника круглосуточно!
К котику без проблем можно попасть, его все знают.
Спросила на счет молока, сметанки и т.д. сказали нельзя можно только консервы ( для кошек) они их разводят и из шприца кормят!!!!!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Невозможно єто видеть!!!! Прямо выродки какие-то! Леська , я чуток денежек от себя передам.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки