| ||
Последний раз редактировалось Mator; 09.06.2010 в 10:21.
Чет сегодня Аятолла тормозит немного...это не шутка, Вы, многомудрый, действительно считаете эталоном качества аргентинское мясо??Только аргентинсая говядина,имеет прваво на высший сорт.
Там коровы пасутся круглогодично.Ага, понимаю...а вот наши коровы кушают с перерывом на зиму, впадая в спячку навроде гризли....
Хо-хо, дык берите пример с безгрешного Аятоллы - не употребляйте спиртное, и не отравитесь, сибаритствующий Mator...Отравился водкой,покушал говядину
Ладно...
Все ж хочу акцентировать Ваше внимание, многоопытнейший Mator, на ужасной желтизне Вашей ссылочки(простите, ради Аллаха!)... Какой-то Гарань(политолог, а не экономист) рассказывает об улучшении жизни в Грузии, обсуждая это в "группе"("Хотите об этом поговорить?"(с))...автор почему-то приписывает ему(Гараню) авторитет в той области, в которой сей ученый муж совершенно...простите...не шарит.
От этой заказной статейки за версту несет запахом не особо опытных манипуляторов...нас с Вами на этом-то не проведешь, верно?![]()
Лично меня тешат мысли о то что у нас не нашлось ни одного честного рыгионала Одессита который достоин должности -одни воры.
Нужно было западенца привезти чтобы назначить .
Прощай любимый город . Уходим завтра в море.
Одесское областное отделение Всеукраинского объединения «Свобода» обратилось с иском в окружной административный суд о признании незаконными действий одесского губернатора Матвийчука по подготовке и вывешиванию красных флагов (копий знамени Победы) в во время празднования Дня Победы 9 мая 2010 года.
Судебное заседание состоится в понедельник 14 июня в 12:00 в здании Одесского окружного административного суда, Фонтанская дорога, 14 (6-я станция Б.Фонтана).
Ряд общественных организаций Одессы собираются устроить у здания суда митинг под лозунгами «Фашисты! Руки прочь от нашей Победы!»
В очередной раз,выставили себя на смех))))![]()
спешите делать добро
Просто пропиарили матвейчука)
Не интересовался о личности Матвийчука, но судя по его выступлениям-чистый психопат. Не на камеру, я думаю, матерится и кулаками по столу бъёт...
Рабочие места никуда не денутся, дело в том, что шведам нужно решить ряд чисто бюрократических проблем, так вот чтобы администрация была уверена что делает это не просто так, что комплекс будет построен, с них требуют определенных гарантий. Впрочем, скоро новая встреча, будет приглашена пресса, все узнаете.
Заколебали эти чертовы нацики! Надо новой власти быть строже с этими децибелами!
Ага, вот истчо один джоуль:
"Народный депутат, председатель Народного руха Украины Борис ТАРАСЮК направил депутатское обращение генеральному прокурору Александру МЕДВЕДЬКО, в котором требует проверить на предмет соответствия действующему законодательству распоряжения председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда МАТВИЙЧУКА о выходе ОГА из состава соучредителей газеты «Чорноморські новини»."
unian.net/rus/news/news-381178.html
Боже, храни Одессу! (с)
Полностью поддерживаю вас. Только они, на мой взгляд, не просто "нацики", а откровенные реваншисты!? Это же надо, все нормальные люди с пониманием и благодарностью восприняли решение Матвийчука о вывешивании 9 мая Красных Знамен - копий Победных-1945 года - а представители одесской региональной организации ВО "Свобода" подают иск за это на губернатора в админсуд?! Ну кто они после этого?..
Думаю, 14-го июня надо всем неравнодушным быть у здания суда!
Очень правильно сказал Эдуард Матвийчук, решение о вывешивании Красных Знамен - это не единоличное решение губернатора Одесской области. Это искреннее проявление светлой и немеркнущей памяти к освободителям, гордости за их беспримерный подвиг, совершенный в годину лихих испытаний - всех жителей города-героя Одессы, всего нашего региона...
Так неужели этого не понимают представители местной организации ВО "Свобода"?! Или им даже на самые святые традиции - наплевать?!
Наплевать всем,когда речь идет о пиаре.Какая разница в какой скандал запачкаться.Лишь бы погромче.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Одесский губернатор оказался в конце рейтинга глав обладминистраций Украины
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук занял 24-е место в рейтинге губернаторов Украины.
Рейтинг составил еженедельник «Комментарии», всего в нем 27 позиций. Как отметило издание, это «скорее реестр того наследства, которое досталось губернаторам, хотя в нем уже учтены последствия их первых шагов».
Для характеристики успехов и провалов исполнительной власти регионов аналитики избрали 20 критериев, принадлежащих к различным аспектам развития экономики и благосостояния граждан (прирост промышленного и сельскохозяйственного производства, привлечение капитальных инвестиций, уменьшение долгов населения по оплате услух ЖКХ, прирост количества работников, рождаемость и др.).
Соглано выводам еженедельника, лидером среди украинских губернаторов стал глава Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул, аутсайдером - губернатор Сумской области Юрий Чмырь.
Мир Вам!
Вот ведь необычная организация! Губернатор захотел сделать приятное старикам в святой для них день...единственный в году...нет, надобно на губернатора иск подать в суд... Нездоровая страсть к сутяжничеству, потрясающая схожесть риторики лидера "Свободы" и, к примеру, Сандея Аделаджи(и иных лидеров схожих организаций) заставляют задуматься об источнике финансирования...одном и том же(ИМХО), а так же об одной и той же учебной программе для подобных "лидеров".Судебное заседание состоится в понедельник 14 июня в 12:00 в здании Одесского окружного административного суда, Фонтанская дорога, 14 (6-я станция Б.Фонтана).
Рискну спрогнозировать, ничего у "Свободы" не получится...даже пиар-акцию толком не провели...стыдоба...![]()
Сегодня Матвийчука официально избрали главой областного отделения Партии регионов. Вместо Климова.
Вот источник этой инфы.
Думаю, что нацики скорей себя пиарят. У Матвея и так достаточно средств пиара - смотрите ящик. А нацики бедные, в смысле обеднели финансово после падения оранжевых, и это мне нравится.
Теперь они пользуются кустарными методами пиара - ну и дай им Бог здоровья. Нечего на господдержке сидеть, пусть продвигают свои идеи на энтузиазме.
Социальные закладки