|
кто скажет о пицце в неаполи на днепродороге недалеко от Заболотного,просто она рядом со мной,интересно как там
Итальянский квартал. Друзья брали в одине, попробовала малюсенький кусочек, вроде неплохая
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кто заказывает в ИК пиццу на дом, скажите пжс, сколько вы платите за доставку (я поняла, что у них бесплатно, просто может в благодарность кто-то что-то дает, интересно сколько)
Мне вообще нравится пицца в Аркадии, мы каждое лето туда ходим, есть конечно один "-" - у них всегда очень много народа, часто приходится ждать пока кто-то уйдет...
Не понравилась совсем пицца в Семье на 2м этаже.
Нормальная в Пан Пицце и Топ Сендвиче.
В Драйве одна из пицц понравилась (название не помню), остальные вообще никакие...
В Панораме пицца Amore - бееее (((
Неплохая - в Пицца-Сити на Екатериненской угол Греческой.
Знакомый итальянец сказал, что пицца в Пульчинелле очень похожа на настоящую итальянскую.
На Львовской пицерия махонькая совсем есть. Там делают ооочень хорошую пиццу. МОжет быть потому что мы заказываем не меньше четырех всегда, потому что большой компанией ходим и разных - не знаю, но пицца и на тонких и на пышных коржах офигенная, не жалеют начинки, мажут не кетчупом (если не сливочная), а настоящим соусом) . В общем, нравится. цены от 35 рублей.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я как-то на названия не особо внимание обращаю... но сколько помню людей там всегда было "0"... а прошлым летом там был ремонт, наверное хозяин поменялся.
За этой кафешкой делают фреши, дядьки с пони стоят, а точнее возле Ибицы. Мне нравится у них пицца "4 сезона", я вегетарианскую ем, а муж мясные))
А вот в Семье "4 сезона" ела (точнее попробовала каждую, есть не смогла), бяка...
Это мне и не нравится, постоянно приходится рядом тусоваться, ждать очереди... особенно под вечер... а на секунду отвлекся и кто-то вместо тебя забежал)))
Хорошая пиццерия "Piccola Italia" на Вильямса угол Королева... Пицца хорошая и не только, приятная атмосфера...
Вдвойне приятно что не оч далеко от дома![]()
Перепробовали во многих местах и остановились на "Фонтане". Пиццерия неприглядная, но пицца классная. Многие заведения "отдыхают"
очень понравилась пицца.которую делают на Филатова ,возле Сильпо(почти у площади независимости) вроде неприметная будка такая,взяла как-то на пробу и стала просто фанатом,пиццы 27-29 грн,размер 29см,много начинки,тонкий корж и что интересно даже остыв она была очень вкусной,что бывает редко с пиццами,очень советую
есть еще одна точка по Филатова/космонавтов ,но не знаю такая же ли там,еще не пробовала
Социальные закладки