|
Это, конечно, не покозатель. Моему отцу за 70, но выглядит он получше Лёни-хироманта. А ОН и тяжести в своей жизни наносился, да и чужую беду всегда принимает близко к сердцу, как свою. Всем старается помочь и обогреть! Может быть крайности, пофигизм( прошу прощения ) и фанатизм( в хорошем смысле это слова) граничат где-то рядом?
На выставке были шикарные кулоны, только я еще не созрела на них тогда, только смотрела. Вообще столько хочушек, но...
А от шара Юрия, вообще до сих пор под впечатлением!!!
Парасолька, а шар какой? Аквариум???
ну почти аквариум.. без зеленых водорослей только! шарик маленький (не больше 3,5 см) с четкой границей между породой и хрусталем по экватору. внутри слюдки и коричнево-золотистые включения-похоже на марсианский ландшафт. Юрий просил 700 грн за необычность.. я тоже на этот шарик любовалась, но что-то в голове у меня цена с размером не замкнула однозначно... хотя , если б там были зеленые водоросли, то , наверное , не удержалась бы
у меня характер такой-долго сомневатьсяи вот пока я сомневаюсь и думаю, где взять/одолжить деньги и нужен ли мне именно этот камень-красоту из под носа и уводят. а мне надо минимум раза три к продавцу подойти, прежде чем решусь на покупку. нерасторопная-ужас! На прошлом Ювелирном салоне была жестоко наказана тем, что пока я думала, все синие сапфиры у Соболевского размели.
А скоро новая выставка)))))))))) Все купим)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ну вот я это и имела ввиду
и еще много бус и мало шаров, мало редкостей..и каменной банальщины тоже хватало-наверное, без друз отожженного аметиста обойтись нигде нельзя
и самое главное-нет российских минералов!один не самый лучший чароитовый шар был замечен на стенде Шунгитового клуба
а в плане комфорта-да! светло,нет безумных толп, никто не толкает, не выхватывает из рук![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2010 в 14:04.
Социальные закладки