Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 282 из 1434 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 28678
  1. Вверх #5621
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Больше и не подойду, вообще случайно подошла к их лотку. Была на Соборке по делам, ну и видела у него хлоритовый кварц под кулон. Первое желание было взять рассмотреть поближе. А все остальное...я уже об этом писала.
    Юля, хлоритовые кварцы под кулон(аквариумы) были на выставке почти на каждом столе думаю, что на Соборке они именно оттуда

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Юля, хлоритовые кварцы под кулон(аквариумы) были на выставке почти на каждом столе думаю, что на Соборке они именно оттуда
    Надо же, а я подумала, что это стекло какое-то
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #5623
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Надо же, а я подумала, что это стекло какое-то
    да нет, это достаточно дорогой кварц с включениями хлорита у меня браслет такой

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Я от них и на выставке отойти не могла А от шара Юрия, вообще до сих пор под впечатлением!!! Просто летела мимо на встречу, а тут камушки, как я могла не становиться и не посмотреть

5. Вверх #5625
    Хозяйка Медной Горы
    Я от них и на выставке отойти не могла А от шара Юрия, вообще до сих пор под впечатлением!!! Просто летела мимо на встречу, а тут камушки, как я могла не становиться и не посмотреть
    ну понятно я тоже как через Соборку иду, то всегда столы с камнями рассматриваю.. мало ли

6. Вверх #5626
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Он. Кстати, ему за 60. Видите, как можно сохранится, если не брать в голову дурного, а в руки тяжёлого.
    А мне он не нравится,хоть ничего плохого не сделал...Еще по Горсаду вспоминаю,что было ощущение подвоха и неискренности
    Atakama ,спасибо за рассказ-перенеслась следом в то твое приключение

7. Вверх #5627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Он. Кстати, ему за 60. Видите, как можно сохранится, если не брать в голову дурного, а в руки тяжёлого.
    Это, конечно, не покозатель. Моему отцу за 70, но выглядит он получше Лёни-хироманта. А ОН и тяжести в своей жизни наносился, да и чужую беду всегда принимает близко к сердцу, как свою. Всем старается помочь и обогреть! Может быть крайности, пофигизм( прошу прощения ) и фанатизм( в хорошем смысле это слова) граничат где-то рядом?

8. Вверх #5628
    Частый гость
    Я на Соборке приобрела, ещё раньше, чем была выставка. Они-то с выставки, но думаю с другой,(киевской?)

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    На выставке были шикарные кулоны, только я еще не созрела на них тогда, только смотрела. Вообще столько хочушек, но...

10. Вверх #5630
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Я на Соборке приобрела, ещё раньше, чем была выставка. Они-то с выставки, но думаю с другой,(киевской?)
    они и у геомаркета были, так что однозначно от киевлян.

11. Вверх #5631
    Частый гость
    А от шара Юрия, вообще до сих пор под впечатлением!!!

Парасолька, а шар какой? Аквариум???

12. Вверх #5632
    Хозяйка Медной Горы
    На выставке были шикарные кулоны, только я еще не созрела на них тогда, только смотрела. Вообще столько хочушек, но...
    а я все думала, когда ж народ оценит кварц с включениями даже хотела его на камень лета предлагать, но че то он не захотел высовываться

13. Вверх #5633
    Частый гость
    они и у геомаркета были, так что однозначно от киевлян.
    Как интересно. Мы теперь как юные следопыты-почти всё знаем!!! А если нет информации, до догадки наши недалеко от истины!!!

14. Вверх #5634
    Хозяйка Медной Горы
    А от шара Юрия, вообще до сих пор под впечатлением!!!

Парасолька, а шар какой? Аквариум???
    ну почти аквариум.. без зеленых водорослей только! шарик маленький (не больше 3,5 см) с четкой границей между породой и хрусталем по экватору. внутри слюдки и коричнево-золотистые включения-похоже на марсианский ландшафт. Юрий просил 700 грн за необычность.. я тоже на этот шарик любовалась, но что-то в голове у меня цена с размером не замкнула однозначно... хотя , если б там были зеленые водоросли, то , наверное , не удержалась бы

15. Вверх #5635
    Частый гость
    ну почти аквариум.. без зеленых водорослей только! шарик маленький (не больше 3,5 см) с четкой границей между породой и хрусталем по экватору. внутри слюдки и коричнево-золотистые включения-похоже на марсианский ландшафт. Юрий просил 700 грн за необычность.. я тоже на этот шарик любовалась, но что-то в голове у меня цена с размером не замкнула однозначно... хотя , если б там были зеленые водоросли, то , наверное , не удержалась бы
    Да, цена жжжалит!!! НО я , если увижу красоту, теряю ощущение реальной цены.Нужно у тебя, Наташенька, поучиться трезво рассуждать в этот момент!!!

16. Вверх #5636
    Хозяйка Медной Горы
    Да, цена жжжалит!!! НО я , если увижу красоту, теряю ощущение реальной цены.Нужно у тебя, Наташенька, поучиться трезво рассуждать в этот момент!!!
    у меня характер такой-долго сомневаться и вот пока я сомневаюсь и думаю, где взять/одолжить деньги и нужен ли мне именно этот камень-красоту из под носа и уводят. а мне надо минимум раза три к продавцу подойти, прежде чем решусь на покупку. нерасторопная-ужас! На прошлом Ювелирном салоне была жестоко наказана тем, что пока я думала, все синие сапфиры у Соболевского размели.

17. Вверх #5637
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А скоро новая выставка)))))))))) Все купим)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #5638
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А скоро новая выставка)))))))))) Все купим)
    Скорее бы Ювелирный салон, а то этот Мир Камня пока какой-то скушный.
    Я как смотрю фото российских выставок-с огромным выбором шаров и редких минералов, то сразу очень хочется туда попасть

19. Вверх #5639
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Скорее бы Ювелирный салон, а то этот Мир Камня пока какой-то скушный.
    Я как смотрю фото российских выставок-с огромным выбором шаров и редких минералов, то сразу очень хочется туда попасть
    А чего скушный? Мне,наоборот,так комфортно было-камешки есть,а толпы и ювелирной банальщины-нет Не хватало для полного счастья Геомаркета с Соболевским

20. Вверх #5640
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Не хватало для полного счастья Геомаркета с Соболевским
    ну вот я это и имела ввиду

и еще много бус и мало шаров, мало редкостей..и каменной банальщины тоже хватало-наверное, без друз отожженного аметиста обойтись нигде нельзя
    и самое главное-нет российских минералов! один не самый лучший чароитовый шар был замечен на стенде Шунгитового клуба

а в плане комфорта-да! светло,нет безумных толп, никто не толкает, не выхватывает из рук
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2010 в 14:04.

Ответить в теме
Страница 282 из 1434 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права