Бывает, что мужчина не может кончить. Хотя все стоит, как надо) но чего-то не хватает) Мужчины!) выскажите свое мнение пожалуйста, было ли такое и почему?
У меня мой парень,бывает когда выпьет - не может,либо это ооочень долгое время занимает. Все стоит как надо,но...Бывает,что что-то отвлекает.По-разному бывает.Это нормально,конечно, если повторяется не часто)))А то в таком случае стоило бы задуматься...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Что странно, у моего парня, сколько бы не выпил - все равно норм встает. Но это получается не секс-а виляние из стороны в сторону,координации никакой. Вот это мне безумно не нравится, поэтому в такой случае он даже не заикается о сексе.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Наверно что действительно иногда нервирует-так это неуемное желание поговорить,чай не на рандеву пришли да и излишняя скромность радостей не добавляет-типа хорошие девочки такого не делают![]()
да, когда не может долго кончить, начинаешь кончаться сама, особенн когда от усталость и от мысли "ну когда же" кончается смазка и тебе начинает так натирать, что глаза на лоб лезут![]()
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
перебор это тоже очень плохо, и член опухший и губы раздуты ))
- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой!
- А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора.
- На час?! Да я за 5 минут кончаю.
- Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
И в игры ролевые поиграли, секс разнообразили и последствий отрицательных нет =)
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
больше всего не люблю когда партнер молчит как глухонемой, хочется откусить ему ухо, чтоб хоть от боли застонал
и бесит когда лобок не выбрит. потом вытаскиваешь его волосы откуда только можно
Социальные закладки