|
Ну и как относится к теме "Выборы мэра",к тому чтобы вам хотелось?!?А многим не хотелось жить в жаркой,без тени квартире и дорогой под окнами!Что из этого..живут и мечтают о тени(без кондишек) в своих квартирах и свежем воздухе жители Мясоедовской и Тираспольской(как ни стараются жители поливать эти маленькие деревца,уже некоторые совсем засохли..!!)На вкус и цвет-фломастеры все разные..!!
Правильно.
Поэтому есть соответствующие службы, которые этим и должны заниматься.
А если они это не делают, то люди сами занимаются тем, что считают нужным делать и делают как умеют.
Почему то посадка два года назад не вызывала эмоций, а теперь оказалась бедой?
Пожалуйтесь в ЖЭК или еще куда.
Реакция будет ожидаемой.
Никто ничего делать не будет. Поговорят, комиссию соберут, но делать ничего не будут.
В этом наши власти хорошо преуспели.
Я в шоке, откуда узнали?
У меня действительно квартира не выше даже третьего этажа, и работники ЖЭКа мне всё делают за деньги качественно, а значит устраивают, и дворник, умничка, качественно уборку производит, и с горячей водой перебоев нет, а во дворе спортивная и детская площадки...
Ну как же мне не быть счастливым и довольным?![]()
Что же вы строем не ходите?
У нас аналогично. И детская площадка есть во дворе. Вернее была, потому что на неё уважаемые Одесситы стали ставить свой транспорт, а рядом вкопали стол за которым каждый день квасят. Само собой, то что площадку сделали это заслуга жителей, которые требовали хорошо, а то что изгадили так то вина мэра, потому что не восприпятсововал и не наказал.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Правда? Так все таки он в чем то виноват?так то вина мэра, потому что не восприпятсововал и не наказал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если бы квартира была бы на 9эт.(с лифтами в городе совсем не сладко,это на всякий случай,вдруг вы думаете,что у всех также хорошо как и у вас)вы наверняка бы имели бы что сказать,городской голове,который обещался в предвыборной компании замену и починку всех лифтов города!!Но..А насчет делают за деньги и качественно(то,если вы действительно полковник),если отменят ваши льготы(как обещают),а будет только адресная помощь,тогда и поговорим о размерах вашего "счастья и радости",после оплаты тепла за зиму и т.д.!А может вы живете в одном доме с форумчанином Richard(так он тоже очень рад,в доме с ним живет депутат гурсовета,соответственно двор чист,заасфальтирован,полит,мусора нет!!)?!?Так ведь это не правило,к сожалению,а счастливое исключение из правил!!
Социальные закладки