Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 76 из 410 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Вот так звучит: Aisawan Resort & SPA 4* http://www.votpusk.ru/hotels/story.asp?H=TH391

Отелей очень много. все зависит еще от того, что на какую сумму Вы рассчитываете.
    А какой маршрут посоветуете?

3. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А какой маршрут посоветуете?
    Один из самых простых и дешевый вариантов отдыха - это, например, 2 ночи в Бангкоке+ 7 ночей в Паттайе.

Остальные варианты подороже, за счет внутреннего авиаперелета.
    [MOD]

4. Вверх #1503
    Один из самых простых и дешевый вариантов отдыха - это, например, 2 ночи в Бангкоке+ 7 ночей в Паттайе.

Остальные варианты подороже, за счет внутреннего авиаперелета.
    Так я же вопрос задаю не о дешевом отдыхе.... Еще раз повторюсь "что посоветуете, на Пхукете+Краби и Пхи Пхи. Или лететь на Самуи и там по островам покататься?" Вроде про Паттаю даже не говорила....

5. Вверх #1504
    Так я же вопрос задаю не о дешевом отдыхе.... Еще раз повторюсь "что посоветуете, на Пхукете+Краби и Пхи Пхи. Или лететь на Самуи и там по островам покататься?" Вроде про Паттаю даже не говорила....
    Отдых на Пхукете является тусовочным, дискотеки, кафешки и т.д.
    А отдых на Самуи отдых является более спокойным и релаксовым, расслабляющий.

Если Вы хотите посетить экскурсии, то на Пхукете экскурсионка богаче, чем на Самуи.

Я бы советовала посетить Пхукет+Краби, т.к. Краби побольше, чем Пхи Пхи.
    [MOD]

6. Вверх #1505
    когда Вы лететь планируете?
    [MOD]

7. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Только 2 дня назад как прилетели с Тая, было СУПЕр просто брали 6 дней Патайи, 7 дней Пхукета и 2 дня Бангкока Супер вышло просто!!!!!

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Только 2 дня назад как прилетели с Тая, было СУПЕр просто брали 6 дней Патайи, 7 дней Пхукета и 2 дня Бангкока Супер вышло просто!!!!!
    Здорово! По-хорошему завидую. Покажите фото, хочется поностальгировать.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    т.к. Краби побольше, чем Пхи Пхи.
    Конечно, ведь Краби это континент, а Пи-пи остров...

10. Вверх #1509
    Не покидает форум
    Если есть у кого то опыт отдыха в Таиланде с маленькими детьми - поделитесь пожалуйста. Были в Таиланде уже 4 раза, первый раз в свадебное путешествие и просто влюбились в эту страну, хотим осенью лететь снова уже с 2 летним сыном -непоседой. Думаем 7 дней Паттайя+7дней Пхукет. Какие отели оптимальны для отдыха с маленькими детьми. Банкок нам уже не интересен, на Чанге малому боюсь может быть скучновато. Кстати на Чанге мы ели самые вкусные бананы, такие сладкие, сочные и ароматные, что туда стоит вернуться хотя бы только ради этого. На Пхукете, Самуи не были.

11. Вверх #1510
    Отдых на Пхукете является тусовочным, дискотеки, кафешки и т.д.
    А отдых на Самуи отдых является более спокойным и релаксовым, расслабляющий.

Если Вы хотите посетить экскурсии, то на Пхукете экскурсионка богаче, чем на Самуи.

Я бы советовала посетить Пхукет+Краби, т.к. Краби побольше, чем Пхи Пхи.
    Спасибо за внимание к моему вопросу. Достойный ответ.

12. Вверх #1511
    когда Вы лететь планируете?
    Мы планируем в конце октября. Хотим активный отдых+ пару дней релакса. А какие экскурсии на Краби? Интересует все кроме Будды

13. Вверх #1512
    Мы планируем в конце октября. Хотим активный отдых+ пару дней релакса. А какие экскурсии на Краби? Интересует все кроме Будды
    Краби - мусульманская провинция, Будды вас там напрягать не будут.

14. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Найдите в мнете форум ВИнского. Не пожалеете.там про Тай все и ото всех.я сама всегда летаю и планируют сама путешествие.форум винского лучший и благодаря ему найдете ответы на ВСЕ

15. Вверх #1514
    Спасибо дорогие друзья. Я сижу на форму Винского уже Читаю, думаю до поездки буду все изучать.

16. Вверх #1515
    Новичок Аватар для Kameolla
    Спасибо дорогие друзья. Я сижу на форму Винского уже Читаю, думаю до поездки буду все изучать.
    К самостоятельной поездке в Тайланд тоже пользовались отзывами и советами с форума Винского, очень полезный ресурс с точки зрения перелеты-переезды-такси-отели-достопримечательности. Все очень подробно описано и расписано, вся эта информация в Тае была полезной, но будьте осторожны к личным впечатлениям авторов отчетов. На подобную информацию не стоит полагаться, т.к. в нашем случае оказалась половина только достоверной. Удачи в подготовке
    Еду к красным кхмерам в гости

17. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Gamine
    Мы обычно путешествуем самостоятельно. Вот на август метим на Тайланд-Камбоджу, тоже форум Винского рекомендуем, но мы не забываем и про справочники Lonely planet. Всегда берем с собой в путешествия!

18. Вверх #1517
    Новичок Аватар для Наталёна
    Вопрос к тем, кто в теме.
    Планируем с мужем отпуск на 10-12 дней в Тайланд в 1-2 декаде августа (Паттайя, Пхукет , Пхи-Пхи, Краби...) Кто отдыхал в это время, куда лучше поехать...не хочется попасть в сезон муссонов и дождей...

19. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Наталёна Посмотреть сообщение
    Планируем с мужем отпуск на 10-12 дней в Тайланд в 1-2 декаде августа (Паттайя, Пхукет , Пхи-Пхи, Краби...) Кто отдыхал в это время, куда лучше поехать...не хочется попасть в сезон муссонов и дождей...
    Во всех перечисленных местах в это время сезон дождей. Конечно, вам может и повезёт с погодой (природа непредсказуема в последнее время), но вероятность того, что отдых будет смазан (особенно пляжный на островах), очень велика...

20. Вверх #1519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталёна Посмотреть сообщение
    Планируем с мужем отпуск на 10-12 дней в Тайланд в 1-2 декаде августа (Паттайя, Пхукет , Пхи-Пхи, Краби...) Кто отдыхал в это врем авя, куда лучше поехать...не хочется попасть в сезон муссонов и дождей...
    Самый удачный вариант -это будет Самуи ,там нет ни муссонов ,ни дождей , можно скомбинировать Паттаю ( экскурсионка) + Самуи (природа и атмосфера) и по возможности продолжительность тура можно увеличить до 14 дней , чтобы за перелет не зря заплатили ,так как самое дорогое -это именно перелет, хотя он сейчас и недорогой , фирма от которой я летал предлагала по 568 дол до Бангкока !

21. Вверх #1520
    User banned
    [QUOTE=seafan;12636218я летал предлагала по 568 дол до Бангкока ![/QUOTE]

А что за авиакомпания? Где такие цены?

Ответить в теме
Страница 76 из 410 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права